795円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-17

美味しいです
味も少し甘めで美味しいです
子供には安心安全なものを食べたせいと
の思いで購入!初めて食べた海苔はこちらの
海苔です。

2022-11-19
お世話になっております、楽天ショップ
「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。

この度は商品レビューとショップレビュー両方を頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品もそんなお客様の声から生まれた商品と聞いております。
アレルゲンはもちろん、お子さんはよく目を離された隙に海苔を全部食べてしまうことがございますので、万が一食べすぎた場合でも塩分も控えめなキッズのりなら安心ではと存じます。

通常の明石のりでは味が濃すぎるとおっしゃる方も、しおのりやキッズのりをお求めのようです。
ぜひご家族で楽しんでいただければと存じます。

またご入用の際もすぐにお届けいたしますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
  • boroyamiさん
  • boroyamiさん

5 2022-06-13

美味しい
某ブログでたまたま知り、偏食の子供がおにぎりだけは大好きなので、購入してみました。確かにとても美味しく、パクパク食べました。大人も好きな味だと思います。普通の味海苔よりダシの味がして食べやすかったです。

2022-06-14
お世話になっております、楽天ショップ
「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。

キッズのりはダシを濃いめにすることで醤油分を抑え、
味のりとはまた異なる方向性で一番摘み海苔の特徴を活かした
お子様だけでなく女性の方にも人気商品です。

少々食べすぎても塩分のとりすぎにはなりにくいので、どんどん食卓に出していただきますようお願い申し上げます。

今後とも速やかな発送を心がけてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-10-02

お値段が高いので★マイナス
白子のり香辛料、化学調味料無添加の卓上10切り70枚が製造中止となり香辛料、化学調味料無添加のこちらの商品にたどり着きました。
まだ2歳未満ですが、焼き海苔は食べてくれない、白ごはんも食べてくれないので購入しています。
贈答品用ですから海苔の密度(⁈)がしっかりして透けません。ですから、白子のりより硬いし幅が大きいので、喉に引っ付かないか心配しましたが、パリパリしているのでその心配はありません。
幼児にはちょっと味が濃いかなと思います。
味がしっかりついてるので大人が食べても美味しいです。子供は大人の目を盗んで、単品でぱくぱく食べてしまうので困っています。
もう少しお値段控えめにするか、サイズは小さくていいのでその分枚数を増やして欲しいです。

2019-10-12
「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。

レビューの御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
いつもご利用を頂き、またこの度も商品レビューとショップレビュー両方をいただき誠にありがとうございます。

明石のりをお求めの方に多い悩みが、まさにこの
「ご家族に遠慮なしに食べ尽くされる」というもので
これは申し訳有りませんが避けようがありません。
特にお子さんは感覚も鋭く、感情に素直ですので、お子様の健康と笑顔のため奮発して頂ければ幸いです。

また一番摘みは希少な新芽だけを摘んでおりますので、同じ無添加をうたっている物なら
一番摘みの方がより高値になってしまいます。
海苔も不作が続いており価格は上がる一方ですし、
良いものはあまり安くは手に入りませんので
こちらもご容赦を頂ければ幸いです。

どうぞこれからもキッズのりをご用命を頂ければ幸いです。

5 2020-02-13

大人にもオススメです!!
子供が海苔が大好きなので、塩分など控えで安心して食べられる海苔を探していて出会いました。
醤油か使われていないとは思えない、味もしっかりした海苔なので、家族皆で頂いています。
これからもリピートしたいです!

2020-02-14

この度は商品レビューを頂き誠にありがとうございます。

もともと海苔をたくさん召し上がるお子さんは多いのですが
本当に美味しい海苔だともう止まらなくなります。
目を離したら1本まるまる食べられてしまうこともあり、若いとはいえ塩分が心配ですよね。

明石のりforKidsは塩分控えめで醤油などアレルゲンも可能な限り抑えた
お子様からお年寄りまで万人におすすめの海苔です。

じゃあ一本まるまる食べていいよと言うにはつらい価格なのですが、
海苔は迷わずキッズのりにして頂ければ幸いです。
最近はご注文も増えてきたので、ご注文後すぐに発送できるよう在庫も増えてまいりました。

ぜひ今後ともご用命を頂ますようお願い申し上げます。

5 2020-02-08

リピート
キッズ用ではありますが家族全員で食べています。
親戚におすそ分けしたところ大好評だったので
法事の時のお返し用に今回購入しました。

2020-02-09
いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
楽天ショップ「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。

この度は商品レビューを頂き誠にありがとうございます。
キッズのりとはなっておりますが、明石のり一番摘みの口溶けの良さや風味はそのままに
醤油を使わずに味付けされた優しい味は喜んで頂ける方も多いと存じます。

ぜひお使い物などご入用の際はご用命を頂ますようお願い申し上げます。

5 2019-06-19

リピート
リピートです。
今回は4個購入しました。
のりが好きな親戚にプレゼントしたところ
子供がパクパク食べて3日でなくなった。と言われました。
また購入します。

2019-07-12
「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。

レビューのご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度も商品レビューと店舗レビューを頂き誠にありがとうございます。

一日一個強はさすがにペースが速すぎると思いますが
ご親戚の皆様のお口に合いまして何よりです。
ぜひ今後はご自宅分とご親戚分も合わせてお求め頂ければ幸いです。

5 2019-06-11

子供が
子供がおにぎりでよく食べてます。海苔がすごく好きなので毎日使うとすぐになくなってしまいます。後、1つなのでまた頼まないといけないと思います。

2019-06-19

この度は商品レビューを頂き誠にありがとうございます。

お子さんはみなさん本当に海苔が大好きで、食べだすと止まらないですよね。
美味しい海苔ならなおのことと存じます。

これからキッズのりの在庫量も増やしていく予定ですので、
ぜひ今後とも美味しい海苔をお気軽にたくさん食べさせてあげてください。

5 2019-05-26

大満足です。
他商品へのレビューでキッズのりを置いて欲しいと
お願いしましたが仕入れていただきありがとうございました。
こちらの商品は子供だけでなく大人が食べてもとっても美味しく
お使い用にも使えるので助かります。
またよろしくお願いします。

2019-06-01
「贈物広場」店長の妹尾(せのお)です。

この度はショップレビューと商品レビューを頂き誠にありがとうございます。

前回レビューでキッズのりをご希望頂きましたが、
ちょうどその時期メーカーもキッズのりを欠品しておりまして
入荷が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

今回お求め頂いた後も、また別の方からご注文が入ったりと
キッズのりを待たれていた方が多かったのかと驚いておりまして、
もっと早く置いていたらよかったです。

今後も継続して販売させて頂く予定ですので、ぜひ味付け海苔と合わせまして
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