5 2016-06-24

案外大きい
男女共通のバックが必要となったのでこちらを購入
持ち物全て入って素晴らしい収納力でした
伝票番号35081

• ME51011さん
  • ME51011さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2019-01-08

2度目の購入
(お荷物伝票番号:565694336933)
(注文番号:284576-20190101-00193723)
2016年夏にも、類似品のネイビー色のトランジックのトート・バックを購入しました。
1年くらいの使用度で、持ち手の部分が破れてしまい、
残念に思っていましたが・・・
とうとう廃盤になってしまうし、異なるカラー色も欲しいと思い、再び購入しました!
友人からは、デザインがダサいと不評でしたが・・・
ペットボトル・スペースがあり、収容ポケットも多く、
機能性バツグンと思いますし、定価の半額購入でお得だったので、
購入したことに後悔はありません。

4 2019-01-06

最後のブラック×キャメル
廃盤になるそうで以前より気になっていて
「お気に入り」に入れてました。最後の1個
のブラック×キャメルを購入させていただ
き、本日届きました。
丁寧な梱包でバッグの質感はフェイクレザーそのもので、わかっていて購入したので満足ですが、値段以上の高級感があるかといえば...そこは疑問です。
自分の場合、クルマ通勤で会社に荷物を
持ち運ぶだけなので問題はありません。
ビジネスの交渉の場でこのバッグをお供
させるのはオススメできないかもしれません。
次回は5倍以上お値段は張ると思いますが、
本革か質感の高いナイロンバッグを
購入しようと思います。それまでの
つなぎとしては十分満足です。
注文番号 284576-20190101-00184731

5 2018-10-18

期待どおりの品のよさ
レビューでみたとおり「思っていたよりも大きめ」というコメントに納得の大きさでした。
お弁当箱やペットボトル、コンパクトなタブレットなど難なく入る容量です。
ポケットもたくさん付いていて、普段使いに活躍しそうです。
重いずっしり感はないけど、逆に軽いという感じもせず、見た目どおりの感覚でした。
そして、やっぱり見た目の上品さは、写真で見たとおりの感じのよさ。
電車で通勤するのに、「仕事できる感」さえ感じさせるデザインです。
持っていて恥ずかしくないどころか、ちょっと身のひきしまる思いをするほどで、
人目に出るときには、これで間違いないという感じです。
もちろん、使用し始めて間もないので、これから1ヶ月、半年と使っていくうちに、
耐久性や手持ち間が期待はずれにならなければいいなと願っています。
格別に安い代物ではないですが、金額からすれば納得のアイテムが手にできました。
梱包はたいへん丁寧で、ショップの対応には満足しています。
【注文番号81757】

4 2016-06-28

梅雨時にぴったり No35133
梅雨時ということを考え購入しました。材質がPUレザーということもあり雨の日も比較的気にせずに使えると思い選びましたが、商品が到着してその軽さに助かっています。普段から2wayタイプの同程度のサイズで黒色のトートバッグを使用していますが、雨には弱く重さもずっしとしていて、今回夏用にキャメルと黒のツートンを選んだものの元の重かったバッグには戻れないかもしれません。まだ1週間も使用してはいないのですが購入して良かったと思えています。
唯一、ショルダーベルトの付け根の強度が今後の使用にどこまで耐えられるかが心配ではあります。

4 2016-06-22

大体想像通り
[伝票番号 35153]
ダークブラウンを購入しました。
主人が使ってもいいし、私が使ってもいいと思って注文しました。
PUレザーの割には少し重いかなと思いましたが、A4の大きなファイルもすっぽり入るし、外ポケットも充実で、とても使いやすそうだと感じました。
ただ、内側は布張りで、ジッパー付きの大きなポケットがあるのはいいのですが、そのポケットの容量に余裕を持たせるためなのか、ダブダブ感があるのが気になりました。
布に余裕がある分、ジッパーの取っ手を持つと内張りの布が全部付いてきてしまうような感じになるので、片手でのジッパーの開閉がやりづらいです。
バッグを片手で持って、もう一方の手で中のジッパーを開け閉め(特に閉めるほう)にはいらいらしそうなのと、先ほども書いた少し重いという点で☆マイナス1にしました。
耐久性については、これから使ってみないとわからないことなので書きませんが、仕事に行くのに重宝しそうなことは間違いないので、使うのが楽しみです。

5 2018-12-23

旅行用にも使えるトートタイプを探していた主人へのプレゼント用です。とてもしっかりした作りで大きさ、デザイン共に満足とのこと。既に一色しか無かったので、色が選べなかった事、廃盤になってしまう事は残念です。画像も見やすく、その通りの品物でした。お値段もお得に、良いものが購入出来て大変満足しています。伝票番号86579

4 2016-06-26

いい感じです♪
使用する主人の感想です
☆色・素材の質感は、価格以上のものを感じる(そりゃそうだ、スーパーセールで半額くらいでしたので(笑))
☆常にカバンがパンパン状態だったので、お弁当が余裕で収まるのが嬉しい
☆1〜2泊の出張ならこれ1つでOKなので、とても重宝
★外ポケットに物を多く入れると型崩れしそうで心配
★書類等あまり詰め過ぎると、持ち手の耐久性に不安がある
★手で持つ部分にも、もう一層布かPUレザーがあると更によかった
伝票番号:35198

• an7099さん
  • an7099さん

4 2016-06-24

革が素敵
商品が届きました。
さっそく開いてみると、革が傷つかないようにかなり丁寧な包装がされていて嬉しくなりました。
思っていたよりもサイズが大きくて少し重い気もしますが、これは革ならではなので仕方ないですね。
さわり心地は滑らかで柔らかく、使い込んでいけばさらに独特な光沢も加わり素敵になると思います。
たくさんポケットもあり、使い心地が良さそうです。
伝票番号 35174

4 2016-06-23

見た目物凄いインパクト!
[伝票番号:35185]
箱が大きかったので開封したらそのまんまのサイズで、そのサイズ感に圧倒されました。物凄いインパクトです。
肩掛け派なので肩掛け用ベルトが長すぎるように感じましたが及第点です。
つくりもしっかりしていて好感が持てます。
自立もしてくれています。あとはこの自立がいつまで持ってくれるかですが、こればかりはしばらく使ってみないとわかりません。

5 2019-01-02

とても素敵な鞄でした
夫へのクリスマスプレゼントにしました。
包装もありがとうございました。
小物を入れる所もたくさんあり、しっかりとした作りで夫も大満足でした!
伝票番号:87143

5 2018-12-27

リピート購入です。
伝票番号:86617
リピートでの購入です。
廃盤になるんですね。非常に残念です。
ちょっと以前の物より仕様も変わってるみたいですが、良い商品です。復活を期待してます。

5 2018-12-27

とってもいい!仕事用に
凄く使いやすく、とてもいい感じで 大変気に入りました❗ 購入して直ぐに、届きました‼️ありがとうございます 梱包も丁寧にされてて良かったです

5 2018-12-26

廃盤の商品を安く買うことができましたとても満足しています。思っていたより使いやすいです。

4 2018-12-24

BirthdayPresents
誕生日プレゼントにこのバッグを選びました。すぐに発送されて、しっかり梱包されて届いて感謝してます。明日から楽しみです。伝票番号:86717