前のページへ61件~75件 (全 1,024件)次のページへ
  • Chun3131さん
  • Chun3131さん

4 2018-11-07

十分
発送までも早くてよかった
iPhoneX用購入しました
ライトニングケーブルも問題なさそう
早速貼ってみたけど他人ののレビューでもあるように4つ角に空気が入っておし出せなくて
それか気になったけど
1日おいたらほとんど抜けてもうほぼ無いから
待てばいいのかなって感じです
全面保護もちゃんとしてくれるし
カメラ部分も特に何も無かったので大丈夫そうです
ラウンドエッジも問題無さそうでした
あとは強いてゆうなら薄めの梱包材に入って
封筒で届いたけど開けた時割れてないか不安でした
全然満足したけど初めの気泡が気になったので
星四つにしました

4 2018-09-23

ブルーライト全面カットタイプ
以前使ってた別商品が割れてしまったのでこちらを購入しました。商品としては説明の通り淵までぴったり貼れますし、ブルーライトカット眼鏡をかけている時同様に色味がかった画面になっています。側面から画面ギリギリまで保護されるケースを使っていますが、そのケースとの相性もいい感じです!
開封時にアルコールティッシュとメガネクロスが入っているので、気をつければゴミが入ることもありませんでした。説明書などは付いてないので、それらの使い方はなんとなくで対応しました。
色味がつくのが嫌いな方は普通の保護フィルムがいいと思いますが、私は使い始めて1週間で慣れてしまったので、気にされない方はブルーライトカットおすすめです。

4 2018-07-25

良き
全面保護が欲しくて初めて縁に色のあるもの(グリッター・ピンク)を買いましたが、写真でみるよりも上品さがあってとっても可愛いです!
めっちゃ気に入りました!
ただ、届いた時のプラスティックケースが割れていたのが気になったのと(中身には影響なかったのでよかったですが)、他の方が書かれてる通り周りの色がついてる部分の粘着力がちょっと弱いかなと思います。
充電器に挿すときにケーブルがホームボタン下に当たってしまい、そこが浮いた状態になってしまってるのが残念です。
値段が値段なのでそこまで気にしないですが
もし神経質な方が買われる際はこのレビューが参考になればいいなと思います!

4 2018-07-09

先日某大型家電店でiPhone7のガラスフィルムを1800円出して購入しましたが
ガラスフィルムを貼ってる際に上下は両目テープでベタベタ…画面は浮きパカパカし操作しづらく悪戦苦闘の末その日に割れてしまい水の泡…
ガラスフィルムを探してこちらのショップに辿り着きました
今回こちらでiPhone7のラメ入り桃を購入
付属品もレビューでケーブル、クロスは大概付属されてますが、画面サイズくらいのホコリ除去シール、アルコール綿まで付属されてたので良かったです。クロスのサイズも1800円のガラスフィルムより遥かに大きめのクロスで拭き易かったです
ラメ入りを購入しましたが、何処かがかすれてたり薄くなってたりラメ部分がムラがあるかと不安でしたが全体的にムラも無く綺麗でした
★4の理由は1回で綺麗に貼ることが出来ましたが、右側のラメ部分と画面の境目の画面側が少し浮きました(さほど気にはなりませんが)ので★4にしました
貼りやすさ、値段、iPhone7本体の上下左右端の湾曲部分にもフィットし、現在使用している全体保護ケースにも干渉せず
ラメ入り桃とiPhone7のローズゴールドの色はラメ入り桃の方が若干色味が濃いですが透明カバーをしている状態でそんなに違和感は無く発送も早い対応とトータル的に大満足です
またフィルムが必要になればこちらでリピしたいと思います!

4 2018-04-22

購入を迷われている方へ
楽天のアプリから
購入する為 レビューを拝見し
購入しました。
ガラスと言うよりかは
プラスチック?という感じです。
実用性はあるかと思います ですが
しっかり保護したい 安っぽさを出したくない方
遠慮なさった方が良いかと思います。
私は
ブルーライトカットを選択しましたが
表記されていた通り 少し画面が青っぽくなります。
(個人の感想ですが
普通の品にすれば良かったかなと)
重さ 貼りやすさ セット内容
良いかと思います。
携帯の画面が
よく割れてしまう方や
新機種が出る毎に携帯を変えられる方には
画面の保護をするのには
十分かと思います。

4 2018-04-19

4/14注文→4/19に無事到着しました
以前もこちらのフィルムを使用していたのですが先月雪(路面は氷)の中小一時間ほど携帯を落としてしまい、取りに戻った時には車に踏まれていました
が!幸いな事に起動に問題なしホッとしたのもつかの間画面に細かな傷があり恐る恐るフィルムを外したところ本体画面には問題ありませんでした。
もちろん画面を路面側に落としていて、カバーごしに車で潰されたので向きも運が良かったとは思いますが、フィルムがなければ本体画面にも傷が入っていたと思うので本当にたすかりました(′;ω;`)!
ということでリピ購入しました!
前回はカバーとの相性が悪くフィルムが浮きぎみだったので今回はシンプルなフルカバーのみにしましたが満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-04-07

