2020/07/06
    こんなに小さいとは
    鯛はとても小さく見栄えが悪いです。とてもじゃありませんがお祝い事に使えるサイズではありませんでしたので買いなおしました。また、生臭く味も食べれたものではありません。こんなに不味い天然真鯛は初めてです。はじめから近くの魚屋で買って自分で調理すれば良かったと後悔しました。二度と買いません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/03
    2020/04/04
    にゃんちゅう0326さん
    タイが300グラムほどしかない。
    タイが小さくてとても残念。 せっかくのお祝いなのに。 容器ごとはかっても360グラムしかない。 500グラムじゃないならそう記載してほしかった。
    イベント|子供へ
    注文日:2020/04/01
    2019/03/22
    あれ?ギフト箱は?
    2回目の注文でした。 同じような商品内容のショップが多い中、なぜここを選んだかというと、ギフト用の箱がカッコイイから。 1度目に頼んだ際に素敵だと思ったんです。 でも普通に、何の連絡もなく、ただの黒い箱で届きました。 これがギフト用ですか? ギフト用の箱付きって謳うのやめた方がいいです。 がっかりです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/19
    2018/07/17
    sanae0730さん
    お食い初め
    鯛はとても立派でしたが、送付して頂く際に、わたしの名前ではなく母の名前でということで、住所や電話番号までメールで2回もお伝えしていて、変更を承ったと連絡頂いたのに、到着した伝票を見たら名前は母の名前で住所はわたしの住所のまま直ってなかった為、先方にわたしが間に入っていたことがバレてしまい、気まずくなってしまいました。あんなに何回も連絡したのに残念でした。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/07/05
    2018/06/16
    リリィ0504さん
    孫のお食い初めに
    レビューが良くて孫お食い初めにと、こちらを選びました。楽しみに待っていましたが来てがっかりです。色は黒く、これは本当に天然だったのでしょうか?写真はピンク色のとても綺麗な鯛なのに、明日のお食い初めに持っていくのが恥ずかしいです。 明日の今日で今から買いにも行けず😭
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/06