[30日保証]★メール便送料無料★【ガラス...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-20
  • 斬新
  • iPhone6sに変えてから4回目の保護ガラス購入です。落として毎度割ってしまうので高いの買っても割れるので安いのを探して色々試していますがこちらの評価です。良かった点今までの保護ガラスで一番貼りやすかった。今までの保護ガラスで一番安かった。今までに無い全面保護で周りがラメで斬新で気分転換に良い。ホームボタン、インカメラ、受話口、画面のサイズなどピッタリでズレが無い。レビューで多くの方 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-23
  • 値段を考えると充分かな
  • 以前5,000円超えのフィルムを使用していたのですが、修理をすることになり交換用として新しいフィルムに購入したしました。届いた時ケースの説明等が全て海外の言葉で不安を感じましたが、特にセット内に不足しているものもなく説明がなくても充分交換作業もできました。フィルムの張り替え自体は全く問題なく行え、浮きや空気などは入りにくく素人でも簡単に行えました。ホコリと脂さえ気をつければ貼り直し ・・・(続きを読む
  • なつお0557さん
  • nnnnisさん
  • nnnnisさん

4 2018-11-18

iPhone8用にノーマルタイプ
かなり小さめと感じますが、カーブしている形状なので仕方ないのでしょう。
ホコリ取りシートが便利で、気になるほこりを取りながら作業することができました。
指紋はついてしまう方だと思います。
ケーブルプレゼントは嬉しいですね。

• 杏☆annさん
  • 杏☆annさん

5 2018-08-09

貼りやすかった
全面保護のローズ購入。ホコリをうまく取り除けられれば、気泡が入らず、綺麗に貼れます。
一回猫の毛がはいってしまったけれど、すぐにそっと剥がしてセロテープで取り除き、ほかの細かいのもセロテープで取って貼ると、綺麗に気泡なしで貼れました。
付属のクロスで静電気起こって少しホコリが付くので、付属のテープで除去したけど、最終的にはセロテープが1番綺麗に取り除けました。
なので、セロテープを手元に準備して作業した方がいいです。
指の滑りもよく、使い心地いいです。

5 2018-07-04

リピート
前回iPhone7のとき、主人と一緒にこちらのカバーを愛用。
今回iPhone8に機種変したのでリピートしました。
ブラックラメは長く使っていると、くすんで汚れて見えるので、本体レッドの主人はブラックを、本体ゴールドの私はホワイトを買いました。
ガイドも入っていて、その通りに装着してきれいに貼ることができました。
私は不器用なのでズレてしまい、3回ほど剥がしましたが、最後は気泡や汚れもなく綺麗にできました。
またヒビ割れや機種変をしたら買いたいと思います。
追記
購入日6/24 7/16現在
前回より早くひび割れ発生
また新たに購入する予定です。

5 2019-02-19

取り付けのしやすさや、商品の質もとても満足しています。気泡も入らないのでスムーズに取り付け出来ます、ただ、iPhone6の時は半年に一度くらいの頻度で亀裂が入る程度でしたが、iPhone xsにしてから、少し落としてしまうと直ぐにヒビが入るようになりました。液晶画面が大きく、フレームの幅が細いせいもあるかと思います。なのでいっぺんに二、三枚購入してストックしています、お値段もお安いのでまたリピートしたいと思います。

5 2019-01-21

追加購入
自分と娘用に先に買いましたが夫も欲しいと言うので!
コスパよし
純正品の\6000くらいするやつと変わらないです

5 2019-01-13

純正品と遜色なし
自分で綺麗に貼れました
とてもお安くサイズや種類も選べて嬉しい
おまけのケーブルも嬉しいです
自分と娘に買いましたが夫も欲しいと言うので追加購入です
送料無料なので気兼ねなく再注文できます

5 2018-08-27

携帯を落としても画面は割れることがなかったのですが
使って10ヶ月めでとうとう割れちゃいました。
そのため2度めの購入。
ブルーライトカットや画面の滑りやすさなと気に入ってます。
シートが割れても自分さえ気にしなければ
指に刺さる訳でもなく使えました。笑笑

