5 2024-04-01

カラー:ホワイト

説明書がとても分かりやすかったです。部品の多さにびっくりしたけど説明が分かりやすかったので女性1人で1時間ちょっとで組み立て完了できました。木の板がどれも触り心地が良かったですし、すいばりがたつような素材じゃなくて良かったです。1点だけ言うとすれば、最後の扉の調整が難しかったです。全体的には大満足です。脚は取り付けずに完成させました。とてもオシャレで気に入っています。

4 2024-03-26

カラー:ライトブラウン

部屋の書籍や小物をスッキリ片付ける為に注文しました。組み立ては少し複雑でしたが、説明書を読みながら手順通りに進めると不器用な私でも無事に完成出来ました。扉つきで用途目的通りの商品で満足しています。

2024-03-29

組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。

またの機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

最初、部品の多さに驚きましたが、スムーズに組み立てできました。扉の微調整も簡単で、とても素敵な仕上がりに満足です!色も白すぎず好みの色でした!

2024-02-29

組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。
扉の調整も問題なかったようで良かったです。

また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

カラー:ライトブラウン

コスパよくておしゃれでよかったです。
組み立てにはドライバー、ゴムハンマーが必要です。

2024-02-29

組み立てに必要な工具は
ドライバー(電動ドライバーがあると大変楽になります)
ゴムハンマー(ハンマーと厚めの雑誌等で代用可) をご準備くださいませ。

5 2023-06-15

素人の組み立てだと歪んでしまうんじゃないかと心配してましたが、パーツ一つ一つの精度が高いおかげか説明書通りに組み上げるだけでしっかり出来ました!
色合いも良く満足してます!

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
製造元にもお伝えさせていただきます。

弊社企画の商品は福井県の工場で生産しております。
今後も日本製に恥じない商品をご提供できるよう努めます。

5 2023-06-15

満足です!
リビングのカウンターが散らかってしまいがちでした。こちらのキャビネットでスッキリです。しっかりした作りで、組み立てもしやすいです

2023-06-28

商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
組み立ても問題なかったようで安心いたしました。

5 2023-03-09

カウンター下収納
組み立て説明書も丁寧で何の問題もなく完成出来ました。しっかりとしていて質感にも満足してます。

2023-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

組立ても問題なく、商品も気に入っていただけスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もより魅力的で使いやすい家具をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
  • hina3raiさん
  • hina3raiさん

5 2023-01-07

時間は少しかかりましたが、女性1人でも組み立て出来ます‼︎
ライトブラウンを購入しました!
凄くオシャレな色ですが、思ってたより少し暗めでした。
使いやすそうです!

2023-01-25
当店をご利用いただきありがとうございました。
また、組立に関するご意見を下さり、ありがとうございます。
お色味に関しまして、イメージと相違があり申し訳ございません。
収納力や使い勝手につきましては、ご希望に沿っておりましたら幸いです。
同シリーズにて、同じ高さで幅違いの商品やカウンタータイプの商品もございますので、機会がございましたら、商品をご覧いただければ幸いです。

5 2022-11-06

こどもの本をしまう
収納場所が4箇所に分かれているので、分類分けができてよかったです
シンプルだけど、収納力はかなりあります

5 2017-06-12

とても満足です♪
同じシリーズのキャビネットカウンター2列のものと
2点同時に購入しました。

皆さんがおっしゃってる様に発送も早く、
この中に全部入ってるの?って感じのコンパクトな梱包でした。
ただ荷物が届いた際、梱包のダンボールが一部捲れてた所があった為、
ドライバーの方に立会いして頂いて中身を確認しましたが
商品自体には問題ありませんでした。
今の梱包だとダンボール等のゴミが少量で済んで良いのかも知れませんが、
もう少し心配無い様な梱包だと嬉しいかなぁと思いました。

組立ては、私は比較的得意な方なので
2点で2時間は掛からずに組立てられました。
ビス穴ダボ穴等のズレも全く見られず
きちんとした製品だと思います。

他の方のレビューで足を付けないで使いますというのを見て、
私もキャビネット下の掃除が面倒だと思い
足は付けずにコルクマットの上に直置きしました。

完成品はお値段以上に見えてとても大満足です!
部屋がすっきりしました。

5 2015-01-23

良かったので、そろえました♫
シリーズで揃えたら、すごく見栄えが良かったです。(^ ^)お値段も手頃なので…ほんと助かりました。

5 2019-11-17

説明書もとても親切で、女一人でも1時間かからず組み立てることが出来ました。
お求め安いのに、とても良く見えます。ありがとうございました。

5 2016-01-18

お気に入り
今月で2回目の購入。前回、今回とは違う形でライトブラウンを購入してとてもしっかりとしたつくりと色がとても気に入りましま。
組み立ては、2人で2時間でできました。部屋の模様替えいい感じになりました。大成功!

5 2015-10-23

かわぃぃ
とても可愛く気に入りました
買ってよかった

5 2018-06-24

ナチュラル購入
もう一つの上が開いているタイプとこちらを購入しました。
こちらは中にごちゃごちゃした物を入れておいても扉があるのでスッキリと清潔感があり玄関入ってすぐの所に置きました。上に観葉植物とか子供の写真とか飾っておけて素敵です。
中板が可動出来るともっと使いやすいのにと思いました。
背も低めで奥行きもあまりないので圧迫感がなくどこにでも置けそうでもっと揃えたくなりました。
値段も手ごろでデザインが素敵ですしまた購入すると思います。
スーパーセール中で夜中12時頃購入したのですが、8時間後に(朝8時過ぎ)発送の連絡があり、翌日届いたのはビックリです。配送料も安いですしまたこちらのショップで購入したいです。