5 2015-06-25

かわいいです☆
シンプルか柄物で迷ってましたが、こちらの商品に一目惚れしました。大きめの花柄が女性らしく、りんごのマークがちゃんと見えところがお洒落だなと思いました。
私はピンクを購入させていただきましたが、実際商品が届いて、イメージどおりだったので満足です。落ち着いたピンク系なので、飽きがこないと思いました。さっそく職場で使っていたら仲間に「かわいー!!」と褒められました。
使い勝手としては、縦横どちらも回転して使えるところ、とても便利です。あえて言うなら、縦にした時に1番奥にするとケースが支えきれず倒れてしまいます。ただ、1番画面が見やすいのは1番手前なので問題はなしです。このお値段にしてはクオリティも高いなと感じます。販売店で見ると倍以上のお値段がするので…。
重さも、人により感覚が違いますが、私は気になりません。iPadをしっかり守って
くれています。気分により、色違いもいいなと思い始めてます( ´ ▽ ` )ノー
大人可愛いケースなのでオススメします!

5 2015-05-02

満足です
注文してすぐに届きました。2年前から同じタイプのカバーを使っていましたが、角が擦り切れてきたので次のものを探していたところ、この花柄のタイプを見つけました。360度回転できるこのタイプはとても便利で、重宝していましたので、同じタイプのものが便利かな、と考えていました。
1つ目は海外で購入しましたが、これはそれよりも安くて、しかも日本で買うものは、検品もしっかりしていて安心できると思っていましたが、その通りでした。万が一、それが不良品なら交換も出来ますしね。花柄もとても気に入りました。友人にも勧めたいです。

5 2015-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
言うことなし!
届きました!回転して、そしてずれ落ちないiPad2のケースを探してはや1年。条件に合った完璧なものにやっと出会えました!!いろいろな意見がありますが、まず、
iPadが倒れるとゆう意見ですが3段階縦横どこもずれ落ちません!
それから、くるくるまわってしまうやら、縫い目がほつれてるやら、全くありません☆いい固さで、丁寧に縫われています☆いろんなご意見があったから改良されたのかな?
それから、すっごくかわいいです!難点なのは、確かに、ペンを挟むとこ、ありません。。ただ、ループが付いているので、私はヒモを通してゴムにくくりつけました!

5 2015-01-08

最高
iPad air用 グリーンを母の日のプレゼントとして購入しました。
360度回転のケースを探していて、デザイン+価格で決めました。
母も大変喜んでくれて、おまけの保護フィルムとタッチペン(ケースと同色に合わせてあります)もついて大満足です。
【デザイン・外観】
花柄がとてもきれいで大人の女性にピッタリ!
カラーも写真より若干明るめで綺麗です。
縫い目も蛇行やほつれもなく綺麗に仕上げてあります。
フェイクレザー 合成PUなので汚れにくそうですし、汚れても拭いてしまえば綺麗になる素材です。
ゴムバンドはケースのカラーに合わせてあり違和感なしです。(ただ薄いゴムなので何度も掛け外ししていたら伸びてきそうです…)
【機能性】
360度回転もスムーズに回りガタツキもありません。
ipadのはめ込みもガタツキなくピッタリホールドされています。
角度調整も溝があるので滑ることはありません。
重量は気になるほど重くならないですし、厚みも気になりません。ブックカバーをつけてる感じですね。持ち運びにも支障は全然無いです。

• mint0116さん
  • mint0116さん

4 2014-09-12

かわいい
ピンク購入しました。かわいいと周りから褒められます。
回転するので使いやすいです。だいたい縦向きで使っています。横向きで使うときは一番手前だと倒れます。縦でも横でも一番奥の溝を使っています。
iPad3ですが、ごくたまにケースが外れかけることがあります。iPadをはめているカバーの端っこに手をかけて片手で持ち上げるとそうなります。それで落ちたりすることはないと思いますが✩-1にします。
青もかわいかったので同時購入しました。実物もかわいいです。
ちなみにゴムバンドはピンクの方がマゼンタピンクで青のほうが水色になります。おそろいの色のタッチペンがついててお得な感じです。保護シートがひとつにつきひとつずつついてますがすでにつけているので使いませんでした。

