★メール便送料無料★【ガラスフィルム 全...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • 3度目のリピート。
  • 前に購入したこちらの保護ガラスが長期の使用により画面についたまま割れていたが、暇がなく手付かずになっており年末に差し掛かり色々と気持ちのいい状態で新年を迎えたいと3度目の購入。初回のショップの対応がとても良く、絶対の信頼を置いている。セールとポイントアップでお得に入手。1度目はフルフェイス、2度目はブルーライトカットを購入したが、現在はめ込みのケースが付いていることもありオールカ ・・・(続きを読む
  • 鉄人艶姿さん
  • 3 2019-08-30
  • よかったです。 追記
  • 一番気になっていたケースとの干渉がなくぴったりだったので安心しました。触り心地もスムーズで滑りが良いです。アルコール綿やクリーニングクロスもついていて、貼り付ける際は軽く上に乗せるだけで空気が抜けて勝手に綺麗に貼れました。衝撃に対する強さはまだわかりませんが、とりあえず満足です。<追記>使い始めて2週間後ぐらいに、鞄から出してみると表面にヒビが入っていました。中の画面に影響 ・・・(続きを読む
  • ひろ02326601さん
  • sian1013さん
  • sian1013さん

5 2020-04-30

iPhone8plusホワイトを購入しましたが、浮きもなく滑りもよく最高です。縁までガラスのフィルムより画面全体綺麗にフィットするので、見た目も素晴らしい。同じようなデザイン(ホワイト、ブラック縁)を何回も購入してますが、カラー付きのオールガラスで1週間もしない内に割れたりしましたが、このショップの商品は周りがガラスではないので長持ちしそうです。

4 2019-09-14

リピート!
2年程前に購入して良かったので、今回機種変更したのでリピートしました!
以前購入したものはずーっと使用していました。(子供に携帯を噛まれ、フィルムに亀裂は入りましたが..)
綺麗に貼りやすいし、画面を守る為にもしっかりしていて、安いので満足です!
ただ、以前のiPhone6Sで使用していたものは、カメラの所にも穴が空いていましたが、今回XRのものは空いていませんでした。
インカメラにしても写っているので問題ないのだとは思っていますが..貼ってしまって大丈夫なのか心配になりました。

• amadou9696さん
  • amadou9696さん

4 2019-09-10

穴を合わせるのに何度もやり直したら、曲がってしまったみたいで、空気が入ったままになってしまった。

5 2020-05-03

iPhonese第二世代に貼りました!
iPhone7/8用をiPhonese第二世代に使用です。
購入したフィルムはカーボンタイプの黒、
7/8用ガラスフィルムは端が浮くと噂が出ていますが、こちらは浮かないです!
貼り付け後、すぐに元々使っていた7/8ケースに入れましたが、貼り付け後2時間の今もとりあえず浮いてません!
端までガラスの物だとse第二世代のRに添わずに浮くのでしょうかね?
今回購入していたカーボン調の縁のタイプは大丈夫ですよ^ ^
まだ選択肢の少なくて、在庫があってもハイプライスのフィルムばかりのse第二世代のフィルムをお探しの方、是非こちらを候補の一つにお加えください^ ^

4 2019-10-16

満足
iPhone8用のブルーライトカット用が欲しかったので、こちらを購入しました。
以前ふち割れした経験があったので、ふちはガラス素材ではないものを探していたので、
こちらがぴったりでした。
貼付けもうまくいきました。
そしてアルミバンパーを使用しているのですが、干渉することなく、ふちが浮かず満足です。
コスパもいいと思います。
良い買い物でした。

• lulu5050さん
  • lulu5050さん

4 2019-09-16

iFaceカバーと使用
iPhone XRにiFaceのカバーを付けたところ、全面カバータイプの保護フィルムは大き過ぎ、そうでないものは小さい上に上部センサー部分がカバー出来ないものが多く、保護フィルムを探し回りました。
iFaceの保護フィルムはお値段が高いので。
こちらのフィルムは辛うじて画面より大きい程度でiFaceとの間に2mmほどの隙間ができますが、センサー部をしっかり覆ってくれるので正解だったと思います。
ガラス暑さが、少し薄いので強度はどうなのかという事と、ブルーライトのカット率がよく分かりませんが、黄色い割にくすみも気にならないので満足です。
iFaceのカバーが暑いせいか、2.5Dも気になりません。
充分満足です!

