ウィッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

今日(7/4)午前中に受け取りました。前に使ってたのが調子悪くなり髪も絡まるので買い替えです。ありがとうございます。

5 2020-07-04

注文して、スグ届きました。
ありがとうございます。

★メール便送料無料★【スマホリング 韓国 バンカーリング 唇 リップ ハート ハート型 キラキラ ラメ グリッター 果物 フルーツ かわいい おしゃれ 可愛い 落下防止 リング スタンド スマホ iPhone スマホスタンド リングホルダー】落下防止 リングスタンド {1}

5 2020-07-04

発送も比較的早く助かりました!!
きれいに1つずつ袋にもいれてありよかったです。

★メール便送料無料★【USB Type-C ケーブル typec type c タイプc 充電ケーブル 充電器 スマホ スマートフォン android コード 充電コード 1m 100cm USBケーブル】Type-C USBケーブル {1}{定}

5 2020-07-04

廉価であるにもかかわらず、早々にかつ丁寧に送付していただけた。

5 2020-07-04

商品を注文してから、すぐ届いてよかったです。メール便でしたが、箱も潰れてなく、丁寧に包装されていて、良かったです。

5 2020-07-03

発送が迅速でした。

5 2020-07-03

発送まで早くて助かりました。すぐに届いて、初期不良もなく活躍間違いなしです。ありがとうございました。

5 2020-07-03

前回同様、とても迅速で満足です。送料無料も助かりました。

5 2020-07-03

頼んで直ぐ届きました。
暑い日が続いていたので助かりました。

★メール便送料無料★【扇風機 首かけ 首掛け カメラ型 2020 ハンズフリー 首かけ扇風機 首掛け扇風機 可愛い ハンディファン 薄型 ハンズフリーファン ハンディ ポータブル 充電式 7枚 静音 卓上 小型 ハンディーファン おしゃれ】 首掛け スクエアファン {3}

4 2020-07-03

届ける迄問題点ありませんでした。
商品説明がもう少しあればと思います。

★宅配便送料無料★【手回し ラジオ ライト 充電 充電器 携帯充電 懐中電灯 ラジオライト iPhone 防災 防災グッズ 災害 発電 android スマホ スマートフォン ダイナモ】[メール便不可] 手回し式充電ラジオ ミニライト

5 2020-07-03

いつも迅速且つお手頃価格で、良い品を提供してくれるので、信頼しています◯

機種変更する度に、もう何度も購入させてもらっていますが、頑丈なのにお手頃価格で、とても助かっています。今回は第2世代の SE に合うガラスフィルムを探して...

【ガラスフィルム 全面保護 フィルム iPhone11pro iPhone11 pro iPhone11promax iPhone8 iPhoneXS iPhoneXSMax iPhoneXR iPhoneX iphone x plus 強化ガラスフィルム 全面 保護フィルム】★メール便送料無料★ ガラスフィルム {1}

5 2020-07-03

迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

2つの usb端子があるので、2個のスマホなどを同時に充電できるのがいいです。あと、コンセント自体を上向きに回転できるのは良かったです。 ただし幅広いので狭...

★メール便送料無料★【iPhone5 iPhoneSE iPhone5S 充電器 iphone usb コンセント アダプタ 変換 2口 2ポート 同時充電 スマホ スマートフォン AC acアダプタ 1A】最大5V/1A ■2ポート■ USB ACアダプター 全5色 ss {2}

4 2020-07-03

商品を発注して、すぐに届きました。
暑くなってきて、ハンドタイプは以前に購入したのですが、首かけタイプが欲しくて、探していました。
ただ、説明書が中国語で書いているのが、少し残念でした。

5 2020-07-02

梱包も丁寧で到着まで早かったのでよかったです。

5 2020-07-02

他のショップでは同じものが品切れだったり予約注文で到着が8月下旬になっていたり… こちらは楽天としては『明日楽』対応外の地方ですが、注文の翌日に受け取り出来ました。自宅待機明けの初出勤に間に合いました。本当に有り難かったです。

ファンは3段階ですが、やはり暑い時は温かい風が吹いて来るだけなので涼しいかと言うと気休めなんだろうなと思います。それは恐らくどのネックファンも同じだと...

★宅配便送料無料★【ネッククーラー 首かけ 首掛け 扇風機 NEXFAN ハンディファン ハンディ ネッククーラー 充電式 大容量 長時間 携帯 静音 USB ハンディーファン モバイルファン ネックバンド ハンズフリー】冷却プレート内蔵 ネックバンドクーラー