ウィッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (53,030 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.50

5.00 2019-02-20

• 配送:5
丁寧な梱包で商品もすぐに届きました。ありがとうございます

ケーブルプレゼント【ガラスフィルム iPhoneXS iPhoneXSMax Max iPhoneXR iPhoneX iphone x iPhone8 iPhone8plus iPhone7 Plus 全面保護 全面 ガラス フィルム ブルーライト フルカバー 強化ガラスフィルム 強化ガラス】 メール便送料無料 ガラスフィルム {1}

3.33 2019-02-20

• 梱包:3
  • 配送:3
メール便選択で送料無料と書いてあったが、追跡有りメール便と通常のメール便が選択肢にありました、
本来なら追跡有りメール便を選びたいのですが、メール便を選ばないと後から追加料金云々と言う事なので通常便をえらびましたが、
追跡有りメール便でも良かったのか不明で少々困惑しました。商品は普通に届きましたが、追跡で安心できるのと出来ないのではやはり不安になります。

3.00
メンソ系しか持っていないので、試しに人気と噂のエナジードリンク味購入、味に期待しすぎてたせいか、こんな物かぁと思ってしまいました。(不味くはないけどね...

大容量10ml【電子タバコ リキッド 電子 タバコ 煙草 カートリッジ 再生 メンソール ミント レッドブル エナジードリンク フレーバー リキッドフレーバー VAPE ベイプ】電子タバコ リキッド★メール便送料無料★ {定}{1}

5.00 2019-02-19

• 配送:5
いつも素早い発想と丁寧な梱包ありがとうございます、スマホ関連はこちらのショップさんで購入するのが定番になりました。またご利用させて頂きます、ありがとうございました。

5.00
取り付けのしやすさや、商品の質もとても満足しています。気泡も入らないのでスムーズに取り付け出来ます、ただ、iPhone6の時は半年に一度くらいの頻度で亀裂が...

• 配送:5
早い発送でした!また機会があったらよろしくお願いします!

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
前回、ケースを外す時にめくってしまい割ってしまいました。パラパラせず、ヒビが入っただけでした。ブルーライトカットは色が違って見えるので、今回は普通のに...

• 配送:5
安くて綺麗なシート素晴らしい!
ブルーライトカットでこのお値段は安い!

4.83 2019-02-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても信頼出来るショップです。また機会があれば利用したいですね!

5.00
少し重いですが、三脚と思えば軽い方です。 専用アプリインストールしたら、ズーム機能使えました。ただ、反応は少し鈍い時があります。 おまけ程度の機能と割り...

★宅配便送料無料★【セルカ棒 三脚 三脚付き じどり棒 ズーム iphone bluetooth android スマホ スマートフォン リモコン iphone8 iphonex ロング アンドロイド 自撮り 自撮り棒 無線 ワイヤレス 固定 動画撮影】[メール便不可] 三脚付き セルカ棒

4.50 2019-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
速やかな対応、発送ありがとうございました。

• 配送:5
リピートしてます。おススメです
プルームテックで使ってます

★メール便送料無料★大容量10ml★ 選べる10本セット【10本 セット 電子タバコ リキッド リキッドフレーバー フレーバーリキッド 電子 タバコ 煙草 リキッド式 禁煙 vape ベイプ 再生 福袋】電子タバコ リキッド {3}

• noburesuさん
  • noburesuさん

3.50 2019-02-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くてとてもうれしかったです!!!

4.00
三脚が倒れないか心配でしたが、長さを最大までしなければ全然大丈夫でした。 Bluetoothもすぐ接続でき、家族全員で写真が撮れます!! 動画もリモコンでオンオフ...

★メール便送料無料★【自撮り棒 三脚付き iphonex iphonexs リモコン コンパクト 縦 セルカ棒 三脚 じどり棒 iphone bluetooth android スマホ スマートフォン iphone8 アンドロイド 自撮り ワイヤレス 固定 動画撮影】360度回転 三脚付き セルカ棒 {3}

• nemo921さん
  • nemo921さん

• 配送:5
注文後土日関係なくすぐ届きました。梱包も十分だと思います。

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速で丁寧な対応をして頂けるショップです。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5.00
来月、機種変予定なので今の内から購入しております。 未だ開けてませんが、今はこのタイプが主流何ですね フィルムタイプの方が好きなんですが

• 配送:5
発注数量が選択できるのが良いです。コスパも良いので余りポイントで購入できるのが嬉しいです。

4.67 2019-02-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ほかの商品よりも、ここの商品が安くて選びました
とても気持ちの良い買い物が出来ました。

2.67 2019-02-16

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
発送日数やメール連絡など普通です。送料込みなので仕方ないかもしれませんが、プチプチもなく茶封筒に直接入っていたので、壊れないか少し心配です。