ウィッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

シンプルで使いやすいです。価格もお手頃で色違いがあってもいいかも!と、購入を検討してました。

5 2021-03-01

素早い対応、本当にありがとうございました。

注文番号:284008-20210221-00550744 素早い対応ありがとうございました。 思った通りの色合いで、サイズもピッタリでした。

[メール便送料無料]【ケース TPU シリコン プラスチック iPad mini ipadmini 2 3 4 5 ipadmini5 ipadmini3 iPadmini4 2019 カバー クリア クリアケース ハードケース シンプル 無地 アイパッドミニ 透明 ポイント消化】 シンプル クリアケース {1}

5 2021-03-01

すぐに届きました。
他の商品にも興味がわいてきました。

• R9662さん
  • R9662さん

5 2021-03-01

いつもここで購入してます!2日で届くし空気も綺麗に抜けます!またよろしくお願いします!

5 2021-03-01

発送が早く、満足しています。値段が安いし、シンプルなので気に入っています。

4 2021-03-01

アフターのメールもあり良いと思います。
なにか機会がありましたらまた購入します

1mのコードで送料も含めた値段がお買い得なので購入しました。 今のところは問題なく使用できています。 この値段ならリピートする価値はあります。

★メール便送料無料★【USB Type-C ケーブル typec type c タイプc 充電ケーブル 充電器 スマホ スマートフォン android コード 充電コード 1m 100cm USBケーブル】Type-C USBケーブル {1}{定}

5 2021-03-01

商品が直ぐに届き有難う御座いました。
次回購入の時も宜しくお願いします。

5 2021-03-01

何度かお世話になってますが、機種変えても見てみたいと思います。

5 2021-03-01

発送も早く良かったです!!!!!!!!!

★メール便送料無料★【洗えるマスク マスク 冷感 冷感マスク 夏用マスク 夏マスク 接触冷感 洗える 大人 子供 子供用 メッシュ ひも 紐 調整 涼しい ひんやり ウィルス対策 小さめ 大きめ 花粉 衛生 立体 3枚セット】 接触冷感マスク 3枚入り {1}

5 2021-02-28

発想も早く、1点づつの個包装で衛生的でした。大満足

不織布の普通サイズのマスクが大きくて合わない小顔めです。この手のタイプは失敗なサイズに当たったことばかりだったのですが、こちらの大人用Sサイズは、本当...

【3枚セット】★メール便送料無料★【洗えるマスク マスク 秋冬 冬用マスク 冬マスク あったか 温感 洗える 大人 子供 子供用 メッシュ ひも 紐 耳 調整ウィルス対策 ウイルス 花粉 衛生 立体 国内発送 くすみカラー】 ≪秋冬用≫ 洗えるマスク 3枚入り {1}

• takap310さん
  • takap310さん

1 2021-02-28

買って1週間のスマホの充電のためにコードが1Mなので購入しました。充電時間が10時間以上かかり
まったく使えないもので問い合わせもその旨しましたが、1回だけ返信がありその後は今のところ
返答がありません。この商品は銭失いです。買わないほうが良いです。

• いぶ830さん
  • いぶ830さん

5 2021-02-28

何も問題なく早い対応で送っていただきました。

マスク2枚重ねでするために購入。不織布マスクの上からヒモタイプを使用しています。不織布マスクの耳に近い部分の隙間をうまく密着させてくれて、ヒモタイプは...

5 2021-02-28

梱包も大変丁寧に梱包されていました。
リピートしたいです。

• uk9852さん
  • uk9852さん

5 2021-02-27

きちんとメールで発注確認や配送メールが来て安心できて良かった。
正直高い買い物をしたわけでもないのに対応が非常に丁寧で良かった。

配送も早く、ポストに届くので楽でいい! 開けてすぐは少し匂いが気になるので星4つにしましたが、厚みサイズ感は凄く良い!! 色味も写真と同じ感じでとてもか...

5 2021-02-27

早い発送でした。ありがとうございました。