5 2014-09-01

素敵!
ピンクを購入。
パープル主体の素敵なデザインで高級感があります。
今まで革のケースを使っていましたが、やはり使い続けているとヨレヨレっとなってしまい、バッグや財布なら良いのですがiPadの場合は位置がずれてしまって、ケースに入れたまま写真を撮るとレンズを隠してしまって困っていました。こちらの商品ならそういう心配がなく、パチっとハマっているので安心です。そして360度回転するのも便利ですね。

4 2014-03-30

素敵ですv
グリーンを選んだのですが、実はもっとシックな色合いで派手模様かと思いましたが、実物は明るくて爽やかな色合いでした。これなら他の色もかなり素敵かもしれないですね。
少し厚めで、その分僅かですが重めです。でも、その分思ったよりしっかりした造りになっています。 パタパタ開かない様についているゴムバンドは本体色(私はグリーン)と同色になっていて、ちょっとした事ですがお洒落さを損なわない造りが嬉しかったです。
お洒落に、でもiPad本体もしっかり守ってくれなきゃ、という方にはオススメです。
保護フィルムに加えて、可愛いカバーと同色のスマートペンまでオマケして頂いて有難うございました。大切に使わせて頂きます。

5 2014-03-24

可愛い!配送早い!
22日に頼みました。発送メールが来たのが昨日だったので、メール便だしあと2日はかかるんだろうと思っていたら今朝届いて驚きました。
iPad自体も22日に頼み、すぐ発送だったので当分はハダカで使う事にちょっと抵抗があったのでとても嬉しかったです。
色はピンクを選びましたが、シックで綺麗です。
カバーからリンゴマークが見えるのも、素敵なデザインですね。
タッチペンが付いていたので付けてみましたが、多分これは使わないと思うので(ジャマだし)外す事になりそうです。
取り敢えず、100均の液晶保護シートを貼っておいたのですが、こちらの方に一枚付けて頂いていたので予備として置いておきます。
素材自体はビニールなので、持ち歩いているうちに破れたりしそうです。
早めに色違いでもう一つ購入しようかなと考えています。

4 2018-11-16

値段が安く使いやすいので、買って良かったです。

4 2018-09-12

可愛いけど
ピンクを買いました。すごく可愛いくて高級感もあり、アップルのマークが見えてるのがおしゃれです。
ただ、板が薄めで端を持つとクニャッとなってしまい持ちにくいです。前に使用していたのがしっかりしていたやつなので使い心地が残念でした。
見た目がパーフェクトですので
値段が少しアップしてもハードタイプが欲しいです

• かず0217さん
  • かず0217さん

4 2018-09-09

値段のわりには作りがしっかりしていて使いやすいです☆
ペンとフィルムも付いてこの値段なら買いです☆

4 2018-08-09

プレゼント用です
きれいなグリーン色の花柄で画像の通りでした。高齢の義母にお花好きなので選びました。
iPad2018用ですが、枠が少し外れやすいです。
回転して縦横に使えるので便利かなと思います。
多分家でしか使わないので重さも気にならないと思います。

4 2017-06-18

可愛い!!
ピンクを購入しました。グレーの花が入っているので、少し暗い感じでしたが、縦置きもやりやすくとても便利そうです!!画面は開くとすぐ付きますがオートスリープが少し鈍い気がします。明るい色味のグリーンとまよいましたが、ピンクも大人っぽくて気に入りました!!次買うならグリーンを買います!!注文後すぐ来たのも良かったです!!

5 2017-03-31

大変気に入っています!!
手頃な値段で、素材も汚れにくく、デザインも気に入っています。
ケースのフレーム部分のコーナーの加工が、
利用頻度が高くなると、どうしても剥がれてきてしまいますが、
仕方がないので剥がれたところは自分でペイントしています。
カバーはオートスリープ機能があるはずですが、
少し作動が弱い気がします。
それでも、とてもおしゃれで気に入っています。

4 2017-02-27

可愛い
可愛いくてイメージ通りのがきました。お値段以上です。