ipad mini ケース シリコン ホームボタン付...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

ピッタリ
シリコンなので滑りにくくアイパッドともぴったりでよい買い物でした。
色も豊富でお値段もお安いので違う色も欲しくまります。
お値段のわりには丈夫で滑らないところは気に入りました。

4 2019-07-08

すぐ届きました
赤を注文しました。ちょっとくすんだ赤でしたが、ま、いっかという感じ。
おまけもつけてくださっお安くかえてよかったです

5 2019-06-03

やっぱりこれ!
前のが破れて、再度購入です!違うやつも買ってみたけどしっくりこなくて、やはりこれです!

5 2018-11-09

今だにmini2を使ってるけど、現役。このシリコンケースは分厚いけど、持っている時の「安心感」が違う!使い続けるとルーズになってくるけど、一年は確実に持つ。安いし、丈夫なので愛用してます!

5 2018-10-20

パッとみ可愛いし気に入ってます♪♪♪
指紋認証の際もそこだけササッと浮かせて出来るので痛むまで使い続けるつもりです(*^_^*)

4 2018-09-26

すぐ届きました
すぐ届きサイズもぴったりです。ブルーを購入しましたがもう少し明るいブルーかと思ったらちょっと暗めでした。でもサイズがぴったりでペンとフィルム付きでとても満足してます。

5 2018-08-01

ブルーを買いました。ピッタリで滑らず良かったです

• 姫4170さん
  • 姫4170さん

4 2018-03-14

手が滑らず落としても安心
手が滑らないので 良かったです。
使っているとずれてくるのが気になるけど しょうがない!

4 2018-02-10

iPad mini4 ローズピンク
新しくiPad を買ったので購入しました。
タッチペン、保護フィルムも付いて、この価格はお買い得だと思います。満足です。

5 2017-12-01

Ipadミニ2台に使用しています。とても良いです。
何の問題もなく、ピッタリとはまっているので安心して使用出来ます。

4 2017-11-08

カバーが壊れたのて
カバーが劣化に壊れたので、新しく買い換えました。

5 2016-01-15

万が一落とした時を考えてシリコンケースをさがしていました!
すぐに届き、しかもケースだけじゃなく、フィルムとペンまで入っていて感動しました!やすいし、ケースも悪いところがなかったです(^^)発色もかわいいし気に入りました(o^^o)

4 2016-01-03

安価でいい物!
iPad mini4用に購入。
ローズピンクをお願いしたのですが色も綺麗で満足です。
ホームボタンの所にもカバーが付いてるので指紋認証は出来ません。
よければ出来そうですが私はしてません。
カバンの中に入れるとシリコンなので少しゴミやホコリがついてしまいますがそれ程気にならない程度です。

5 2015-05-14

大満足です。
商品を受け取りました。
このお値段でこの品質は大満足です。

• yxuxnxaさん
  • yxuxnxaさん

4 2015-03-13

イエロー
祖母にあげるipad mini2用に。イエロー綺麗な色でした。シリコンは割れないのでお気に入りです。