1件~15件 (全 1,548件)次のページへ

5 2022-07-27

自宅にいる時間が増え、子供の夏休みの暇つぶし用に購入です。
良い点
100均のと比べると編み棒はしっかりしていて、編み機も組み換えができるので大人と子供2人がいっしょに作れるのでとても良いです。
悪い点
お値段相応というか、プラスチックの編み機がパリンと割れやすいので扱いに注意が必要。
シリコンバンドも大量ですが、スルスルと難しい編み方でもすべりよく作れるものもあれば引っ掛かりがあったり切れやすい種類もありました。
ピンク白透明など女の子が好きそうな色が1/3、男の子でもつけれそうな色合い2/3くらいなので、我が家では兄妹なので問題なかったですが人によるかなと。
このお値段でこれだけ材料が入ってるので上記の難があったとしてもとても満足しています。
兄は7歳ですが2ピンの編み機で作るものは一通り、末っ子は4歳女児ですが2ピンの一番簡単なものなら一人で、編み機をつかった複雑なブレスレットはゴムをかける作業までできていて、それなりの時間喧嘩もせず静かに製作していてくれるのでとても助かっています。
完成品でアクセサリー屋さんごっこをしたりとアイロンビーズのように作って終わりになっていないところも良いです。
間違えさえしなければ破損もないのでアイロン出す必要もないし、編んでいる途中でやめてもOKです。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2015-09-01

太陽光や暗闇で色が変わる物が珍しくて小2の娘に購入しました^^
カラー1::UV(パープル)
カラー2::UV(イエロー)
カラー3::パステル蓄光
カラー4::ゼリー蓄光D
ちょっとヌメッとしていて編み辛いタイプのものもあるみたいです^^;
大きさや伸縮具合などお安いなりのデメリットはある感じですが、この量でこのお値段なので許容範囲です!!!
香りつきも出たようで娘に教えたら食いつきそうです^m^

• めぇ3448さん
  • めぇ3448さん

4 2015-02-13

2回目
白 アルファベット ミックスAを2つ購入しました。
アルファベットはA〜Zまで入ってますが個数はバラバラです。個人的にはA I U E Oを多めに欲しかったですが、しょうがない。ただブレスレットを作ると縦になってしまいます、やり方によっては横になるんでしょうが…アルファベットのビーズが欲しかったのですっごく嬉しかったのですがそれがちょっとショックだったので星を減らしました。向きの説明が欲しかったと思います。
ゴムに関してはいっぱい入ってるし問題なく星5つです。
配送も早くて満足してます。

5 2015-03-07

使いやすいし子供が大喜び!!
いつも某手芸店にて400円くらいするバンドを購入していましたが、高い割りにすぐに切れてしまい、そのたびに娘ががっかりしていました。
こちらは色が豊富でしかもお値打ち。到着後すぐに開封し早速子供が編み始めると、「やわらかくていいっ!」とサクサク編んでいました。
かわいい色がたくさんで、若干色移りしたゴムがありましたが、気にならない程度です。またぜひぜひリピートしたいです。
画像1は蛍光ゼリーで編んだ状態。2と3が伸縮具合です。とっても伸びが良いです。輪ゴムをカラフルにした感じですが、腕につけても痛くありませんよ。髪も縛れそうです。

5 2015-02-04

ルームバンド
日曜日に注文して水曜日に到着しました。
社名入り封筒でメール便で届きました。
同種を2セット注文しました。
1袋に4つの小袋がキレイに並べられており、
2袋がズレないように留められていました。
1袋の内容は、種類色の偏りがあるかもしれませんが、
2セット購入したので、合わせるとまんべんなく入っていると思います。
おまけの小袋も心配りが感じられます。
今回買わなかったけど、小3娘が一番好きなタイプのものだったので、
大変喜んでいます。
4種セットで千円以下は内容ともに満足です。
すぐなくなってしまうので、またリピすると思います。

4 2015-06-11

子供のおもちゃ
標準で付属していたものより細いですが、品質的には問題ない様子です。

5 2015-01-18

1/18午前中に注文しました。誕生日プレゼントに利用するつもりです。届くのが待ち遠しいです。1/20仕事が終わって自宅に帰るとメール便が届いていました。1/24フォークを使って今流行の「シリコンゴムで作るアクセサリー」を作ってみました。実際触ってみると、しなやかで伸びもよく、また発色もとてもキレイで、ボリュームに対してお値段も魅力的で申し分ありません。おもちゃ屋さんで買った他メーカーのシリコンゴムより、手触りもよく扱いやすかったです。

