ウィッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (51,941 件)
評価内訳

• Acueさん

4.67 2018-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
色々電子タバコが増え、需要も増えたこともあり電子タバコデビューをしようと思いました。
でも正規品は高い!なのでお試しできるタイプは嬉しいですね。
そして電子タバコの付属品も侮れない、「痒いところにも手が届く」良心的なお店だと思います。

優勝記念★ポイント5倍【加熱式タバコ Kamry kecig 2.0 plus 互換 本体 互換機 おすすめ 人気 正規品 キット カムリ ケーシグ 本体 互換品 電子タバコ 電子 タバコ たばこ 父の日 ギフト プレゼント】Kamry Kecig 2.0 Plus カムリ ケーシグ 2.0プラス 宅配便送料無料

5.00 2018-05-28

• 配送:5
商品が多く、とても気に入りました、また購入させてもらいます。

大容量10ml【電子タバコ リキッド 電子 タバコ 煙草 カートリッジ 再生 メンソール ミント レッドブル エナジードリンク フレーバー リキッドフレーバー VAPE ベイプ】電子タバコ リキッド★メール便送料無料★

4.83 2018-05-28

• 配送:5
迅速に対応していただきました、ありがとうございます。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
商品注文、決済、梱包、配送と対応が早くて安心して取り引き出来ました。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
こちらが不在で、受け取りは遅れましたが、迅速に発送していただきました。ありがとうございます😊

5.00
届いてすぐに使ってみました。アプリは試してないけど、シャッターだけならそのままで充分。あとは充電がどれくらいもつか?

ポイント5倍 【セルカ棒 三脚 三脚付き じどり棒 ズーム iphone bluetooth android スマホ スマートフォン iphone7 iphone8 iphonex ロング アンドロイド 自撮り 自撮り棒 無線 ワイヤレス】三脚付き セルカ棒 ★メール便送料無料★

4.83 2018-05-27

別の商品を購入した時、
送り先の住所変更にも快く対応してもらいました。
電話の対応の感じも良く、良いお店だと思います。

★メール便送料無料★ 【qi 充電器 ワイヤレス充電器 置くだけ 置くだけ充電 iPhone8 iPhoneX iphone アイフォン Galaxy 光る】Qi規格対応 置くだけ ワイヤレス充電パッド
5.00
会社で充電するのに購入。 席を立つ時や、席に戻った時にも、 ただ置くだけでいいから、便利です。 充電中なのも、ライトが付くから わかりやすくて使いやすいで...

• 66uckeyさん
  • 66uckeyさん

4.67 2018-05-26

• 配送:4
安く購入でき助かります。また機会があれば買いたいと思います。

5.00
プルームテックが長持ち出来る為に買いました。 紙タバコが吸いたいのですが、においがでないというだけで気分が少しだけはれていいんじゃないですか!

4.67 2018-05-26

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。想像していたより速く商品が届きました。直ぐに近所のコンビニへアイコス用のタバコを買いに行きました。

4.00
加熱式タバコは、プルームテックと併用です。クルマ運転時はプルームテックで喫煙、仕事時の休憩時はアイコスで喫煙しています。アイコスには、プルームテックで...

4.00 2018-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文して届くまでスムーズでした。梱包もきちんとしてありました。

• hirai164さん
  • hirai164さん

4.83 2018-05-25

• 配送:5
全面保護につられて購入しましたが、表面のガラスフィルムしかなく全然全面じゃなかったのが残念です。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
ピンクとっても可愛いです!
でも、滑りが悪いのかな……この前まで使っていたガラスフィルムに比べたら、すらすら滑る感じではないです…ちょっとキュッキュッとします。泣
あたしはあまりゲームをやらないのでそこまで気にしませんが!
とにかくiPhoneが可愛く変身しました!
カバーと当たって周りから剥がれてこないといいけど……

4.67 2018-05-25

• 配送:5
送料無料ですぐに届きました♪メールでの取引連絡も迅速で安心して取引をさせて頂きました。

4.00
ドコモショップで携帯を購入した時にガラスフィルムも購入。5,000円くらいしましたが…数ヶ月で割れてしまいネット検索しこちらを発見。ケーブル付レビュー書い...

ポイント5倍★ケーブルプレゼント【ガラスフィルム iPhoneX iphone x iPhone8 iPhone8plus iPhone7 Plus 全面保護 全面 ガラス フィルム ブルーライト フルカバー 強化ガラスフィルム 強化ガラス】 メール便送料無料 ガラスフィルム

5.00 2018-05-25

• 配送:5
とてもいいものを揃えてます。お気に入りのストアーです

3.83 2018-05-24

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早く対応してくれて、良かったです。また機会があれば、利用したいです。

★メール便送料無料★【USB Type-C ケーブル typec type c タイプc 充電ケーブル 充電器 スマホ スマートフォン android コード 充電コード 1m 100cm USBケーブル】Type-C USBケーブル

5.00 2018-05-24

• 配送:5
メール便にて、簡単早急に購入出来ました。
又、利用します。

5.00
W杯観戦グッズとして購入しました。 一枚試しましたが、簡単綺麗に貼る事ぁ出来ました。これで盛り上がれば、安いもんです。

★メール便送料無料★【応援グッズ 日本 国旗 タトゥーシール タトゥー シール 日本代表 フェイスシール サッカー タトゥーステッカー ボディーシール 刺青】タトゥーシール ■ひげタイプ(日本) 1シート ss