★メール便送料無料★【iPhone12 ガラスフ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 安いけど今までで一番
  • 今まで液晶保護シートは高いものにしといた方がいいと信じ切っていたので2000円以上するものを買っていたのですが、前回購入したものがどう貼っても角が浮く粗悪品で、貼り直しをしている途中で割れ絶望しておりました。代わりに貼るものもなく困っていたのでダメ元で安かったこちらを二枚買いました。すぐ割れてもある程度我慢できる価格だったので…そしたら不器用な私でも今までにないくらい綺麗に貼れて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 安くて発送も早いです
  • 同じような商品の中でもかなり安く、発送も本当に早くて良かったのですが…貼り方の説明書はありません。最初にブルーライトカットの商品を買ったところ、表面が二重になっていたため間違って表のブルーライトカットのシート部分?を剥がそうとして使えなくなり(表面側の貼り付け前保護シールだと思った)、透明タイプを再購入。今度は何も悩まず貼れたものの、使用して一週間ほどで軽く落とした際に表面に亀 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

iPhonese第二世代に貼りました!
iPhone7/8用をiPhonese第二世代に使用です。
購入したフィルムはカーボンタイプの黒、
7/8用ガラスフィルムは端が浮くと噂が出ていますが、こちらは浮かないです!
貼り付け後、すぐに元々使っていた7/8ケースに入れましたが、貼り付け後2時間の今もとりあえず浮いてません!
端までガラスの物だとse第二世代のRに添わずに浮くのでしょうかね?
今回購入していたカーボン調の縁のタイプは大丈夫ですよ^ ^
まだ選択肢の少なくて、在庫があってもハイプライスのフィルムばかりのse第二世代のフィルムをお探しの方、是非こちらを候補の一つにお加えください^ ^

• ふう9564さん
  • ふう9564さん

4 2020-04-29

背面に合わせて赤色に
iPhone SE2の赤色に合わせて、iPhone8の赤のフイルムを購入しました。
8のフイルムでも端は浮かなかったのですが、私の貼り方が悪かったのか、ホームボタンの上に少し空気が入ってしまいました。
そんなに気にならないのでこのまま使用しようと思います。

5 2020-03-21

ィィ!
注文する際、間違えて注文したらどうしょうとか思いながら、記載してあるものをよくみながら、注文。
種類が沢山あるのは、嬉しかったですが、沢山ありすぎて、これであっているのか不安になりながら注文しましたが、届いた商品は、間違いなく品物が届いたので良かったです。
ファイルも丁寧に、シート、クロスが付属してあり、使いやすかったです。
満足です。ありがとうございます。

4 2020-04-27

安い
安いのでリピートで使用しています。
あるだけで安心出来ます。

5 2020-06-10

安いけど今までで一番
そしたら不器用な私でも今までにないくらい綺麗に貼れて、指紋もつかず、安かろう悪かろうの世界ではないのだなと実感しました。
割と弾力のある素材です。画面が青みがかって見えるのは少し気になりますが、綺麗に貼れたのが大満足でもうどうでもいいです。付属の拭き取り用の布(メガネ拭きみたいなやつ)は非常に細い繊維が画面に付くのであまりおすすめはできないかな…
外枠の赤色もマットな赤でとっても可愛くてお気に入りです。メタリックなフレームがお望みの方にはこれじゃないのかもしれません。
個人的にはかなり推せる保護シートです。

4 2020-03-20

発送→到着までスピーディ!
手頃な値段で購入出来て良かったです。いろんな種類から選べる所も。不器用な私でも説明書の通りにすれば簡単に貼れました。また、もしもの時用に購入したいと思います。

• Iseinopeiさん
  • Iseinopeiさん

5 2021-02-12

娘のiphone-XSの保護フィルム購入
楽天市場売上ナンバー1の謳い文句に誘われ初めて購入しました。注文して3、4日で届き、中身も問題ありませんでした。量販店のガラスフィルムの商品よりも、ずいぶんリーズナブルに購入出来て満足です。貼り方の説明書もついていて問題無く貼れました。コスパが良いので、保護フィルムがくたびれてきたら、再購入したいと思います。

5 2020-09-14

綺麗に貼れた!
アルコール綿、クリーニングクロス、ホコリ除去シールが入っていて、ガラスフィルム装着方法を見ながらつけたらすごく綺麗にフィルム貼れました!!
フィルムの端の部分が丸くカットされているので本体とフィットしているみたいで指が引っかからなくて触り心地も最高です!!
ブルーライトカットもありがたいです!
iPhone 8plusのブルーライトカット全面保護ブラックを購入したのですが、プラスチックのケースにフィルムその他諸々入っていたので、他のレビューでみた、曲がっていたとか割れていたというのはありませんでした。機種とか選んだ色とかによるのでしょうか、?

