ipad ケース 手帳型 マグネット シンプル ...(ケースバッグ盆栽のonparadeshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • すごく気に入りました!
  • まずは、昨日ショップへの問い合わせに、数分でご回答頂き、有難うございました。即、購入手続きをさせて頂いたら、とても早く受注・発送のご連絡を下さいました。何て親切・丁寧なお店!と、嬉しかったです。ipadを買い替えたので、カバーを探していました。気になる商品をいくつかお気に入りに入れて、決めようとしたら、貴店の商品を沢山お気に入りに入れてました!その中で、コンパクトでスッキリした物・ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • 待ちどうしい(>_<)
  • 先週、iPadを購入したのですがケース・保護フィルムを購入できずまた、仕事が忙しくまだiPadを開封していません( ; ; )ケースが、着き次第取り付けて使用したいと思います(^^) ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

すごく気に入りました!
何て親切・丁寧なお店!と、嬉しかったです。
ipadを買い替えたので、カバーを探していました。
その中で、コンパクトでスッキリした物・でも地味過ぎない物が良かったので、こちらを購入させて頂きました。
昨日の注文で、今朝には配達という迅速さ!
商品説明と、問い合わせたご回答の情報の通りで、サイズぴったりですし、カバーを付けたままの操作もしやすいです。
オートスリープ等の機能も完璧!
留め具無しでも、マグネットできっちり閉じる為パカパカせず、とても気に入りました!!
デザインも可愛くて、生地と厚みも欲しかった感じで、マイナスポイントがゼロです。
おまけの保護フィルムとタッチペンまで、またまた有難うございます。
ピンクのカバーにしので、シルバーのタッチペンと合います。
また、是非是非買い物したいと思います。
この度は有難うございました!

5 2018-03-07

使い勝手がバツグン!
オシャレで使い勝手がバツグンです。カメラの穴も影にならなくていいです。裏側の裏皮素材が素敵です。どの位置でも立てる事が出来ていいです。

5 2018-02-01

素敵でした
楽天でのお買い物で基本的にレビューは書いていません。
年末に転倒骨折で入院、手術をしました。退院してすぐにレビューを書いています。
iPadproはキーボード付きのケースを使っていましたが、入院中この素敵なケースで病室も明るくなりました。キーボード付きのケースは退院後も必要なくなりました。
以前air2の時に他店からケースを購入しましたが使うことができないようなものでした。
配送前にも配送方法でご丁寧な連絡をいただきました。
普段はレビューをしないのですが今回はとっても素敵な品物でしたので感謝の気持ちも込めて書かせていただきました。同色のタッチペンも使いやすかったです。
本当にありがとうございました。

4 2018-03-13

型番の確認をし、こちらの商品を安心して購入できました。立てられ、見やすく使いやすいので、満足しています。

5 2017-09-19

が、本当に良い色で、買って正解だと思います。デザインも良く納得の商品です。

4 2017-07-06

届きました。
落ち着いたブルーグリーンで気に入っています。立てるのも安定感があり良い感じです。

5 2016-08-15

デザインも質感も問題なし
iPad mini4用を購入しました。いろいろな方のレビューを参考に購入したのですが、実物を見て、デザインも質感もよく、満足しています。長期間使用した場合のことまではわかりませんが、求めていた内容に近くて良かったです。

4 2015-11-30

自分のiPad mini4用に購入しました。
赤めのピンク好きなので、思った通りの色合いでした。
主に自宅で使用しているのですが、小さい子供が居るので、落としたりした場合を考えてカバーをしようと思いました。
薄くて軽くてお洒落で気に入りました。
ただ落とした時の耐衝撃は強くないです。
家の中でちょっと子供に落とされる程度なら大丈夫かな。
あとはベルトで留められないので、開いちゃうかも。

4 2017-06-14

よかった
とても上品な商品です。ただ思っていたよりも重量があった。

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2016-06-20

娘が大変満足しています
カワイイを連発するほど気に入っています
使い勝手は悪くないらしいです

5 2016-01-07

グレーとゴールドを購入しました。親子で使用します!

4 2016-01-01

満足です!
ピッタリとフィットして、安定感があります。
しかも軽いので、助かってます。

5 2015-12-14

良いんじゃん!
子供達のiPad用に購入しました。ブルーカラーが男女問わずのカラーでバブル模様もイメージ通りでカワイイです!
購入して良かったです!
レビューで無料のタッチペンとフィルムはやっぱり無料品って感じ。
もう少し質の良いものなら、テンションあがるけどな。

5 2015-12-10

かわいい
とにかくデザインがかわいい、作りもしっかりしていていいと思います。

5 2015-12-01

とても良いです
デザイン、重さ、使いやすさなどどれも満足です。立てて使う時の安定感、見やすさもストレスなく使えます。ゴールドの本体にゴールドのカバーを購入。おしゃれで使うのが楽しくなりますよ。