4 2024-01-30

サイズ:FREE | カラー:natural

毎日愛用
3枚目の購入。首の長さがあってとてもいいです。首がもう少しタイトだとさらにうれしいです。去年買った物の首の部分が伸びて緩くなったので、買い替えました。

2024-02-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのタートルを「毎日愛用 」と言って頂き大変嬉しいです。
「首がもう少しタイト」ですね、企画の参考にさせて頂きます。
これからもご愛用頂ければ幸いです。

4 2023-04-26

オーガニックコットンと、タートルの細さに惹かれ、購入。また、他の色も気になっていたが、レビューを参考に、まずは黒を注文しました。もう春ななで、秋冬に注文しても良いかと考えていたが、風が強い日が何日も続いていたので、購入。さっそく着ました。タートルがぴったりで風の侵入を阻止できました。やはり、首と名がつくところをガードできると温かさが違います。伸びが良く、体にフィット。ボディラインが出るので、重ね着必須ですが、差し色に他の色も揃えていきたいです。着心地も触り心地も良く、気分上がります。

2023-05-19
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンのアイテムを気に入って頂けたようで、安心しました。肌寒い時に活躍することを願っています。

4 2023-01-19

細身の作りで襟がちゃんと立ちます。襟はもう気持ち、余裕があってもいいかな。手が長いので、特に袖丈のしっかりしたものを長年探してきました。手首の防寒は大切。好みとしてはあと一センチ欲しかったけど、手首のぐりぐりまでちゃんとカバーできているので、現時点では満足しています。洗濯したらサイズ感がどうかわるかは、これからのお楽しみ。それによってリピートを決めようと思っています。

2023-01-26
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
着用のご感想、ありがとうございます。今後の企画の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
洗濯後もご満足頂ける事を願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • butabuta4さん
  • butabuta4さん

4 2022-12-04

チクチクする→改善
少しザラッとしており、オーガニックという事なのかもしれませんが、私はチクチクしました。
人によると思います。伸びはいいです。
追記です
洗濯したらチクチクがかなり落ち着きました。また色によって僅かな差があるみたいです。
着心地の良かった色をリピしました。

2022-12-14
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
チクチクするとの事、大変申し訳ございません。
フィッティングのみでしたら返品を承りまので、ご希望の場合はご連絡下さいませ。宜しくお願い致します。

4 2022-01-26

少し頭をとおすのがきつめでしたが袖の長さも腕が長い自分にはちょうど良くて良い買い物でした。

2022-01-31
こんにちは。レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
お届けのタートルがご満足頂けたようで安心しました。
  • じみみさん
  • じみみさん

4 2021-11-27

肌が弱いので、インナーとして黒を購入しました。
普段上半身はMサイズですが、首元が苦しく感じます。
綿100なので伸縮性もほとんどありません。
でも着ていくうちに馴染むみたいなのでしばらく使ってみようと思います。

2021-11-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
首が苦しいとの事、申し訳ございません。おっしゃる通り、着ていくと馴染んでまいりますので、しばらく着て頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します
  • ikuko5704さん
  • ikuko5704さん

4 2021-04-22

リピ決定の商品
春から暫く着られるタートルの長袖Tシャツを探していましたが、中々綺麗な色のTシャツが無く困っていました。この商品は可愛い色だったので、購入してみました。今回はピンクと深緑を購入しましたが色はとてもきにいりました。中にタートルのインナーを着ると、少し首が苦しい感じがしましたが、着ているうちに気にならなくなってきたので、また購入してみようと思います。

4 2020-12-24

すごくよい
アルモニア2度目です。綿の優しさが気に入り今回はタートル二枚購入しました。普段Lサイズですがちょうどよく着られました。ネックの長さが絶妙でしかも温かくて良かったです。洗濯を繰り返してヨレにくければパーフェクトです!着心地は良く丈感もベスト!梱包が丁寧で素敵なお店で買い物した感満載で良かったです。おまけのミニタオルも嬉しかったし、手書きのメッセージも感動しました!
サイズ展開があるとデブでも心配なく楽しめるかな、との期待もこめ−1⭐にしました

• tea18さん
  • tea18さん

4 2019-11-29

オーガニックにしては意外と肌にちくちくするなぁと思いました。
無○のタートルTシャツはなめらかなのですが、比べると劣ります。
デザインは首の部分が長いので、二つ折りで着るのですが、厚めにできてるので、すっきり感はあまりないです。
肩は小さく、全体のシルエットは体にフィットする感じです。

4 2019-10-30

程よいフィット感
丁寧な包装で、商品をとても大切に扱っていることが伝わりました。
ネック部分がしっかりしており、いい感じです。
まだ洗濯してないので、耐久性は未なので星4にしました。
なかなかありそうでなかった感じなので、私的には満足です

• marylin7846さん
  • marylin7846さん

4 2018-11-14

品質はとても良いです。生地もしっかりしていて、色(red)も素敵。
思わず二枚目も購入しました。
が。一点だけ残念だったのは、メール便での配送でしたが、
しっかりした箱に入っていて、ポストに入らず、
2回とも、不在表が入っていて再配達してもらわなければならなかったこと。
梱包が袋であればその面倒がなかったかな、と思います。

4 2018-01-24

地厚で
良いと思います
3シーズンは着用できそうな感じです

4 2017-12-23

気持ちいい
コットン100%のタートルを探していてたどり着きました。着心地は◎です。タートル部分の密着度も私には丁度よかったです。(ゆるいと寒いので)後は、耐久性が良ければ星5個だと思います。届いたばかりで分からないのでとりあえず4つで。

• hanakazeさん
  • hanakazeさん

4 2017-12-19

温かい
色違いで2枚買いました。温かいです。この冬はヘビロテになると思います。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
杢って感じです、生地というかお色がというか。
細身ってほどではないかもしれませんが、ゆるっとした作りではありません。
オーガニックコットンだし、インナーに安心です。