3 2019-02-22

すぐに始められる!
届いて5分もあれば、始められます。ただフローリングにしっかりとすべての吸盤がついてくれてないので、パンチのたびにペタペタとなります。笑 それだけどーにかなりませんか??

3 2018-08-25

大変満足
とても満足しています。発送もスムーズでしたし、丁寧でした。
一点問題がありました。土台に水を入れると、上側の横穴から水が少し漏れました。
ですので、凝固剤を入れて漏れないようにしています。

3 2018-06-08

19800円の商品を買った方が良いです
以前購入した19800円の商品が気に入り、13800円のこの商品も良いものであろうと思い、時々しか行かないマンションに置いておくつもりで、購入しました。19800円の商品と比べると、サンドバッグの重さは半分もない感じです。サンドバッグの固さは19800円のものより柔らかいです。サンドバッグの外側の材質も19800円のものより劣る感じです。サンドバッグ台も19800円のものより劣る感じで、19800円のものより水漏れが起こりやすそうなので、9kg100円の砂を4つ買いました。サンドバッグとサンドバッグ台の継ぎ目も、19800円のものより劣る感じです。19800円のものはサンドバッグに打撃を加えると、サンドバッグが倒れないようにするためにゴムの継ぎ目が揺れますが、13800円のものは継ぎ目がプラスチックのような感じで、サンドバッグが倒れないようにするために継ぎ目が揺れないため、19800円のものと比べると、倒れやすいです。19800円のものより持ち運び易いことだけが、唯一のメリットのような感じです。あと6000円追加して19800円のものを購入した方がよいと思います。

3 2017-12-22

15時までに注文したのでその日に出荷していただき翌々日に届きました。差し支えない部分だけど少し欠けていたり、はめ込む鉄棒の部分が錆びていたり中古?と思いましたが、バックや土台は綺麗だったので気にならないです。少し硬めですが、自宅での練習には充分です。

3 2017-10-27

みんなの気になるとこ!
注文してすぐ 届きました。 皆さんが、スタンディング型を買う時に気になる事、僕もですが 倒れないの? だと思います! 倒れません! でも 下に吸盤が付いてる方なら! 吸盤付いてなかったらぐらつくし倒れると思います! もちろん砂も60キロ入れました! 水を入れるなんて考えない方が良いです! サンドバッグの方は まず 硬いです! グローブは、まず必要! 蹴りはレッグガードがないと痛いです! 耐久性ですが・・ サンドバッグが鉄心なので、強そうですが、受け止める方が、プラスチックなので、どうなるかは、わかりません しかも鉄心を全部包み込んでないので、どうかなぁと・・・ でも 値段の割には絶対に買いです! 大人から子供までバシバシ使えます! 大人の男も本気で蹴れます! あとは、耐久性です!

• ASE80さん
  • ASE80さん

3 2017-05-16

満足しましたが
商品も指定時間通り届き、迅速に受け取れたのには満足しましたが、梱包の袋がハサミを入れる度にゴミが出て残念でした。

3 2017-01-24

予想以上に下部が大きい。セメント袋みたいなものに入ってきましたが、開けたら商品に泥がついていてすごく汚なかった。他のレビューにもあったように重り用砂を入れにくい。接合部がガタガタする。臭い。上部の蹴り心地は良いので、格闘技の稽古にちょうどよいです。

3 2017-01-05

いいです☆
中学生の息子のストレス発散に購入しました。
他の方のレビュー通り、砂を入れるところが小さかったです。
ウチは水を満タンに入れて使用しています。
主人が強くパンチしても倒れることはないです。
思い切り蹴ると倒れるようなので、パンチのみで息子には使わせています。
素手でも大丈夫そうなのでそのままやっています。
イライラした時やその他も、バンバンストレス発散しています。

3 2016-12-29

分からない
砂を何処からどういう風に入れるのかがわからない
大きい穴か黄色い丸のとこからでしょうか??
教えてください

3 2016-10-28

ガタガタします
水をタンクに満タン入れても打撃の度にタンクが
ガダガタ揺れるが、支障なく使えています

3 2016-07-27

初めてのサンドバック
まあまあ手ごたえを感じるけど、子供用かな?汗はたっぷりとかくのでダイエットにはいいです。

3 2016-01-20

早い
注文して3日後くらいに届きました。
土台部分が想像より大きかったです。
色が派手なのが目立ちすぎて嫌なので、黒布を被せて使用します。
水をいれる穴が小さいです。
値段の割にしっかりしていてよかったです。

3 2015-12-29

商品が
注文して大分経つのですが未だに商品が届きません。けれどいつか届くことと商品がいいものであることを願って星3です。

3 2015-11-20

届くのが早い
空手をやってる息子にクリスマスプレゼントで早めに準備と思い購入しました。レビューをみて値段の割にしっかりしていること、詰め物をする必要がないことで決めました。まだ使ってないのでわかりませんが反応が楽しみです。

3 2015-10-11

商品の到着早かったです。
土台に水を入れるの大変でした。使い心地は良いらしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングトレーニングバッグ・サンドバッグ