商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • お食い初め
  • 娘の時に購入したことがあり信用できたのでまた次の子に購入しました(^^)鯛の身はふっくらでそのまま食べても美味しく、子供もバクバク食べてくれたので大きいのにしてよかったなと思いました!他のお吸い物やエビも美味しく冷凍で届くのでちょっと早めに頼んでも頼み忘れなくできるのでよかったです&#1279 25;時期的にはスーパーに無かったりするので助かりました! ・・・(続きを読む
  • なみこ8006さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-22
  • 次女のお食い初めにと、長女の時も利用したこちらの商品を注文しましたがセットの蛤のお吸い物が入っておらず…。問い合わせたら入れ忘れだったようですぐに送ると対応はしてくれたのですが、雪による悪天候で数日届きませんでした。飛行機で遠方から義母が来てくれていた事もあり、お食い初めの日を蛤が届くまで何日もずらす事は出来ず、結局お吸い物は自分で用意しました。天候による配送の遅れは仕方ないのですが、大切な日に使う物に不備があるのは少々ガッカ ・・・(続きを読む

5 2024-03-03

口コミが良かったので購入しました。
育児をしながら全てを手作りするのは難しいと思ったので鯛とお吸い物セットを注文しました!
立派な鯛でした!今夜鯛めし作ります!
お吸い物も簡単にできまた注文する機会があれば利用したいと思います!

5 2024-02-18

立派なお祝いをしてあげられて満足です!
いろんなサイトを参考に、こちらの口コミが良かったので頼んでみました。立派な鯛と蛤、歯固めの石が予想よりも早く届き、鯛の尾も割れないよう工夫がされていて、パッケージのまま冷凍庫に入れられたのもストレスがありませんでした。飾りまでついていて、たくさんの写真が載った説明の紙を見ているだけで、当日が楽しみになりました。ちゃんとしたお祝いをしてあげられたという喜びも得られて、値段通りの内容だったのでよかったです!

5 2023-07-09

お食い初めのために購入♪
お食い初めの為にこちらの500gの鯛を注文しました♪
大きめの見栄えのいい鯛を探していたのですが届いたらビックリ…
想像以上に素敵な大きい鯛が届きました!
とても満足です!
注文の際に日にち指定をし忘れ電話したところ
電話を切ってすぐ日にち指定確認のメールを送り直してくれました!
とても安心出来るお買い物ができました♪
鯛も身がしっかり詰まっていて はまぐりもたくさん入って食べ応えあり!
お食い初めじゃなくても頼みたくなりました(*ˊ˘ˋ*)

5 2024-04-09

お食い初めで鯛と蛤のお吸い物、エビを注文しました。
冷蔵で前日に届き、温めるだけですぐ用意できたのでとても助かりました。
鯛はお食い初め後に鯛めしにしましたが、とても美味しかったです。

4 2023-09-02

小さめだけどそれで良い
思っていたより小さかった、でも、付属の飾りをすれば立派にみえた。それに冷蔵庫の場所をとらずよかった。電子レンジで2分でできるのでとても良かった。美味しかったです。

5 2024-01-05

お食い初め
他のお吸い物やエビも美味しく冷凍で届くのでちょっと早めに頼んでも頼み忘れなくできるのでよかったです🎵
時期的にはスーパーに無かったりするので助かりました!

5 2024-02-09

お食い初めに
お食い初めに、利用しました。立派な鯛で味もとても美味しかったです。
鯛をどうやって用意しようか悩んでいたところ、見つけて注文しましたが、とても良かったです。また鯛が必要なときには利用したいと思いました。

• 蘭0178さん
  • 蘭0178さん

5 2024-01-03

満足です。
孫のお食い初めに購入しました。
とても喜んで貰えて良かったです。日程がはっきりしてなくても冷凍で良かったです。欲しい時に思っていた大きさの準備できるので、またお祝い事の時などにこちらでお願いしたいと思いました。

5 2024-01-02

初孫のお食い初めの為、年末の配達を考慮し少し早めに冷凍で購入しました。大きさもレンジかグリルで温めれるように500gサイズにしましたがわが家はピッタリでした。大きなサイズでも対応できる方は600gでもいいかも・・・。とても良いお食い初めが出来 感謝しております。

5 2023-10-24

上の子の時もお食い初めにこちらを注文し、今回下の子用にリピートです。見栄えもするし、味もおいしかったです。

5 2023-10-24

息子の食い初めに。
発送早くて助かりました!

5 2024-03-17

鯛もはまぐりのお吸い物も美味しかったです。

• kkko5717さん
  • kkko5717さん

5 2024-03-14

きれいに焼き上げられた立派な鯛はレンジで簡単に食べごろに、蛤は粉末のお吸い物付きの為お湯を注ぐだけ!
恥ずかしながら料理をほとんどしない私はとても助かりました。
本当にありがとうございました。

• hana1026koさん
  • hana1026koさん

4 2024-02-10

立派な鯛でした
お食い初めで利用させてもらいましたが、立派な鯛でお祝いにぴったりでした。説明書に記載されたレシピもわかりやすく、鯛めしにして家族で食べましたが美味しくできました。ありがとうございました。

5 2024-01-16

鯛が立派で美味しかった!
息子のお食い初めに注文しました!
鯛も立派でとても満足です☺️

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