ipad ケース 第8世代 第7世代 第6世代 トナ...(ケース盆栽のオンパレードショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

娘のためにリピート買い
娘のためにリピート買いです。
娘のIPadにもぴったりサイズでした。
可愛いトナカイの刺繍ケースに娘もご満悦です。
また、フィット感や使用のしやすさも良好とのことでした。

2020-12-15
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

5 2020-11-15

コスパ最高
純正のレザーケースからの買換えです。可愛いトナカイ刺繍でサイズもピッタリ、デニム調のケースの手触りも良く、持ち易くお気に入りです。
フイルムとタッチペンも付いており、コスパ最高です。

2020-11-19
商品にお喜びいただき、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-17

高級感あり
色もいいし、刺繍も可愛いし、高級感があります。
横向きにして、見る時も、滑らずいいかんじです。
ひとつ気になるのは、内側カメラなのでいいのですが、丸穴がずれていました。

• Kelly6さん
  • Kelly6さん

4 2020-09-04

ありがとうございます
ケースはとてもかわいくて気に入りました
保護フィルムがなぜか小さくて合いませんでした

4 2020-08-14

刺繍がかわいい
かわいいけどデザインが冬仕様だから、どうしようかな。と思いましたが、気に入るケースが他にないのでこれに決めました。
しっとりした手触りのデニム調で、トナカイも綺麗に刺繍されており、このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
落ち着いたかわいさなので、大人もお子さんも持てるデザインだと思います。
蓋の内側も滑らない素材で、立てて動画を観るのも快適です。
おまけのペンはおもちゃみたいですが、意外と感度がよかったです。

• moi_pochiさん
  • moi_pochiさん

4 2020-07-26

かわいい!けど汚れが、、、、
配送も早く、注文後すぐ届きました。
めちゃめちゃ可愛くて、買ってよかった!
と思いましたが、iPadを装着してみて、表紙になにか透明な汚れ?が着いているのに気づきました…
光を当てないと分からないので最初は気づかなかったですが、そんなに気にはならないのでまあいいか…と思いつつ、星は−1させていただきました

5 2020-07-08

遅くなりました。
トナカイが可愛くて購入しました。
写真通りのかわいいデザインでした
タッチペンと保護フィルムも付いていたので
お得感があります。

5 2020-06-14

GOOD!
とても気に入りました。刺繡がとてもかわいい。

5 2020-05-30

トナカイの刺繍可愛いです。
店頭で探すより 便利です。大満足です。

4 2020-04-18

刺繍が想像以上に鮮やかで可愛らしく、非常に満足です。デニムではなくあくまで「デニム調」なので汚れにも強そうです。
カバーを閉じたときに軽く閉じただけでは数ミリほど磁石に届かないのか(?)スリープ状態にならず、カバーを閉じたあとに数ミリほどカバーをずらさなくてはならないのが難点です。特に、カバーによって電源ボタンが押しづらいのでスリープ状態にしづらいというのは気になりました。
しかし、それを含めてもお値段以上に良い商品だと思います。

5 2021-01-06

手触りもよく、刺繍も素敵で気に入りました(^^)この価格でクオリティよいかと思います。トナカイだけでなく他の種類もあれば尚更よいです。

2021-01-06

4 2021-01-02

丁寧なものつくりをされています。★一つ足りないのは附属のぺんの設置場所がない事です。

2021-01-02

5 2020-12-28

かわいいです。
トナカイの刺繍がかわいいです。
サイズもピッタリでした。
とても満足しています。

2020-12-29

4 2020-12-23

思ったより良かったです
色もトナカイの刺繍も大満足です
夏用の柄もあれば良いですね。

2020-12-23
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-19

しっとりとした質感で手触りがいいです。刺繍も可愛くて、購入してよかったです

2020-12-19