• B0206さん
  • B0206さん

4 2022-11-14

若い女性に手向ける花
今回初めて利用しました。若い女性への供花で、ピンク色を足してほしいとリクエストしましたが、写真は少し派手ではないですか?
娘さんらしくていいけれど、ご両親の思いは如何かと心配になります。お写真を添えてお礼のメールが届きましたので大丈夫と信じていますが、送るお花の写真サービスは送る側からは是非お願いしたいです。ラッピングも確認したいですし、、、
追伸 写真届いていました。ラッピングのままとずいぶん雰囲気が変わるのですね。モダンな感じで良いと思います。

2022-11-14
この度はレビューをご記入くださり有難うございます。

お花色のイメージがお客様のご希望と違っておりましたようで、申し訳ございませんでした。

リクエストのピンクを通常より少し多めにお入れしましたが、御供のご用途ということで、御供のご用途として失礼に当たらない範囲のお色目で作成させていただきましたのでご安心ください。

また、商品確認の画像ですが、お客様は「商品確認:必要」をご選択いただいておりましたので、当店からの「発送完了メール」にURLを記載させて頂いておりましたが、分かりにくかったようで申し訳ございません。
再度お送りいたしますので、ご確認頂けますよう宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

4 2022-08-08

祖母の初盆にお花をお願いしました。
帰省が出来ず実物が見れていないですが
綺麗だったと連絡がきました
星が一つ少ないのは、お店から出来上がりの写真を送っていただいたのですが、花の種類と写真の構図だと思うのですが、他の方のものよりヤヤボリュームに欠けているように見えてしまったからです。
実物が見れないので…少し不安になりました
お花の種類などの記載があればもっと良かったかなーと思いました

2022-08-09
レビューをご記入下さり有難うございました。

この度は商品画像のアングルのせいで、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
商品のサイズはHPに記載させていただいた通りの大きさとなりますので、ご安心いただけましたら幸いです。

今後は分かりやすい写真の撮り方・アングルなど研究し、分かりやすいご案内ができるようにしていきたいと思います。

またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

• sumocooさん
  • sumocooさん

5 2022-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通り
お供え用に購入しました
白をベースにピンクと少しだけ水色とお願いしたところイメージ通りの花束が届きました
5日経ちましたが水色のお花が少しだけ色が落ちたかなと言うくらいでまだまだ元気です
ボリュームもたっぷりありお花がぎっしり詰まっている感じです
お願いして良かったです

5 2022-08-01

兄の初盆、一周忌のお供え花として私の娘が選んで贈らせてもらいました。
希望の配送日まで日数がない中、こちらの勝手な希望にも早急にご対応応いただいて本当感謝しております。
届けてもらったお花もやわらかい色合いで、大変喜んでもらえました☆
ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎

5 2022-09-18

とても可愛らしい花束が届きました。
花屋さんではなかなか見かけない珍しいお花が何種類か入っていてセンスも抜群!花の丈もジャストサイズ。
切花なので1日1回の水換えで長持ちします。
欲を言えば、花の名前が知りたいです。

2022-09-19
この度は当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。

喜んで頂けて当店も嬉しく思っております。

使用花材の名前の件で、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後のサービスの参考にさせて頂きたいと思います。

またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2015-08-19

可愛いらしくて大好評(^-^)/
亡くなった母のお墓用のお花にして頂きました(*^^*)淡い色でお願いしました☆とても素敵で綺麗で兄弟も喜んでました。お母さんにぴったりのお花で嬉しかったです。とてもご親切、ご丁寧なご対応を今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2018-05-16

素敵な花束!!!
母の日の翌々日に、母の墓参り供える花束をお願いしました。直前にお願いしましたが、日曜日発送月曜日着にして頂けました。母の日を過ぎていましたが、カーネーションを入れていただき、2束に分けてくださいました。丁寧に確認のお電話もいただき感謝です。届いた花束は華やかですが派手ではなく、おしゃれな欧風で感激しました。付属品や説明書や梱包、箱など全て行き届いており、とてもよかったです。天国の母も喜んでいると思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-11-26

希望通りでした!
ありがとうございました!
法事でお寺にお供え用の花束でしたが、枝(茎)を長めにお願いして注文し、電話でのやり取りをはさみましたがすべて希望通りでした。
花瓶にもちょうどよく入り、花も淡い色でまとめていただき見栄えもよかったです。
お花のボリューム等わかりましたので次回の参考にして
また次の機会に利用させていただきます。

4 2017-06-05

次回は長さを選びたいです。
今回は仏花として注文したので長さは良かったのですが普通の花瓶に生ける時はもっと長い花束だと嬉しいです。田舎では手に入らない綺麗な花束でした。

5 2021-12-13

きれいでかわいいお花でした
妹の一周忌に。
きれいでかわいく、花瓶に生けても素敵でした。
いただくメールも丁寧で安心してお任せできました。

5 2021-08-09

初盆に送りました
初盆へお花を届けていただきました。
最初のメールからとても丁寧な印象でした。
リクエストにお花の色を数色と、故人のイメージをお伝えし、優しく美しい花束を作っていただけて大変満足です。
発送完了のメールと共に画像が送られてきて、確認できたのも安心でした。

5 2021-12-25

素敵な花束でした
母の四十九日のために購入しました。最初は白一色でと思ったのですが、生前ピンク色が大好きだったので、淡いピンクを入れて頂くようお願いしました。ピンクのグラデーションがとても綺麗で全体の白とのバランスも良く、お願いしてよかったと家族で喜びました。お花も生き生きとしています。母も喜んでいることと思います。

5 2022-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なショップです
素敵な花を届けていただきましてありがとうございました。

5 2022-02-27

ありがとうございました
いつも素敵なお花を本当にありがとうございます。49日法要でお願いしましたが素敵なお花に囲まれて大好きな祖母もきっと喜んでいると思います。雪の中希望通りの日時に届けて下さり大変感謝しております、ありがとうございました。またお願いします。

• 徒然姫さん
  • 徒然姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 313

5 2021-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
お供物用生花
ご供養に使用させいただきました。先様から写真が送られてきましたが、清楚な感じで
よかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花