5 2023-09-15

カーネーションとバラを中心に秋らしい配色のお花が、美しくドーム状に組み上げられていました。
数本、傷み始めているお花があったのが少し残念ですが、バラの香りも楽しめて大満足です。
アレンジではなく花束にしたところ、ショートタイプのブーケだったので、花束を購入される場合は、浅いタイプのベースの準備をお忘れなく!

2023-09-17
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

お花の痛みにつきまして、、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

別途にて対応させていただきます。

5 2023-12-24

スタイル:アレンジ | 花色:Winter

プレゼントとして間違いない
友人に送ったら、お花の華やかさに加えて、コンパクトな包装が喜ばれました

4 2023-12-05

お洒落なアレンジ
届いたお花はとてもお洒落な色合いでした。女性受けの良さそうなデザインです。季節柄、備考に書いた希望の色の花は使えない旨を事前にご連絡くださいましたが、文章もとても丁寧でした。ただ素敵でしたが小さめです。今回はクーポンでお安くなっていましたが、正規のお値段ならもう少しボリュームが欲しいところです。

2023-12-07
レビューご記入頂きましてありがとうございます。

当店ではHPでご案内通りのサイズで作成させて頂いておりましたが、
商品サイズの件で分かりにくいご案内となってしまい申し訳ございません。

いただきましたお客様のお声を大切にし、これまで以上に皆様にご満足いただけますよう、商品づくりに磨きをかけて参ります。

またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2024-03-13

スタイル:アレンジ | 花色:Spring

とても綺麗な色合いでした
多忙期の写真確認メールをお願い出来ない
期間でしたので
お贈りした先方様がいつもご配慮して
下さって写真に撮って送って下さいます
それを拝見するとまさに
見本の写真にあったような
とても春らしくて鮮やかなアレンジでした
このお値段でこんなにも
使うお花の種類や合わせ方に
とてもセンスがあるアレンジを
してくださるのは
なかなか他になく
インターネットでお花を注文するのは
他のお店ではイメージ通りにいかず
とても難しいのですが
こちらのお店では
いつも見本写真のイメージ通りに
届けて頂けるので
プレゼントやここぞという時は
必ずこちらにお願いしています
とても安心してお願い出来ます

• たろうtkさん
  • たろうtkさん

5 2023-08-15

大変お世話になりました。
お盆の帰省ができなくなってしまい、急遽、駆け込みでの注文となりました。
届け先から写真を送ってもらい確認しましたが、お写真通りの綺麗なアレンジメントで大変喜んでいただけました。ひまわりが一輪というのが良く、夏らしい素敵なお供えができました。
お忙しい時期にも関わらず、本当にありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

5 2024-04-16

スタイル:アレンジ | 花色:Spring

親戚への贈り物に選びました。
明るい黄色の包み紙と、綺麗な色のお花に癒されると喜んでもらえました。
事前にお花の画像を送っていただき、イメージ通りでした!
こちらのお店のお花は色鮮やかで可愛らしく、私の好みにあいます!また次もこちらで購入したいと思います。

• わんだ^さん
  • わんだ^さん

5 2024-02-16

スタイル:アレンジ | 花色:Winter

母の誕生日に利用させていただきました。きれいな状態で届きました。

5 2023-09-04

一目惚れで注文→満足!
指定日に届けて下さり助かりました。本人のイメージにぴったり!と一目惚れして注文致しましたが、画像と同じの(嘘のない)素敵なお花でした!本人もとても喜んでくれて安心しました。

5 2023-08-29

プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
出荷前のお花の状態を知らせていただけたのでとても安心でした。母からお花の写真が送られてきたのですが、きれいな状態で届いていたようでよかったです!母に喜んでもらえて本当によかったです。ありがとうございました!!

4 2023-08-19

義母の誕生日のお祝いに利用させていただきました。綺麗だと喜んでくれました。遠方のため実物を見ることはできませんでしたがショップからの画像と義母から送られてきた写真を見て確認することができました。当日は台風の影響があった為 配送の心配がありましたが無事に届けていただきありがとうございました。

5 2023-06-20

父の日に贈りました!
実物を見せてもらいましたがお花が綺麗にまとめられていてとても可愛いかったです。爽やかな色合いも画像通りでした。父も喜んでいたので凄く嬉しかったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました!

• 米と麺さん
  • 米と麺さん

5 2023-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
闘病中の彼女の為にお願いしました。少しでも元気になってもらいたくて、お花をお届けしました。和んだと言ってもらえました。この度はありがとうございます。

5 2023-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
退院のお祝い
姪っ子の退院が早まり、急遽退院前日に注文しました。
無事に退院日に届きました。
リピートなので、アレンジメントの作品の素晴らしさは知っていましたが、姪っ子が思っていた以上に喜んでくれたので嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。

4 2023-04-17

春らしくパステルカラーで色とりどりのかわいいブーケが届きました。
ごく一部、淡い色のバラの花びらの縁が点々と茶色く変色してしまっていて少し残念でしたが、遠くから運ばれてくるのでいたしかたないでしょうか。
お花の色合いなど、とても好みなので、また別の季節にもオーダーさせていただきたいと思います。

2023-04-18
レビューをご記入くださりありがとうございます。

今回お届けさせていただきました花束に花傷みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はより一層気を付けて制作して参りたいと思います。
別途にご連絡させていただきます。

4 2023-01-24

いつもの誕生日祝いのお花
友達の誕生日祝いに毎年恒例、こちらのショップからお花を送っております。お花好きな友達はいつも喜んで写真を送ってくれます。
商品ページの画像より色味が華やかな感じです。
また利用したいと思ってます。

2023-01-25
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度お送りさせていただきました商品のお色目がホームページの画像と異なる
仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

なるべく参考画像に近いよう制作させていただいておりますが、
生花の為、同じお花が揃わない場合や同品種でも多少お色目の差がある場合がございます。

今後もお客様のご希望に添えるようできる限り努力して制作して参ります。

またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。