4 2020-08-28

とても貼りやすかったです!一度貼り直す時にパリパリっといって割れるかと思いましたがセーフでした(^◇^;)
思ったより光沢があり、滑りはあまり良くないかな?ゲームやるには向かない感じ。iPhone XSのため下からスワイプする時に若干引っかかる感じ。。前のはそんなことなかったんだけど、浮き気味なのか厚いのか?
でも使用に支障はないので概ね満足です!すぐに割ってしまうのでこのお値段は嬉しい♪あとは耐久性ですね。

• ★SakI★さん
  • ★SakI★さん

5 2020-08-13

リピート購入です
2回目の購入です。
硬めの床や地面に落としても当たりどころのせいかもしれませんが本体ガラスは無事でした。
今回は子供がわざとスマホを踏んだり投げたりした為にガラスフィルムにひびが入ってしまい、交換の為に購入しました。
貼り付けのポイントやアルコール、埃取りシール、画面を拭く布なども付いていてとてもキレイに貼れました。
ブルーライトカットの物を貼りましたが、色味などとくには気になりませんでした。
次も購入するならばこちらでと決めています。

• NA2KIさん
  • NA2KIさん

5 2020-08-06

リピート購入です。
お値段がお安いのでリピートしやすいです。
質も問題なし。しかも貼りやすい。何度も購入していたので貼るのが上手になりました。。
この商品と出会う前までは全面ガラスのシートを店員に貼ってもらって3500円とかかかっていましたが
それなのに割れてしまって寿命は1〜3か月・・
全面ガラスとiphoneの相性が悪かったのか・・・
この商品は、周辺部分の粘着力が弱め?なので(有識者に確認したところ、割れにくくするためとか?)
お風呂にも持ち込んでいることから、長く使っているとそこからホコリやごみが入ってダメになることがあり、4度目くらいの購入です。
でも利用中に割れたことはありません。
機種変してもこちらの商品を買い続けると思いますー

5 2020-06-24

全面保護ソフトブラックブルーライトカット
アイフェイスを使用してますが、ちょうどよく貼れました。気泡もできず満足です。
前回別のショップでしたが、ソフトではないタイプを使ったところ、ひと月せずに端が欠けてしまいました。ソフトはめくれては来ますが欠けるより安全かとこちらを選びました。
消耗品ですのでまたダメになったらまたリピートさせていただきます。

5 2020-05-03

まだ、わかりまさん。
今まで、値段が高い液晶画面を携帯ショップで買い付けてもらっていましたが、こちらの口コミを見て買わせていただきました。
発送等はコロナの影響も受けず、2.3日で到着。
画面に貼るの未経験でしたが、うまく?言ってると思います!気泡も無く!
あと、強度が落としてないのでわかりません!
落とした時どうが本体画面を守ってくれるよう祈ります。
iPhone11は在庫数がゴールドしかなく、ゴールドにしましたが。子供にダッサ!と言われました!笑
すこーし主張つよいなと感じました。
黒があれば、黒にしたかったなと、、、。

5 2020-05-03

すぐに届いて助かりました
iPhone 6sのブルーライト全面ゴールドとブルーライト全面ローズの二つを購入しました。
今まで使っていたものが剥がれてしまい、iPhone 6sのガラスフィルムはもう店頭では手に入らず、探していました。
注文してからすぐに届きました、必要なものなのでとても嬉しかったです。
ガラスフィルム、ずっと店員さんに貼ってもらっていたので、自分でうまく貼れるかどうかドキドキしましたが、説明書通りにすると上手に簡単にできました。
大きさもスマホの幅にもピッタリです。
今はローズを使っています、色味も気に入っています。
ありがとうございました!!

• hiha77さん
  • hiha77さん

4 2020-05-01

貼りやすく問題なし!
スマホケースが好きなアーティスト仕様なのでガラスフィルムもアーティストカラーの赤にしてみたら、めちゃくちゃ格好良かったです。
夫には、もっと可愛らしい方が良いと言われましたが、携帯を見ただけで気分が上がるのでOK。笑
ですが、貼って3日後ぐらいにヒビが入りました。保証期間内なので、申請しようと思っています!