1件~15件 (全 1,024件)次のページへ

4 2018-03-29

ブルーライトカット無い方が良い
IPhoneX用ブルーカット有り、全面カバーハードタイプ、黒い縁を購入。
携帯をよく使うので、目に優しいブルーカットを購入しましたが、失敗。
屋内は問題ないですが、屋外で太陽の下で使うと画面が青く光りすごく見にくい!
屋外でよく写真撮って使う人は、撮影写真の色合いも確認しづらいので、ブルーライトカット無しがおススメ!
その他、貼りやすさはGOOD。

4 2018-01-09

商品は良い
商品は良いです。配送が無料なのはありがたいですが、ただ届くまで5日かかりました。

• ふう9564さん
  • ふう9564さん

4 2020-04-29

背面に合わせて赤色に
iPhone SE2の赤色に合わせて、iPhone8の赤のフイルムを購入しました。
8のフイルムでも端は浮かなかったのですが、私の貼り方が悪かったのか、ホームボタンの上に少し空気が入ってしまいました。
そんなに気にならないのでこのまま使用しようと思います。

• amadou9696さん
  • amadou9696さん

4 2019-09-10

穴を合わせるのに何度もやり直したら、曲がってしまったみたいで、空気が入ったままになってしまった。

• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

4 2018-11-18

iPhone8用にノーマルタイプ
かなり小さめと感じますが、カーブしている形状なので仕方ないのでしょう。
ホコリ取りシートが便利で、気になるほこりを取りながら作業することができました。
指紋はついてしまう方だと思います。
ケーブルプレゼントは嬉しいですね。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

4 2022-09-22

iphone12用の全面保護ブルーライトカットのローズとホワイトを購入しました。
ブルーライトカットで縁が黒以外があまり売ってないので、とても嬉しいです!
多少空気が入りますが、上から何度か押さえるとほぼ全て消えました。
どれくらい耐久性があるかわからないので、しばらく使ってみたいと思います。

• snow9935さん
  • snow9935さん

4 2021-05-29

iPhone8ユーザーです。
安いのにとても良かったです。
貼るのに必要なもの(アルコール含みのウエスや埃除去用のシール等)はついていて、簡単に綺麗に貼り付けできました。手触りはつるつるで、透明度が高いので画面が綺麗に見えます。
ちゃんと記載してあったのに、私が確認していなかったのですが、
ノーマルタイプは横幅は液晶のサイズにピッタリで、縦はホームボタンが一部がはみ出るサイズ感(仕様)です。
以前使っていた2000円くらいのキャラもののガラスフィルムは、iPhone本体にピッタリのサイズ(ほぼ隙間があかない)でした。フィルムのサイズなんてどれも一緒だろうと思っていたので、買う前にご確認ください。
私は今のところこのフィルムで特に不自由なく、満足しています。

• lulu5050さん
  • lulu5050さん

4 2019-09-16

iFaceカバーと使用
iPhone XRにiFaceのカバーを付けたところ、全面カバータイプの保護フィルムは大き過ぎ、そうでないものは小さい上に上部センサー部分がカバー出来ないものが多く、保護フィルムを探し回りました。
iFaceの保護フィルムはお値段が高いので。
こちらのフィルムは辛うじて画面より大きい程度でiFaceとの間に2mmほどの隙間ができますが、センサー部をしっかり覆ってくれるので正解だったと思います。
ガラス暑さが、少し薄いので強度はどうなのかという事と、ブルーライトのカット率がよく分かりませんが、黄色い割にくすみも気にならないので満足です。
iFaceのカバーが暑いせいか、2.5Dも気になりません。
充分満足です!

4 2019-09-13

iphone7用
うまく貼れましたが、画面暗くすると薄い横線が見えるのが少し気になりました。
あとは品質に期待します。

• R323さん
  • R323さん

4 2018-02-19

?(^O^)/
頼んでから二日で届きました!
iPhoneXで白淵を頼んだら違和感(-∧-;)
もともと黒いから黒にすればよかったー!
iPhone6の時は白淵だったから保護シートも白淵を頼んでて、そのままの勢いで頼んだら、ものすごい違和感だけど、慣れかな?
空気も入らず綺麗に貼れたので大満足です!
でも、内カメラをとると淵がうつるのか白いモヤがかかる。
少し気になる。

4 2017-04-17

貼り方も簡単で、キレイに貼れました
カメラのレンズカバーもあったらもっといいと思います

4 2017-01-16

ブルーライトカットのホワイトを私に、ブルーライトカットのローズを母に。共にiPhone7で私は本体がゴールド、母はローズゴールドです。今まで使っていたものは小さくて浮き上がりが気になってきていたので全面にしました。本当にぴったりで綺麗に貼れました。必要なものが揃って入っているので自分で準備するものもなく、梱包もしっかりして届いたので安心でした。今は手帳型のケースに入れていますが、この全面保護ガラスをしていても大丈夫でした。サラサラのフィルムと比べるとやはりガラスなので指紋は付いてしまいますがそこは仕方がないのかなと言う感じです。画面はとても綺麗です。ブルーライトカットなので多少オレンジがかって見えますが、あまり支障は感じません。これで本体を守ってくれたら嬉しいですね。

• お海苔さん
  • お海苔さん

4 2014-06-25

うまく貼れました
AU店舗で2800円のポイントで買ったガラスフィルムが落として割れたので、またガラスに挑戦です。割れても1000円なら納得いくかな。比べると少し薄い感じはしますが、エッジの丸みなどクオリティや耐久性には問題なさそうです。今度は落とさないようにします。

4 2013-10-19

貼りやすい。
受注番号:284008-20131008-0975465128
ほかの方がレビューしてるように説明書が入ってなかったですが、きれいに貼れました。色々な付属品?が入ってましたが、眼鏡拭きのような布で、きれいにしてから貼っただけで気泡も入らずできました。結構厚めですが、操作性はかなりいいです。画面もクリアーで何もつけてない感じです。

4 2023-10-12

機種:●iPhone7/8 | フィルムタイプ:7:ブルーライト全面ブラック

iPhone se3使用です。
リピート購入でブルーライトの全面保護ブラックにしました。つけてみてフィルムカバー本体のエッジ部分と画面部分が凸凹しているので目立つのが気になりました。
フィルムカバー本体のエッジはiPhone本体に滑らかにフィットして画面部分の凹凸はフラットだとなお良かったです。
お値段お安いのでコスパ的にはとても良い商品だと思います。ありがとうございました。