5 2024-02-27

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:新食感 チーズスイーツ

毎年クリスマスはルタオのケーキにしています。
いつも変わらず美味しく、大満足です!

• miimi51さん
  • miimi51さん

5 2023-10-07

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:チョコレートチーズケーキ

2種類とも2層になっていてとても美味しかったです。
プレーンの上のムースはチーズというより濃厚なミルクのようなお味でした。これは好みの問題ですが、牛乳が苦手な私には少しキツかったので同じような方の参考になれば幸いです。牛乳が普通に飲める人なら甘くて濃厚でスイーツ好きにはたまらないと思います。
ショコラの方はプレーンに比べるとあっさり目の甘さで、下の層が少しだけビターです。コーヒーと一緒に食べると完全にティラミス味になり最高でした。

5 2024-03-19

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:チーズケーキ

良かった
ずっと気になってました。
先日、北海道旅行で小樽本店にお邪魔し、
美味しすぎて、今回は2つとも
チーズケーキで頼みました。
半解凍も美味しいですが、
冷蔵庫で8時間以上、しっかり解凍させたほうが
なめらかで私の好みでした。
月イチで定期購入したいくらいですが
少しお高めなので家族の集まりや
友人への手土産などで、また利用したいです。

5 2024-03-29

最高
好きすぎて何回もリピートしてます。
味違いのケーキもあり、そちらも美味しいのですが
やっぱりチーズケーキが個人的には一番好きでこれに落ち着きます。

• ぞぞ0816さん
  • ぞぞ0816さん

5 2024-03-25

美味しかった!!
数年前に北海道でルタオを食べました。その時の感動が忘れられず産後のご褒美として購入。冷凍で送られてくるのでどうかなとは思いましたが、解凍して食べてみたら変わらず美味しかったです!

• k30128906さん
  • k30128906さん

5 2024-03-16

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:2品目:フレーズドゥーブル

期間限定いちご
いつ食べても美味しい
うちは2人で1ホール食べます
期間限定いちご、美味しかったです

5 2024-03-10

お返しに送らせてもらったら、喜んでもらえました!
配送も早く、丁寧でありがたいです

5 2024-02-18

家族へのバースデープレゼントに購入しました。予定通り発送いただきありがとうございました。

4 2024-01-11

美味しかった
父の誕生日のお祝いで購入しました!2種類食べ比べできてよかったです!

5 2024-01-06

美味し過ぎて、片方は身内に分けようと思っていたのに結局両方食べてしまいました。美味しかった、、また購入したいです。冷凍なので解凍する時間を考慮しないといけないところは要注意です。

5 2024-01-05

年始の挨拶の手土産に購入しました!
チョコの方は初めて食べたのですが、とても美味しかったです!王道はもちろん最高でした!

5 2023-09-11

1品目:1品目:チーズケーキ | 2品目:フロマネージュ

出産祝いの内祝いに購入しました。
とても喜んで貰え、美味しくてあっという間に食べ終わってしまったと言われました(笑)

5 2023-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日ケーキに注文しました。美味しかったです!

5 2023-07-23

とても美味しくてよかったです。
また買いたい商品

5 2023-05-31

いつも美味しいです♪
対応も早くとても美味しいので、大満足です♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他