前のページへ16件~30件 (全 1,548件)次のページへ

4 2015-05-24

もっと作りが雑だと思ってましたが結構しっかりしてました。
満足です

4 2015-03-04

かわいい色が届きました
孫娘たちが春休みに来るので買いました。フックは他の店にないので良かったです。ただ、マルチが細くて切れそうなのがたくさんまざっていて残念です。

5 2015-03-04

娘の希望でミックス3種類と黒を購入。
すぐになくなるのでリピしたいと思います。

5 2015-03-04

買ってよかった!
いろんなショップの中から、お安くて送料込みのゴムを探していました。色やクリップを選べるのもいいですね。種類が多いです。他店でも購入したことがありますが、品質も良いし、到着も早かったです。

4 2015-03-04

大量に入っていて、この値段なので満足です!娘はたくさん作って友達に配ってます(*^_^*)

• shami-o3さん
  • shami-o3さん

5 2015-03-04

ノーマルA、ゼリーA、UV、パステルマルチを購入。
注文して、2日後には届きました!娘も大喜びで早速作っています。
パステルマルチが思いのほか綺麗な色で気に入りました。
UVは天気が悪かったので、まだ色の変化が確認できません。また、リピートしたいです!

5 2015-03-04

980円でこの量はお得です。送料無料で最高です

5 2015-03-03

商品届きました!
ゴムの伸びがありレインボールームやりやすいです。
ゴムの種類が増えるのを期待しています!
また利用したいショップさんでした。

4 2015-03-03

たくさん入ってます!
色が選べて、子どもたちが喜んでます。
カチュームを作りたいと娘が言っているので、足りなかったら、また注文します。

4 2015-03-03

良かったです。
ファンルームに付属していた輪ゴムがなくなったので購入。
他のお店より、値段が安かったのでこちらで買いました。
編み棒も各袋に付いているようですが、
これは爪楊枝なみのかぼそさです(;^ω^)

• mina3393さん
  • mina3393さん

5 2016-11-11

夜光
夜光ミックス3袋と太陽光1袋を選びました。
夜光・・はぼんやりですが、元の色がきれいなのでこれはこれでよいです。
Sフックは全部に入っていました。編み棒は入っているものとないものがありました。
先端も微妙に違うので、時期による違いでしょう。
(編み物用の金属編み棒を使っているので、個人的には無くてもOKです。)
たくさんあってこのお値段ありがたいです。

5 2016-01-11

パステル蓄光とUVミックスを購入しました。蓄光は8色で暗い所でもぼんやり光っているのがみえます。UVは3色青が少し少な目でした。ゴムはしっかりコシがありほどほどに太さもありました。とても気に入りました!

4 2015-01-25

1/25夕方、再注文しました。今から1時間程前に再注文しようとサイトをみにいくと【売り切れ】の文字が…。残念だなぁ〜と思いながら、投稿した写真がアップされたかどうか再度確認すると、今度は注文可能になっており、前回なかったものが追加されていました。今回は仕事絡みで使いたいと思い注文しました。届くのが楽しみです。
今回届いた商品は、2本づつ繋がった輪ゴムがたくさんありました。引っ張ればすぐにとれる状態でしたが、結構な割合で繋がっていました。ということで★マイナス1にしました。

• g-1035さん
  • g-1035さん

4 2015-07-21

娘に
7歳と4歳の娘に。
モンスターテールと★ビーズと一緒に買いました。
色は、ノーマルB、パステルマルチ、ジェル蛍光、ゼリー蓄光Cです。
ゼリーだけ他より大きめで触ると少しベトベトします。
個人的には蛍光がかわいいです。
それぞれの袋に透明のS字フックとプラスチックの編み棒?が入っていました。
量が多いので満足ですが、チャームを作るには少しゴムが弱く、ハートやクローバーを作る際、最後の最後にゴムが切れて最初からやり直すことがあったようです。

5 2015-07-05

この価格でこの質と量!
ファンルームプラスの本体を持っていて、付属のゴムが無くなったので
追加するべく探していたら、とても安くて大量のものがあったので
購入しました。
子供たちも、自分で好きな柄を4つも選べるし大満足!
他の片のレビューの通り、ファンルームのゴムよりも伸びがよいので
編みやすいそうです。
商品詳細の記述を見落としていましたが、
フックのパーツやクリップもセットで入っていたんですね…
クリップを別で購入しちゃったので、これだけ買えば別売りクリップは必要なかったかなと、思いました。
なくなったら絶対リピしたいです。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