• あや6129さん
  • あや6129さん

5 2023-09-14

カラー:NAVY

使用2日目で若干気になった部分はあるものの、見た目、収納力、快適な点が多く大満足です。
良かった点
・落ち着いた色合いのため様々なビジネスシーンで汎用的
※購入カラーはネイビーで写真では、内側の記事が明るいのを少し気にしていたが
実物はさほど目立たない。
・しっかりと自立するため、オフィス等で床置きしても安定する
・非常に軽く、背負った際のフィット感もあるため疲れない
・15.6インチのノートPCも余裕で入り、資料等も十分に持ち運べる広さがある
・発送まで中1日と素早い対応
気になった点
・チャックが若干固い、開けずらいと感じる時がある
・肩掛けの紐がやや長く感じ、床置きした際に余長が気になる。(身長180cm)

※使用2日時点の感想
伝票番号:164828

5 2023-06-16

手に取った印象は非の打ちどころ無し
似たような価格帯のイタリア製ビジネスリュックを使っていたのですが、リピートする度に年1回くらいでファスナー部分が壊れ。。。嫌気がさしての日本製に切り替えです。
気になってたファスナー部は見るからに細部も確りした作りで安心感あり。
キャメル色でお願いしましたが、写真よりは少しだけ落ち着いた色味で、個人的にはむしろ良かったです。
底面だけがぶ厚くなってる?のかな、何も入れない状態でも自立してくれるのは想定外に便利。
ビジネス上ハイブランドは避けたいものの、きちんとしたものを長く使いたい身としては満足の行く買い物でした。
あとは長持ちしてくれて、革の風味が変化していく期待感を込めての星5。
注文番号0708831344

• AI5102さん
  • AI5102さん

5 2023-11-29

カラー:CAMEL

プレゼント用にcamelを購入
想像以上に軽くて使いやすそうです。
またとても素敵なお色でした。

2023-12-01
プレゼント用にお選びいただきありがとうございます♪
キャメルの色味も素敵ですよね◎!
ぜひ喜んでいただけたらと思います!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)!

5 2023-11-29

カラー:BLACK

サイズがちょうど良く、とても良い買い物をしました。背面や肩など体に触れる部分はメッシュになっており、服に革の色が付かないように配慮されていると感じました。

2023-12-01
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
良い買い物と言っていただけて大変嬉しく思います!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!
この度はご購入いただき大変嬉しいコメントをありがとうございました(^_^)!
  • kin1035241さん
  • kin1035241さん

5 2023-11-15

カラー:NAVY

大きさ、堅牢さ良かったです。色合いもよいです。

2023-11-16
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです(^_^)!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました♪

4 2023-10-19

カラー:NAVY

通勤時のリュックが欲しくて今回購入しました。
容量の割に厚さはそれほどでもなく収納等のポケットもかなりあり
荷物を沢山持ち歩く私としてはとても使いやすいリュックだと思います。

2023-10-20
この度は、数あるショップの中からTRANSIC商品をご購入いただきありがとうございます。

商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともスタッフ全員サービス向上に努めてまいりますので
また次の機会もぜひご利用お待ちしております。

5 2023-07-31

めっちゃ良いです
とても気に入りました。色味が写真通りか少し落ち着き気味で、ビジネスにも大丈夫で様々なジャケットにも合いそうです。まら、軽いわりに収納性あって使いやすいです。弁当箱も入ります。
革の感じがどう変わっていくか楽しみです。
良い品をありがとうございました。
伝票#163374

5 2023-05-08

使用感想
【159302】
ネット購入で写真だけでの比較的高額な購入で、心配しておりましたが質・サイズの見た目も良く、持った感じも軽量で、ポケットも程よく設定されております。買って後悔はしない商品です。
一点だけ、少しチャックの滑りが悪くローソクで対処しました。

5 2023-04-12

軽量なのに型崩れせず自立してくれます。
革質も良くファスナーもスムーズに開け閉め出来ます。
伝票番号:158612

• nocchi5958さん
  • nocchi5958さん

5 2023-04-07

とても使いやすいリュックです!
先日購入しました。カラーはブラウンで大変気に入っています。サイズは大きめながらも軽く感じ、背負った際の背中へのフィット感が絶妙です。
チャックの開閉もとてもスムーズです。オススメの逸品です。
伝票番号:158104

5 2022-12-15

通勤用に購入しました。
非常に軽くて、使い心地抜群です。
高級感のある見た目は加えて、中の迷彩柄もとってもオシャレです。
注文番号152968