4 2019-05-14

iPhoneXS ゴールドで、
iPhoneX/XS フィルムタイプ:12:ラメ入り/チタン ゴールド を購入。
iPhoneがピンクゴールドっぽい色合いに対し、
フィルムの枠は、限りなくシルバーに近いホワイトゴールドなので、あまり色が合いませんでした。
しかし、買ってみてからよく考えると、周囲をゴールドにする必要はないなと・・・。
次回は黒を検討しています。
普段ガラスフィルムは角から割れてしまいますが、角がチタンなので割れないです。
本当に良い商品で、割れて困っている友人にお勧めしています。
性能的、お値段的には★5ですが、色がなじまなかったので★4で。

5 2019-02-12

カーボン調黒と白ラメを購入。
他にない、おしゃれな縁で気に入っています。
ガラスフィルムも貼りやすくよいです。
白ラメは思ったよりキラキラしていなかったです。

• m8nさん

• 工ナさん
  • 工ナさん

4 2019-06-18

ラメ入り桃/チタンローズを購入
全面保護を初めて使い良かったので、リピートです。
前回はブラックだったので、今回はローズを注文……………したのですが、届いたのは どう見てもシルバー…。
凄く残念です。
やり取りするのが面倒なので、そのまま使いますが本体カバーを新調したので、保護ガラスも新調しローズが届くのを期待していただけに凄くガッカリしました。
物は悪くないので星4つですが、気分的には2ぐらいの気分です。注文通りの商品が届いていたら星5です。

• chata0907さん
  • chata0907さん

4 2019-05-24

家内に風呂場でやればホコリが入らないと聞き、シャワーで湯気を作り(ホコリが舞わない)、その後装着しました。
そしたら、見事に綺麗に貼れました。
全面保護のゴールド(iPhone XS用)を購入しましたが、淵周りのゴールドの部分がもう少し幅が狭いと更にいいと思います。
多少画面が隠れてしまうので……。

• YooKIさん
  • YooKIさん

5 2019-05-22

個人的にはお値段以上でした
低価格でもすぐにダメになったら意味がないということで、レビューの多いもので評価が高いものを探しました。
実際に貼ってみた感想として、気泡が3つ入りましたが2日で全て消えました。
タッチの感度もなにも貼ってないときと同じくらいいいです。
ブルーライトカットを選びましたが、画面の色にも違和感ないです。本当にブルーライトカットかと疑うくらいでしたが、画面が暗くなったときや斜めにしたときに青色がかってるので、しっなりブルーライトカット用なんだと思いました。
お値段と質のバランスがとてもいいと思います。

• 那津生さん
  • 那津生さん

4 2019-05-10

XSでチタンゴールドのブルーライトカットじゃない方のフィルムを購入しました。最初は気泡が入りましたが、そっと貼り直したらキレイに貼れました。
商品については、以前こちらで購入した6S用のフィルムよりも透過性は低いです。
たぶんフィルムの厚さもあるんでしょうけど、なんとなく液晶を眺めた時に、和紙っぽい雰囲気…笑
たぶん慣れればなんてこと無いのでしょうけど、交換するためにフィルムを取ったりした時は、解放感があるかと思います笑
全体的に満足してます!

5 2019-05-09

安い
[注文番号] 284008-20190430-00955821
ド○モショップで3000円ほどで購入したガラスフィルムが端からバリバリと欠けてきていたため、購入しました。
同じようなスペックで、ネット通販の方が安く手に入りました。
連休中に注目、連休明け初日に発送してくださり、翌日には届きました。
対応も早く、商品も全く問題ありません。
封筒に、さらにプラスチックケースに入って届きました。クリーナーやふき取りシートがセットになっており、その辺で2〜3000円で売ってるものと大して変わりないです。
カラーバリエーションや種類が豊富なのもいいですね。
また、傷付いたり欠けたりしたら気兼ねなく買える価格なので、使ってみようと思います。
全体的に満足です
ありがとうございます!