4 2024-02-27

カラー:ブラウン

電話台が古くなり購入しました。
収まりが良く配置が出来て良かったです。

2024-02-29

商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。

また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

コンパクトなサイズが欲しかったので。部屋がスッキリしました。

2023-12-27

商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。

5 2023-06-23

さすが日本製
さすが日本製!と大変満足しています。慣れない私が一人で作業したので、少し時間はかかりましたが、図面通りにきっちり組み立てられました。組立家具とは思えない出来上がりに、とても満足しています。

2023-06-29

商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
組み立ても問題なかったようで安心いたしました。

4 2023-04-11

組み立ての説明書が丁寧で、その通りに組み立てると、完成しました。ただ、最後の側面をネジは、なかなか大変だと思いました。電動ドライバーがあると楽ですね。側面は、二人で組み立てて2時間位かかりました。ホワイトですが、おしゃれで、サイズもよかったです。

2023-04-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

ネジを回すのって結構疲れますよね。
「電動ドライバー」は当店で取り扱っておりますので、次回の時は是非ご検討をお願いいたします。

また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2023-02-12

組み立ては説明書に従い簡単に出来ました。出来上がりの質感も良く大変満足しています。

2023-02-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-01-08

組立簡単!
組立は、木ダボまで自分で組立でったのでうまくできるかなと思いましたが、さすが日本製!精度もバッチリで手順どおり組み立てて行くとすんなり1時間弱でグラつきもなく完成しました。
見た目もよくしっかりしており価格以上に大満足です!

2023-01-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
日本製は当店の特徴でございます。
今後ともより良い商品、サービスを提供できますよう努めて参ります。
  • kiyumizuさん
  • kiyumizuさん

4 2022-12-12

本日新居にて組立設置しました
部品数は大きさの割に少ない方だと思いますが
スライド棚に取り付けるレールが全部一緒に入っていたため
レールの判別が少しわかりにくく組み立てにてこずりました
それ以外は特に問題ありません

5 2014-02-03

☆自分の目的にはぴったりでした☆
こちらは一番上に高さのある枠が付いて無い為、天板から少しはみ出るものも置けるところが気に入っています。
我が家はfAX無し・電話はとてもコンパクトな物なのでオープン部分に電話と小物入れを置いて、一番上にはノートP.C.を使わない時に置いています。
コンパクトでお安い簡易的な物を探していたの目的にぴったりでした。
引出部分は閉めたままでスマホの充電をする場所にしています。
みなさんのレビューにあるように、台の一番上や引出し面で少しでもなにかするなら、中にある程度重みのあるものを入れないとすぐに前に倒れそうになります。引出部分や天板で実際にメモを取りたい方はご注意を。
また、ねじ部分のシールはやはり安っぽいです。まぁ、実際カラーBOX素材なので安っぽいもなにもないのですが・・・。
最近買った別のメーカーの1500円のカラーボックスがこちらと全く同じ素材・色味でそちらはプラスティックのカバーがついていたのでそいうのだったらもっとよかったかと思います。

5 2017-05-19

ウォーターサーバーの横に置いています。
上にはネスプレッソを置いて 見える棚にはスティックタイプのコーヒーやお茶を置いています。扉内にはカップやお菓子置き場です。ピッタリのお買い物でした

5 2015-11-14

パソコンを購入し無線ルーターなど4つくらい置かなければならなくなり、あまりにもごちゃごちゃするのでよいものはないかと探していたところこちらの商品を見つけてこれだと思い即注文しました! ほんとにスッキリ片付きました(^^)v ただ後ろ側は開いているのでホコリは結構しますのでこまめに掃除はしないといけません(^_^;)

4 2015-09-14

形はキレイ
形はキレイで、扉の開きが作るときに決めれたのが良かった。でも、初心者だったので、作るのが二人がかりで木の杭や、ネジを入れるのがちょっと大変でした。

4 2015-07-20

おしゃれな感じ
送料の問い合わせを行ったところ、翌日にはメールで返事が来ました。
中の幅木を取っても大丈夫かと質問すると、強度は多少落ちるが、使用には心配ないということでした。
幅木は取らずにすんだけれど、中の棚板がコンセントにかかってしまうので外しています。
広いスペースが少しもったいなくて、何段か調整できれば・・・と思いました。
でもスリムで、すっきりしていて、重みもあるので倒れにくい(扉の中に重いものを入れたらさらに安定)ので良い商品だと思います。

5 2015-07-05

スッキリ
組立は夫が行いましたが、ちょっと難しかったようです。
構造というか組み立て方というのか、生産者の工夫に感心しており、これは日本人らしいなぁと言っていました。
我が家の家具のほとんどをダークブラウンで統一しているのでよくなじみます。
いままでコード類のもじゃもじゃが丸見えでなんとかしなきゃ・・と思って
いましたがあの悩みはウソのようです。購入して良かった〜!

5 2015-03-14

283918-20150311-0145939238
ブラウンを購入しました。水曜日に注文し、土曜日には届きました。
丁寧な梱包でした。
色々なパーツに分かれていて、一瞬戸惑いましたが、目印の線が引いてあって、分かりやすいよう配慮がなされていました。
組み立ては難しくなかったのですが、しいて言えば、レールの部品が左右2種類づつあり、どれが当てはまるのか分かりづらかったので、目印があればなと思いました。
ルーターや電話線の配線がすっきりして大満足です。

4 2015-01-10

すっきり
背面がなく、高いルーターが入るものを探していました。
組み立ては女性1人でもできました。梱包を開けた時は、できるか不安でしたが、1つ1つ印が付いていたので、失敗なく作ることができました。
前面に取っ手などがなくすっきりとしているので、とても気に入っています。