5 2015-01-19

大満足♪リピ確定です。
安いのに、UVやマルチなどの単色以外も選べるのが気に入って、パステルマルチ、ラメ、ゼリー(蓄光)、UVの4つを買いました。★マルチは見たまま可愛いです!★ラメはちょっとぬるぬるしていて、色分け中にラメが手やテーブルにつきましたが、許容範囲内です。★ゼリーが…全然光りません。残念。でも、普通のクリアカラーとして可愛いです。★UVのゴムは最初真っ白だったのが…日光に当てたら一瞬にして青!紫!ピンクに!ハッキリクッキリと変わりました。でも、白のままのものもあったので白入れて4色かと思いきや、遅れて白が黄色に変化しました。なぜか黄色だけ変色するのに時間がかかりますが、きれいな黄色です。
本数も表示と大差なかったし(2袋だけを数えてみたら、580本弱と610本)、色による本数のバラつきもほとんどなかったので優秀です!(他店で購入したものでは、本数が全然足りないとか、色のバラつきがすごくあったり)色別に分けちゃうと1色100本位しかないので、すぐなくなっちゃいそう。またリピします!

4 2015-03-04

タイミングが良かったのか、月曜に注文して水曜に届きました。
ゴムはとてもやわらかい感じで、使いやすく感じ、色はパステルカラー?というのかな?明るい感じでした!。

5 2015-02-09

ミックスのタイプを4種類購入して色別に分けてみましたが、どの袋も偏りなく入っていました。伸びも良く、使いやすかったです。付属のクリップビーズはすべてS型(透明)でした。購入した時よりも選べる種類が増えており、またこちらで購入したいと思います。

• Yukko0326さん
  • Yukko0326さん

4 2015-04-05

色々買いました。
黒のゴム2個、S字ブック(ミックス)2個、透明ビーズ(ミックス)2個、ビーズ(ミックス)2個を選びました。
ゴムは明らかにシリコンと書かれているし安心出来ます。触り心地もまあまあ、チョットぬめりはありますが、良い品質だと思います。
フックは袋が破れていて中身が出ていましたが、拾える物なので、大丈夫でした。カラーの方が作品の作りがいがありますね。
ビーズは、以前購入した、ケース入りを使い切ったので注文しました。前と違い、明らかに不良品?形がおかしなプラ片が混ざっていました。数は数えてませんがだいたい合ってると思います。光沢があまりありませんが、値段的には満足です。
透明ビーズは、かなりデカイです。どう使うか思案中です。一袋は友達にプレゼントしましたが、困るかな?
とりあえず、ゴムとビーズ、フックなどの品質は良い方なのでまた利用したいです。
新色もっと渋い色をお願いします!

5 2015-02-14

良いお買い物ができ満足です☆
お値段が、魅力的で2セット購入しました☆
色々な種類から選べて、他店ではあまり見かけない色もありとても満足です(*^^*)
お店の対応も早く、次回も是非利用したいです(о´∀`о)

4 2015-03-03

子供用に
子供たちがレインボールームにはまっているので、今回初めてこちらで購入してみました(2400本を3セット)。レインボールームの正規品と比べると、若干ゴムのベタつきが気になりますが、子供たちは喜んで使っています。ビーズも購入しましたが、透明ビーズ(ミックス)のサイズが想像よりも少し大きめでした。また、ビーズ(ミックス)は数個割れていましたが、このお値段なので仕方がないかな〜という感じです。ゴムは、いろんな柄があるので、またリピすると思います。

4 2015-02-15

お買い得です!
白、黒、ジェリー、ノーマルBを購入しました。
実店舗では単色の取扱いが少ないので、ネットで好きな色を注文できるので
こちらで頼むことにしました。
ジェリーが蓄光とのことでしたが、十分に光に当ててないのでかも知れませんが
光りませんでした。
でも、かわいい色なので満足しています。
また追加で注文させていただくかもしれません。

5 2015-12-28

ファンルームにはまっている娘に購入。
とってもよろこんでいました。
お安く購入できてたすかりました。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