5 2019-07-27

濡れない!
ほどよく大きいのですが、自転車をこいでいて邪魔にならない丈感です!

4 2018-02-20

値段の割には良かったと思います。
自転車に乗る時にレインコートかポンチョを探していました。
ローズピンクを買いましたが、写真よりも赤っぽかったです。まあ派手なので雨の時には危なくないので良いかと思います。少し重みもあるので自転車でもめくり上がりにくいかなと。開けたては少し塩ビみたいな匂いがあるので、ハンガーにかけています。専用の同じカラーの袋に入っているのでよかったです。(写真の説明には載ってなかったので。)全体的に値段の割には悪くないので、使い倒してダメになったら違う色を買おうと思います。地味に裾の反射板も室内でも反射が確認できて良い感じでした。ありがとうございました。
色味などの参考になるかと写真を撮りましたが、載せ方が分からないので載せてないです。もし分かったら載せます(笑)
追記:写真は後から追加出来る様なので色味と専用の袋の形状を参考のためにあげておきます。

4 2020-03-18

持ち運ぶのには少し重いかも
思ったより重いので、夏場は蒸れて暑いかもしれないです。まだ使ってはいないですがバイザーで顔が濡れなそうなので使うのが楽しみです。色もイメージの通りでした。

• Ara49さん
  • Ara49さん

5 2019-03-20

早く届きました!
配送も早く、梱包も綺麗でした。まだ着用してないですが生地もしっかりとしています。

• terasshyさん
  • terasshyさん

4 2018-09-14

雨の日の犬の散歩用に購入。とってもしっかりした生地で、きちんと防水してくれます。
ただ、つばが取り外し可能なのは便利でいいなと思うのですが、つばにカーブがないので写真のようにはならず、ちょっと不格好かな。

5 2018-06-20

めっちゃ可愛い(笑)
赤色を買ったのですが、着ると凄い目立ちます(笑)
おかげで車に轢かれる心配なし!
スカート部分が広々しているので、自転車に乗る人にはぜひ勧めたいです。

4 2018-06-06

土日を挟んだので遅かったのですが、昨日届きました!思ったよりしっかりしてて原付の時活躍しそうです。まだ着てませんが、身長152の私には少し大きいかもです。笑

4 2018-04-25

丈が長いので足元までしっかりカバーできます。

• ゆき5181さん
  • ゆき5181さん

4 2017-12-20

重みが良い感じ
原付に乗るときにつかうので、風が吹いても重みがあるので、安心して運転できます。

1 2018-06-17

最悪
商品の住所変更をしたにも関わらず
営業が日曜していないため連絡が取れず
前住所に送られてしまった
ネコポスのためそのまま投函され
発送されればメールには住所変更の場合でも
再配達不可とのこと
本当に酷い対応だと思います
土日対応もしっかりして頂きたいです

2018-07-03
大変申し訳ございません、出荷完了後のご住所変更は受付出来かねます。
商品は再度、変更後のご住所にお送りさせて頂きました。
尚、営業日の件は、何卒ご了承、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

3 2017-10-29

元々10分程度しか自転車に乗らないため、傘でしのいでいましたが、足が濡れるのと危ないのとで、レインコートを探していました。駐輪場で着用する事になるので、着脱しやすいものを探していてこちらを見つけました。レビューも良さそうなので購入しましたが、自転車を漕いでるうちにどんどん捲れ上がってしまい、結局膝のあたりは濡れてしまいました。座った直後はふくらはぎ位まで長さがあるので、原付の方には良いと思います!造りや生地などはお値段にしては申し分ないです。バイザーも大きく、顔も濡れませんでした。