5 2023-08-08

とっても可愛く美味しそう
とっても可愛く、美味しそう
一目惚れして購入決定しました
赤いアイスなので、還暦のお祝いでアイス好きの友人にプレゼントしました

5 2023-05-22

幸せ
子供の誕生日にお願いしました。
最高の笑顔が見れました。
他のアイスケーキも八通りほど試しましたが、結局いつもこれに戻ります。可愛いし食感や口溶けも違うそれぞれのアイスにこだわりがぐっと凝縮されています。幸せー

5 2023-11-18

32歳ミニーちゃん歳の娘に
他県に住む娘のバースデーケーキ。
孫と一緒に喜んで貰うのに色々探し、迷い過ぎて1週間きってしまいました。偶然見つけたのがルタオのアイスケーキ。ルタオはチーズケーキが有名ですが4才の孫は美味しさより見た目の可愛さが喜ぶと思い購入しました。14日注文18日配送。19日が誕生日。
ギリギリ間に合いました。が、18日に開けて見てそのまま食べてしまったそうです。
こんなに素敵で可愛いケーキを見て我慢出来る訳ないですよね。
暖房の効いた部屋で食べるアイスは格別ですから、選んで本当に良かったです。

5 2023-07-19

娘お気に入りのケーキです!数回購入させていただいてますが、届くたび芸術品を見るように喜んでくれます!今回もありがとうございました^ ^

5 2023-04-29

とても小さいです。ですが、アイスなので少しでも満足度が高い。誕生日ケーキとして出し、大人2、子供2で食べましたが残ってます。ケーキとは違ってすぐに食べなくても大丈夫なところも良い。
見た目も華やかで可愛く、味もおいしかったです!

4 2023-10-01

シャーベットに若干の溶けがありましたが、梱包はとてもしっかりされており、綺麗な状態で届きました。
来年嫁ぐ娘との最後の誕生祝いにサプライズで(*´u`*)

5 2024-03-18

家族の誕生日に購入しました。
元々アイスケーキが好きで、色々探していて評価も高く、見た目も可愛かったので、選びました。
上に乗っているシャーベットはあっさりしていますが、一つ一つフルーツの味がしっかりしていて飽きません。
中のアイスクリームもただバニラアイスではなく、バニラと苺のマーブルアイスであったり、クリスピーが入ったバニラであったり、味はもちろん食感も楽しめ、大満足でした。
とても喜ばれたので、本当に買ってよかったです。またリピートしたいと思います。

4 2024-01-02

クリスマスケーキ
見た目が可愛いアイスケーキ。まんまるなソルベは口溶けが良くて、さっぱりとしてて木苺の酸っぱさが好きです。土台部分が甘くて、ソルベから食べちゃったので尚更甘く感じました。一緒に食べるのが正解だったかも。アイスだからぺろっと食べれると思ってましたが、4人で食べてちょっと多く感じるくらい、満足感ありました。

5 2024-01-01

見た目も可愛いく、食べても美味しかったです。

5 2023-11-11

美味しくてパクパクいける
誕生日に買いました。
2人なのでケーキはいつも食べ切れないので、アイスのこちらに!
大正解でした!!
丸いシャーベットはさっぱりで、でもしっかりフルーツの味です。
中のアイスも想像以上に美味しく、主人と1回でかなりの量を止まらず食べました!
丸いクランチチョコがいい食感で飽きがきません。
お値段は少ししますが、またリピートしたいです。

• 幸時計さん
  • 幸時計さん

4 2023-09-17

映えるケーキです
誕生日お祝いに注文しました。2人家族に贈りましたので、量としては十分ですが、5人以上で食べるには少し物足りないかもしれません。また、冷凍庫の空き具合を事前に把握しておかないとお届け日の時間帯を気にする必要があります。その点がクリア出来ればとても可愛く映えるケーキです。

4 2023-08-21

可愛くてお祝い事にピッタリ
サイトに掲載されている写真の通り、見た目がカワイイです。
上に乗ってるシャーベットのような丸いアイスが美味しかったです。
土台のバニラがちょっと甘かったかな、ブラックコーヒーと合わせるといい感じ。
2人で食べましたが、4等分して4人で食べるのがちょうど良さそう。
美味しかったけど結構甘かったので、もう少し甘さ控えめだとわたし好みかも。
甘いもの好きの方にとってもオススメです。

5 2023-06-08

びっくりするほど小さくて、この値段でこの大きさ??と思ってしまいましたが、めっちゃおいしかったです♪ケーキの上に乗っているアイスボールはしっかりと果物の味がして、果物そのものを食べているかのようでした。
しかも、下のケーキの中にはサクサクとした食感のクリスピーが入っていて、食べていてわくわくするような食感でした。
見た目もすごくかわいくて、納得のお値段でした。

4 2024-04-18

とても美味し買ったですがサイズが想像以上に小さく割高だなあと思いました。

2024-04-20
このたびはルタオの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたバルーンドフリュイに関しまして、ご期待を超えられず力不足を感じております。

そのような中でも、お味に関しましてはご期待に添えたようで、大変嬉しく存じます。

いただきましたご意見を製造及び企画部門に共有し、お値段はもちろん、高いご期待に応えられますよう、
価格・品質ともにお客様へご満足いただけるような商品開発に努めてまいりますので、これからもご愛顧をいただけますと幸いです。

お忙しい中でのレビューへのご投稿、ありがとうございました。

5 2024-04-15

大好きな友人への誕生日プレゼントにしました。味も食感も楽しめてめちゃくちゃ美味しいし、見た目も素敵!と、動画を送ってくれるくらいとっても喜んでもらえました。ルタオさんはアイスも美味しいので、それを共有できたのも良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