【送料無料】外反母趾サポートシリコンパッ...(OHplus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 使いやすく安価。
  • 親指のサイズが自分のサイズと合うか心配で、とりあえず一個購入してみました。私の指には少し小さくて、ずっと付けていると親指が痛くなりました。が、羽の位置を変えて装着したらずっと付けていても痛くなりませんでした。安く丈夫で靴下も履けるので、良い商品だと思います。出来ればもう一サイズ大きい物があれば、もう一個欲しいのですが(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 外反母趾の子供へ
  • フィット感が良いらしいけど、何回か使用してると壊れてしまったみたいです。2個目買ってあげないとだなぁ。 ・・・(続きを読む
  • なったんママめろでぃさん

4 2019-02-23

白いコンニャクの様
思っていたよりも柔らかくてコンニャクの様です。到着後すぐから一日中仕事中も睡眠中も着けていますが全く痛くありません。痛みが少し緩和した様な気がします。購入してから100均でも売っていることが分かりました。素材が違うのか同じ様なものなのか?うーん? 今度100均の物を買ってみよう。

• banbi2664さん
  • banbi2664さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2019-10-11

何度も購入しています。使い易く、安価なので重宝しています。爽快感はとても良いです。

4 2019-09-14

子供に頼まれてのリピート購入です。ちぎれやすく長期での使用は出来ませんが、装着し易く足が楽な様です。

4 2019-04-04

外反母趾なのでどうしようかなと思ってかってみました。シューズにあわせてつかってみます。

5 2020-01-27

小さいタイプを使っている家族にプレゼントしました。触り心地が凄く良く柔らかさもちょうど良いそうです♪パッケージも可愛くて大満足です◎

5 2020-01-23

軽い程度の外反母趾、これ以上悪化させたくないので、シリコンパッドを使用しています。自身の足に合うようにカットして使っています。結構なくすので、予備もそろえておきたいので、購入しました。

4 2019-11-27

思っていたよりも早く届きました。
外反母趾をカバーしていると痛みが軽減されました。1日中付けていると違うところに痛みが出たので、長く付けるときは少し緩めに付けた方がいいかも。洗えて使えるとこがいいですね。

5 2019-10-22

最高の商品!
この商品の「柔らかさ」が丁度いいです。雪見大福くらいの柔らかさで、長時間の使用でも親指や人差し指の間が痛くならず衝撃吸収に優れています。寝る時に装着しており足の周りをバンドで軽く縛ってねています。かなりの改善が期待できます。

5 2019-10-01

とってもやわらかいです
そうぞういじょうやわらかいです。そぼのためにこうにゅうしました。問題なくはきました。

4 2019-09-08

左足の外反母趾が悪化してきたので、試しに買ってみました。
はめた状態で靴を履いてみたんですが、スニーカーの時はいいんですけど、パンプスだとやっぱり痛いので、家に居る時にはめてます。
そこそこ親指の間も開いてる感じなのでこのまま使っていこうと思います。

• hoga9737さん
  • hoga9737さん

4 2019-09-02

手軽でいいんですが
いつの間にか数週間でぶっちぎれてしまってました。片足だけ使ってたので、もう一つを使用中です。でも、使いやすくてイイと思います。

4 2019-08-18

足が痛かったので、これからが楽しみです。

4 2019-08-15

使ってるシリコンパッドが切れたため再購入。
ないのとあるのは全然痛みが違います。
安くて送料無料もいいと思います。

5 2019-08-12

丁寧な梱包で、すぐ届きました。ありがとうございました。早速使っています。

• のの0178さん
  • のの0178さん

4 2019-06-18

先日、内反小趾用のシリコンパッドを買い履き心地が気持ち良かったで外反母趾用も注文しました。
痛いのが楽になります。ただ幅広い靴が見つからないので外で使用出来ないのが残念です。家でリラクゼーション用に使います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用