【在庫限り特価】ティッシュケース ペーパ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2020-03-09

ちょっとこぼした時にティッシュペーパー1枚使うのは勿体ないのでトイレットペーパーを使うことにした。
スルスル出てきて使いやすいけど、トイレットペーパーを切るシステムはないので片手では切れない。片手でトイレットペーパーを使いたい人には不向きかも。

無地と迷ったけど柄にした。
イエローポーリッシュ。かわいい。

• あみ0517さん
  • あみ0517さん

5 2020-07-31

新居用に。ティシュBOXの生活感が出るのが嫌で、シンプルで可愛いケースを探していたところ、こちらを見つけて即決でした。200組のティッシュボックスもギリギリ収まる容量で、初めの1、2枚は破れましたがそのあとはスムーズに取り出せました!
何より見た目がつるんとしてお気に入りです^_^

4 2020-08-08

使い勝手よし。衛生的。コロコロ可愛い。
サイズは思っていたより大きかったが、ティッシュを引き出す時は安定感がありガタツキもなかった。トイレットペーパーで使用する際、カット線が無いペーパーだととズルズル引き出され、切れ端が汚なくなるかも。ツルツルしているので汚れても拭き取れるので、このコロナ禍では衛生的。私はお安くなっていた白地にオリーブ模様を購入。水が跳ねる洗面所で使用。新築祝い、結婚祝い、誕生日祝いにも最適。

• saki002さん
  • saki002さん

5 2020-02-11

かわいいわ
配送はとても早く、日曜午後にポチしたのに、火曜の午後には到着!
配送の箱、プラス商品の箱のダブル包装。
丁寧ととらえるか、過剰ととらえるかは、用途によりかな。
私は自分用だったので、もっと簡単でもいいかなあと思いましたが、
プレゼントとかだと、これ位していただけると安心ですね。
すべての配送に気を配っていただいているように思いました。
商品本体は、想定よりちょっと大きかったけれど、
これは、私がちゃんとサイズをチェックしてなかったから。サイズをチェックするのは小さめを想定されてる人には重要かと思います。
大は小をかねる!な、ざっくばらんの私たちには問題ない大きさです。
例えるなら2Lのやかんぐらいの大きさです。
絵柄は私好みの花柄。かわいい!(*≧з≦)
中にいれるのも、トイレットぺーパーだけじゃなく、箱ティッシュでも、大丈夫なのがいいですね!
食卓があかるくなりました!

• xxshukoxxさん
  • xxshukoxxさん

4 2020-09-11

3個目です!
ネコ、青ヨーヨーとポップなのに続き、今回はオリーブ(モスグリーン)を購入しました!落ち着いた感じなので寝室に置こうと思います。素敵です♪

4 2020-08-26

ロールペーパーケースが欲しくて購入しました。かなり大きいです!(ハンドボールぐらい?)
キッチンか洗面所で使用予定だったのですが…。
ドットイエローはをかわいいし部屋のアクセントになります。
あと1〜2cm小さいとキッチン、洗面所で使いやすいと思います。
よろしくお願い致しますm(_ _)m。

4 2020-08-16

インテリアに
おしゃれです。ただ、ちょっと大きいので、サイズをきちんと確認してください。

5 2020-08-12

予想以上の質感です。
まず、なんだろうってカタチ、置いておきたくなる質感。使ってみて、使いやすい構造と分かりやすいシンプルさ。あと、本体の艶は安っぽくなくテーブルの真ん中に鎮座してます(笑)

4 2020-07-23

キキキキ言うのは…普通?
ボックスティッシュを良く使うので、
トイレットペーパーなら、
沢山使ってもへっちゃらかしら?と思い発注。
なんせ、いつもの価格よりお安くなってたから。
トイレットペーパーせっとして、
ペーパー引き出すと、
キキキキキキキキと音が 笑
「これは、普通?」と、
ペーパー引き出す度、
笑っています 笑

2020-07-23
ご連絡を頂きましてありがとうございます。

キキキキ…はロットにより少し音が出るものもあるのですが…。
もしかすると、お客様が手にしている物は、その中でも大きい音がしているのかもしれません。
巻が多いタイプの物も重量がでるので音が鳴りやすいかもしれません。

別途、ご対応についてご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

とても使いやすいです
ブルーポーリッシュを買いました。
青が涼しげで形もとても可愛いです。
今まで使っていた100均のものはすぐにペーパーが引っかかって使いにくかったのですが、このペーパーポットはスルスルとスムーズに出るのでとても気持ちがいいです。
節約のためティッシュペーパーと安いトイレットペーパーを併用していたはずが、ついケースに合わせてちょっといい、柔らかい花柄のトイレットペーパーを買ってきてしまいました。

5 2020-06-09

すごく良い!!
リビングが華やかになりました!!

• katie373さん
  • katie373さん

5 2019-12-03

子供の食べこぼしがひどく、ティッシュがもったいない!トイレットペーパーでテーブル周りを拭いていたのでこちらを購入しました。
ライングリーンを選びましたが、ポップ過ぎずダークブラウンのテーブルにとてもよく合います。とっても気に入りました。遊びに来た友達にも大好評でした。
ティッシュペーパー用にも購入迷ってます。もう少し安かったらなぁ。

5 2019-09-30

ペット用
サイズを確認したにもかかわらず開梱直後はデカイ!と感じビック!
でも直ぐに慣れ、お祭りのヨーヨーのデカ版みたいでかわいいです♪
水玉のピンクを買いました。ビビットなピンクではなくコーラルピンクみたいなカジュアルなお色です。
ウチでは小鳥を飼っており、放鳥時にはちょくちょくフンをします。ティッシュで拭いてると不経済ですが、トイレットペーパーは少量ちぎって拭けるので経済的、とても助かります。
ちなみに紙の入り口にカッター的要素はないので、コツを掴まないとベロベロ出続けます。

4 2020-09-12

お部屋のアクセントになります。
大きさは覚悟してましたが、大きいです!
子どもによく使うので、食卓のテーブルに置いておきたかったですが、食事以外は棚上に置こうと思います。
オリーブにしましたが、画像よりも下のカーキ部分の色が暗すぎず、いい色でした。
まだ実際に使ってみていないですが、最後まで取り出しやすいといいなぁ。

• mucorinさん
  • mucorinさん

5 2020-09-12

かわいいです!
洗面所用のトイレットペーパー卓上ホルダーを探していて、デザインも洗面所に合うしお値段も特価でお安く購入できるこちらを選びました。片手では切れないところが難点ですが、すごくかわいいです!
リビング用と寝室用の購入も検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース