5 2020-03-09

ちょっとこぼした時にティッシュペーパー1枚使うのは勿体ないのでトイレットペーパーを使うことにした。
スルスル出てきて使いやすいけど、トイレットペーパーを切るシステムはないので片手では切れない。片手でトイレットペーパーを使いたい人には不向きかも。

無地と迷ったけど柄にした。
イエローポーリッシュ。かわいい。

• 83-22さん
  • 83-22さん

4 2021-03-10

おしゃれ
思ったより大きくびっくりしましたが、コロンとしていてかわいいてす。白とカーキにオリーブの絵がおしゃれです。中身が少なくなってきたのがわかるといいなぁと思います。

4 2021-02-03

とても可愛いので色んなお部屋に置きたいですが、思ったよりかなり大きいです。なので自分の部屋だけに‥

5 2020-10-27

とても可愛くて使いやすくて大満足です。
家の煙突からティッシュが出るデザインのティッシュケースが欲しいです。

• mucorinさん
  • mucorinさん

5 2020-09-12

かわいいです!
洗面所用のトイレットペーパー卓上ホルダーを探していて、デザインも洗面所に合うしお値段も特価でお安く購入できるこちらを選びました。片手では切れないところが難点ですが、すごくかわいいです!
リビング用と寝室用の購入も検討中です。

5 2020-08-12

オリーブ(ホワイト)を買いました。
どんなインテリアの部屋にも合いそうです。
写真で見るとホワイトに見えましたが、
実際は、ホワイトとオフホワイトの中間って、感じの色だと思います。
表面も艶々で、とっても可愛く、おしゃれで、凄く気に入りました。

4 2020-07-23

キキキキ言うのは…普通?
ボックスティッシュを良く使うので、
トイレットペーパーなら、
沢山使ってもへっちゃらかしら?と思い発注。
なんせ、いつもの価格よりお安くなってたから。
トイレットペーパーせっとして、
ペーパー引き出すと、
キキキキキキキキと音が 笑
「これは、普通?」と、
ペーパー引き出す度、
笑っています 笑

2020-07-23
ご連絡を頂きましてありがとうございます。

キキキキ…はロットにより少し音が出るものもあるのですが…。
もしかすると、お客様が手にしている物は、その中でも大きい音がしているのかもしれません。
巻が多いタイプの物も重量がでるので音が鳴りやすいかもしれません。

別途、ご対応についてご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
  • saki002さん
  • saki002さん

5 2020-02-11

かわいいわ
配送はとても早く、日曜午後にポチしたのに、火曜の午後には到着!
配送の箱、プラス商品の箱のダブル包装。
丁寧ととらえるか、過剰ととらえるかは、用途によりかな。
私は自分用だったので、もっと簡単でもいいかなあと思いましたが、
プレゼントとかだと、これ位していただけると安心ですね。
すべての配送に気を配っていただいているように思いました。
商品本体は、想定よりちょっと大きかったけれど、
これは、私がちゃんとサイズをチェックしてなかったから。サイズをチェックするのは小さめを想定されてる人には重要かと思います。
大は小をかねる!な、ざっくばらんの私たちには問題ない大きさです。
例えるなら2Lのやかんぐらいの大きさです。
絵柄は私好みの花柄。かわいい!(*≧з≦)
中にいれるのも、トイレットぺーパーだけじゃなく、箱ティッシュでも、大丈夫なのがいいですね!
食卓があかるくなりました!

• katie373さん
  • katie373さん

5 2019-12-03

子供の食べこぼしがひどく、ティッシュがもったいない!トイレットペーパーでテーブル周りを拭いていたのでこちらを購入しました。
ライングリーンを選びましたが、ポップ過ぎずダークブラウンのテーブルにとてもよく合います。とっても気に入りました。遊びに来た友達にも大好評でした。
ティッシュペーパー用にも購入迷ってます。もう少し安かったらなぁ。

5 2019-09-10

スゴく便利でお洒落です
コレを使えばboxティッシュを買わなくて済むので経済的です。 以前単色の物を2個買いましたが、上下を入れ替えて使ったりしています。 便利なので今回は水玉を買いました。

• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2019-01-15

友人宅で見てとても良かったので、母へのプレゼントにしました。使いやすくて可愛いと、とても喜んでくれたので、自分用にも購入を検討中しています。

4 2018-10-19

かわいい!
一目惚れしました。
トイレットペーパーと箱ティッシュの両方使えて便利でした。
上ふたと下の入れ物で違う色と柄なので、とてもポップでキュートです。
ただ、上下の繋ぎが多少歪みがあります。
なので、その分だけ星をマイナスします。 4

2018-10-20
ご購入いただきましてありがとうございます
気に入っていただけてうれしいです!

上下のゆがみは、形状(構造)上、プラスチック成型時にどうしても出てしまうところで、樹脂の色によって、また製造ロットによってっも歪みが違います。
成形技術で歪みもだいぶ減りましたが、まだ残っています。
ご理解いただけると幸いです。