5 2021-08-02

驚き連発。お値段以上です。
小さくて驚いて、可愛さに驚いて、その美味しさに更に驚きました。
アイス一つ一つがきちんと美味しくて、合わせて更に美味しくて一口毎に感嘆の声が!素敵な口福有難うございます。

5 2021-06-10

息子の誕生日
今年の1月の私の誕生日に、主人がこちらのアイスケーキを注文してくれていて、可愛さと美味しさに大感激しました。
私ひとりでほとんど食べてしまいました。
今回は息子の誕生日のお祝いに送りました。
希望通り、誕生日当日に届けてくださりありがとうございました。
こちらのアイスケーキは、まずビジュアルが最高にかわいいので、カメラのシャッターを押す手が止まりません!
ジェラートはすべて味が違って、どれもこれも美味しく口溶けもなめらか、アイスクリームはクリーミーでまろやかで本当に美味しかったです!
息子も美味しかったと言っていました。
私たち夫婦も息子夫婦も2人家族なので、生クリームを使ったケーキよりも、保存のきくアイスケーキの方が慌てて食べなくて良いので、その点においても、アイスケーキが気に入っています。
いつもはアイスクリームチェーン店のアイスケーキを買っていましたが、冷凍庫の中の物を沢山片付けてなくては入らない!というサイズ感で困ることも多く、そちらと比べるとこちらのアイスケーキのサイズ感はちょうど良い感じです。
とにかく私の大のお気に入りなので、また次もこちらのアイスケーキにします!

• yu@1395さん
  • yu@1395さん

4 2021-07-23

かわいい
見た目も可愛くて、いろんなフルーツのシャーベットで家族で楽しみながら食べました。一つ不思議なことが、ピンク色のシャーベットの中からスイカの種の様な黒物が出てきましたが何のフルーツだったのか謎でした。

4 2020-12-24

テンションあがるー
可愛くてテンションがあがりました女子会パーティにぴったり すこしお高いですが

• *kinoto*さん
  • *kinoto*さん

5 2021-09-18

主人が8月生まれで、ケーキどうする?ときいたところ、暑いからケーキはあんまり食べたくないし、アイスケーキがいいと言われ、アイスケーキを探していたところ、こちらを見つけました。
あまりの可愛さに即決。(完全に自分の趣味で選んでしまいました…)
届いたものも画像通りでとっても可愛かったです!
見た目は自分の趣味で選んでしまったのですが、主人もこれ美味しいと喜んでくれていました。
主人は特にクラッカン入りのバニラアイスが気に入ったようです。
下はアイスクリーム、上がシャーベットで、上のシャーベットもいろんな味があり、飽きません。
アイスケーキ初めて買いましたが、とっても美味しかったです。

• xo1406さん
  • xo1406さん

5 2021-01-09

女子受けする美味しさ
ブラックフライデー期間にクリスマスケーキとして注文。クリスマスに行列に並ぶことなくスムーズにケーキを手配できて、このご時世なので感激!箱を開けた時からキラキラしててテンションブチ上がり&お味もほんっっとに美味しくて来年もこれがいいって思ったけど、恐ろしい程我が家の男子受け悪かった(笑)ひとりで数日かけてワンホール堪能出来て嬉しかったですが、セールの割引効いて1,000円オフでもお値段優しくないのでリピ出来ないのはとても残念。私は土台の部分が美味しいと思いましたが、男たちは色とりどりの丸い部分が大人の味過ぎたようです(笑)

5 2021-10-27

息子の誕生日ケーキの為に購入しました。
普通のケーキだと残ってもあまり食べたがらないので、みんなアイスが好きなアイスのケーキにしてみましたが、パクパク食べてくれました。
味もすごくおいしかったです。

5 2021-09-11

娘の誕生日用に購入。可愛くまたすごく美味しかった。また機会を見て購入します。

• ringo9702さん
  • ringo9702さん

5 2021-08-10

お中元に贈りました。
見た目も可愛く喜んでもらえました。
また機会があったら利用したいと思います。

• ^^yuu^^さん
  • ^^yuu^^さん

5 2021-07-27

息子のお嫁ちゃんのバースデーに♪
見た目も可愛く、息子の嫁ちゃんもめちゃくちゃ喜んでくれました♪
味もとっても美味しかったとの事で良かったです(^-^)
今度は自分用に買いたいと思います♪

5 2021-07-20

娘のお気に入りです!毎年このケーキでバースデー祝ってます。アイス好きにはたまらないそうです😍

4 2021-07-17

「かわいいっ!」って思わず声がでる
華やかなで可愛らしい見た目に家族の歓声が上がりました。
シャーベットもそれぞれ爽やかでおいしいです。下のバニラアイスもおいしい。シャーベットの爽やかさ、甘く、サクサクの生地とのコントラストで飽きることなく食べられます。
もう少しサイズが大きかったら嬉しいですけどそれは贅沢なのかもしれませんね。
でも誕生日にふさわしいアイスケーキでした。
他の味も気になります。

• dale15さん
  • dale15さん

5 2021-07-13

姪っ子の誕生日でケーキを検索してましてルタオのアイスケーキいいね👍って思い早速注文しました。見た目も素敵で率直に可愛い❤️
私が食べたいくらいです。
今度は自分用に購入しようと決めた。誕生日過ぎたけど😅

• tama341012さん
  • tama341012さん

5 2021-07-13

見た目も味も良い
見た目のかわいさもあり、箱を開けたときの反応は盛り上がる。味もフルーツシャーベットが爽やかで美味しい。また注文したいと思います。

5 2021-06-17

かわいいアイスケーキ。
かわいい。サイズは小さいけど…このボリュームなら仕方ないかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