ウィッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (51,328 件)
評価内訳

• みみ4071さん

4.33 2018-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品が届いたか、商品が大丈夫かなどメールにて心配してくれました。ありがとうございました。

4.00
ショップの対応は迅速かつ丁寧です。製品は純正よりも吸いごたえがありがいかんは純正とほとんど同じで色、手触りも同じです。違うのは50パフ機能がない事くらい...

【プルームテック 互換バッテリー ploom tech ploomtech 互換 バッテリー 充電器 USB 電子タバコ 相互 電池 交換 汎用】★メール便送料無料★ PloomTECH(プルームテック)用 互換バッテリー + 充電器セット

4.17 2018-02-19

• 情報量:1
  • 配送:5
安さに惹かれ購入させて頂きましたが届いてビックリの中国品でした。安さの理由が分かりました。安全だとは思うのですが商品説明には中国品と明記して頂きたいと思いました。

4.83 2018-02-19

• 配送:5
いつも配送が迅速です。梱包も無駄がなく大変良いです。

4.00 2018-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
カー関連の商品のショップです。価格もお得感です。

【シガーソケット USB iPad 2.1A 車載充電器 2連 カーチャージャー 2ポート iPhone6 iPhone iPhone5 iPhoneSE iPhone5S iPad mini air スマホ スマートフォン】[メール便送料無料] ■2口/2ポート カーシガーチャージャー 全2色

• 配送:5
初めてのショップですが、良いものが購入できました。ありがとうございました。また利用します。

5.00
新しいタブレットを買ったので、購入しました。百均でもこの手のは売っていますが、すぐにダメになります。これはしっかり先っぽの円盤がついているので長持ちそ...

★メール便送料無料★【タッチペン 細い タブレット スマートフォン 極細 スタイラスペン スマホ iPhone7 iPhone7plus iphone6 iPhone iPad mini air pro 静電式】円盤型 クリアディスク タッチペン 全4色

4.83 2018-02-18

• 配送:5
発送早かったです。またお世話になりたいと思います。

• まさhidaさん
  • まさhidaさん

3.00 2018-02-18

• 配送:3
素早い対応とてもよかったです!あまり吸った感じがしない時もあります。始めはガツンと来るのですがすぐに吸った感じが弱くなるときもあります

3.17 2018-02-18

• 配送:4
商品の到着は早く、梱包も全く問題ありませんでした。問い合わせはしていないので、対応はわかりませんので普通にしました。
いい商品があれば、また利用すると思います。

• 配送:5
フレーバーの種類が多いので色々試せるし、安いのが助かります

4.00
コーラ*コーラ感は弱めコーラ飴の味です。まあまあですね コーヒー*ミルクコーヒー飴の味。甘い メンソール*甘いメーソールの味 薬品感は少ないがある タバコ...

大容量10ml【電子タバコ リキッド 電子 タバコ 煙草 プルームテック カートリッジ 再生 メンソール ミント レッドブル エナジードリンク フレーバー リキッドフレーバー VAPE ベイプ】電子タバコ リキッド★メール便送料無料★

3.00 2018-02-18

• 配送:3
デザインはいいし、持った感触もいいかなと思う

【iQOS アイコス 互換 アイコス 本体 互換機 即納 正規品 キット 本体 互換品 電子タバコ 加熱式タバコ タバコ たばこ】大容量モデル 加熱式タバコ Quick2.4(クイック2.4) ★宅配便送料無料★

• 配送:5
敏速な対応で、商品もあっという間に届きました!また、機会があれば利用させてもらいます。

4.00 2018-02-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変素早い対応でよかったです。
商品も良かったてます。
大変満足しました。

3.00
早い対応でよかったです。 使用勝手も本来の物とほとんどかわりありません。 また機会があれば是非購入させていただきます。

• 配送:5
色々見てきた中で、凄くカッコよったので楽しみです♪

5.00
今日ようやく届きます♪今使ってるのが一本吸うたび時間を待たないとダメだったのが、連続吸い出来るのがいいですね(๑•̀ㅂ•́...

• 配送:5
注文から発送、到着まであっという間でした。
とてスムーズで気持ちの良い買い物が出来て良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

★メール便送料無料★ 【qi 充電器 ワイヤレス充電器 置くだけ 置くだけ充電 iPhone8 iPhoneX iphone アイフォン Galaxy 光る】Qi規格対応 置くだけ ワイヤレス充電パッド
4.00
iPhone Xの充電に使用したくて購入しました。 思ったよりも小さめで安っぽい感じてした。 手帳型のケースを付けてるせいか、なかなか感知されず、ポンって置いて...

4.50 2018-02-18

• 配送:5
丁寧な包装ありがとうございます。
また購入します。