7plusのブラック
今までの保護ガラスの横が欠けてしまったので、慌てて購入。
ついでにブルーライトもカットしたいと思いまして。
こんなに安く買えるようになったんだ、しかもオマケ付き。
品物はほぼ満足でしたが、他の方も言ってるように貼り方の説明は一切なし。
入っていた拭き取りシートも、3点購入したうち1つだけがウェットタイプ、残りはドライタイプ。
これはちょっと良くないのでひとつマイナスします。

4 2018-01-27

前回ガラスフィルムを貼ってて、道路に落としてしまった時、保護されてなかった角が道路あたり、そこから本体画面が粉々に。液晶修理に1万1千円かかりました。その時、貼ってもらったガラスフィルムに傷がついてきたので早めにお取り替えしようと全面のホワイトを購入。左右の縁が本体より数ミリ幅があるため画面が一回り小さくなる感じになりました。そこが少しきになりますが、すぐに慣れるだろうと思います。貼りやすさは今まで買った中で1番。気泡は全く入りませんでした。指紋も着きにくいし、ケーブルもおまけで付いてきて、大満足です。

• ayapi827さん
  • ayapi827さん

4 2017-10-22

リピート2回目
割れてしまったので、また購入させて頂きました!
子供によく落とされるんですが、1年持ちました!
前回はピンクのラメにしたので、今回はグリッターのピンク購入!
結構ザラザラしますが、気に入っています!
ただ空気がうまく抜けなくて端っこの方に空気が残ってしまっています╭( ๐_๐)╮
なので★4つにしました!
それ以外は満足です!

4 2017-09-25

とても簡単に貼れました!
今回は楽天市場で評価が高く、全面保護フィルムで強度があるこちらの商品を注文しました。14.全面保護ホワイトラメ
商品が到着し、開けてみるとクリーナーセットと綺麗なラメ感のフィルムがケースに入っており、また貼り方の説明書も同封されておりました。
アルコール綿は湿気が少ないので拭いた後はすぐ乾き、クリーナーやホコリ除去シートを使うと汚れが綺麗に取れました。
保護フィルムを貼る際には、本当にiPhoneにぴったりなサイズなので、ホームボタンとインカメラの穴の位置に合わせて貼るだけで済み、上下左右のバランスを考えなければならない他の商品と比べると本当に楽でした。そして、本当に画面に吸い付くようにぴたーっとフィルムがくっつき、気泡は出来ますがとても少なく、指で外へ押していくと消えました。また、ガラスフィルムなので透過性も高く、画面がとても見やすく気に入っています。
ただ、一つだけホームボタンがフィルムに厚さがあるため、少し押しづらかったので、★-1です。

4 2016-12-26

前面保護、そしてキラキラが良い
ガラスフィルムの良さはもちろんですが、簡単に貼れたり種類が選べたりもいいです!私はラメが入ったものにしましたが悪目立ちせず、またオリジナル感もあり満足しています。 商品もずっとリピートで使っていたガラスフィルム製品がありましたが、子供がいることもあり何度も触られては落とされで、端欠け画面割れなどの不満から全面保護品を探していました。
実店舗では種類も少ないし、お値段もお安くありません。こちらの品はコスパやデザイン共にとても良かったです!ガラスの厚みの数値からこの先の耐久性はわかりませんが、全面保護という面で以前より使っていた品より安心感があります。

• greenTEAさん
  • greenTEAさん

4 2013-12-04

iPhone5に貼りました
フィルムより耐久性がありそう、強化ガラスにしてはリーズナブルというのが購入した決め手でした。
日本語の説明書が同封されていましたし、動画も商品ページから見られたので迷う事なく貼れました。埃取りのシールがどちらの面がシールか剥離紙かわかるようになっていたら、より作業しやすかったのでは?と思います。薄いフィルム状のシールを私は危うく剥離紙と間違えて捨てそうになりました。でも埃や気泡も入らず綺麗に貼れたし、画面の滑らかさがフィルムよりも良いです。スピーカーやホームボタン周囲の細かなカットにほんのちょっと差があるような気もしますが、実用上に支障はありませんでした。レビューでエッジの処理がざらつく…と拝見して心配しましたがこちらも気にならず。よいお買い物になりました。

4 2022-05-28

まだiPhone本体到着前なので何とも言えないですが。全面保護で、レッドがほしくて選択しました。

4 2021-11-13

会社の携帯とプライベート携帯の機種が同じになってしまったので、白のブルーライトカットにしました。ラメが良かったけど再販されるかな?気泡が自然に数時間で無くなるとありましたが、細かいのが3つ残っているのが残念。あと、seなのでホームボタンが黒くて目立って笑えました。

• りと000さん
  • りと000さん

4 2021-11-09

携帯を落としてしまいこれは絶対割れたな、と思ったらやはり画面にヒビが入っており、ほぼ諦めながらシートを剥がして確認したら
なんと割れてたのはシートだけでした!!
諦めていただけに本当に感動しました!
ただその後すぐに同じタイプで違う色を購入したのですが、前回のとデザインがちょっと違ったので星4つ。
(前はカメラの部分は穴があいていましたが、今回のは全部覆われてます。)