5 2020-03-05

貼りやすい、指の滑り具合がいい、見た感じが変わらない、ディスプレイの端まで綺麗に張り付いて剥がれない。ずっと前から使い続けています。

• ふう9564さん
  • ふう9564さん

4 2020-04-29

背面に合わせて赤色に
iPhone SE2の赤色に合わせて、iPhone8の赤のフイルムを購入しました。
8のフイルムでも端は浮かなかったのですが、私の貼り方が悪かったのか、ホームボタンの上に少し空気が入ってしまいました。
そんなに気にならないのでこのまま使用しようと思います。

4 2020-04-27

安い
安いのでリピートで使用しています。
あるだけで安心出来ます。

4 2019-09-13

iphone7用
うまく貼れましたが、画面暗くすると薄い横線が見えるのが少し気になりました。
あとは品質に期待します。

• NA2KIさん
  • NA2KIさん

5 2020-08-06

リピート購入です。
お値段がお安いのでリピートしやすいです。
質も問題なし。しかも貼りやすい。何度も購入していたので貼るのが上手になりました。。
この商品と出会う前までは全面ガラスのシートを店員に貼ってもらって3500円とかかかっていましたが
それなのに割れてしまって寿命は1〜3か月・・
全面ガラスとiphoneの相性が悪かったのか・・・
この商品は、周辺部分の粘着力が弱め?なので(有識者に確認したところ、割れにくくするためとか?)
お風呂にも持ち込んでいることから、長く使っているとそこからホコリやごみが入ってダメになることがあり、4度目くらいの購入です。
でも利用中に割れたことはありません。
機種変してもこちらの商品を買い続けると思いますー

• CRknさん
  • CRknさん

5 2020-06-10

安いけど今までで一番
今まで液晶保護シートは高いものにしといた方がいいと信じ切っていたので2000円以上するものを買っていたのですが、前回購入したものがどう貼っても角が浮く粗悪品で、貼り直しをしている途中で割れ絶望しておりました。
代わりに貼るものもなく困っていたのでダメ元で安かったこちらを二枚買いました。すぐ割れてもある程度我慢できる価格だったので…
そしたら不器用な私でも今までにないくらい綺麗に貼れて、指紋もつかず、安かろう悪かろうの世界ではないのだなと実感しました。
割と弾力のある素材です。画面が青みがかって見えるのは少し気になりますが、綺麗に貼れたのが大満足でもうどうでもいいです。付属の拭き取り用の布(メガネ拭きみたいなやつ)は非常に細い繊維が画面に付くのであまりおすすめはできないかな…
外枠の赤色もマットな赤でとっても可愛くてお気に入りです。メタリックなフレームがお望みの方にはこれじゃないのかもしれません。
個人的にはかなり推せる保護シートです。

5 2020-05-03

すぐに届いて助かりました
iPhone 6sのブルーライト全面ゴールドとブルーライト全面ローズの二つを購入しました。
今まで使っていたものが剥がれてしまい、iPhone 6sのガラスフィルムはもう店頭では手に入らず、探していました。
注文してからすぐに届きました、必要なものなのでとても嬉しかったです。
ガラスフィルム、ずっと店員さんに貼ってもらっていたので、自分でうまく貼れるかどうかドキドキしましたが、説明書通りにすると上手に簡単にできました。
大きさもスマホの幅にもピッタリです。
今はローズを使っています、色味も気に入っています。
ありがとうございました!!

5 2020-03-14

良い!
使用法がわかりやすい。簡単にきれいに貼れました。

5 2020-02-25

2度目の購入です。
手帳型でなく裏面の片側を守る形のケースと、こちらの商品を貼り付けて子供に持たせていましたが、自転車のカゴに入れていたらしく、カゴからアスファルトに叩きつけられた時には、さすがにiPhoneの画面ごとバリバリになりました(笑)いや。息子がいけないんです…普通に大人が立った状態でケータイを落としてしまった程度だと、無傷か、線1本ほどヒビが入りますが、iPhone画面は、なんともありません。
貼りやすくて、気泡が入らないのにこの価格。そして注文から到着までが早くて、もうここでしか買わない事にしてます。