4 2024-04-15

対応も早くありがとうございます。
検品に関して、丁寧にしてもらえたら問題ないです。

一つ目がとてもよかったため二つ目を購入しました。ところが、開けてみると割れている…。これは検品していたらつかないものなのか…配送段階のことなのか…。本...

【在庫限り】 リビング収納 壁面収納 本棚 大容量 扉付 スリム 幅45cm キャビネット シンプル スタイリッシュ 左開 右開 リフォーム ファイルボックス コレクションケース 白 ホワイト ホワイトブラック ナチュラル ブラウン 転倒防止 DIY 新生活 日本製 収納家具 PW-2-1845T

5 2024-04-14

発送日の対応も良くて梱包も丁寧にされていました。また機会があれば購入したいショップさんだと思います。

皆さんのレビュー通り組み立てには時間がかかりましたが、とてもしっかりした作りです。 さすが日本製と思いました。ナチュラルな感じの食器棚でとてもかわいい...

キッチン収納 食器棚 引出付 扉付 カリーナ フレンチカントリー 本棚 北欧 アンティーク おしゃれ 取っ手 ガラス扉 キッチンラック ラック ハイタイプ 高さ130cm 幅60cm ホワイト ナチュラル ツートーンカラー DIY 新生活 日本製 一人暮らしCR-1360GT

5 2024-04-07

発送が早かったです。
安心して購入できました。

5 2024-04-01

発送までとてもスムーズでしたし、とてもいい商品でした。

4 2024-04-01

注文してから到着まで早く着きたすかりました

キッチンカウンター 引出付 レンジ台 レンジラック ペール レンジボード Kitchen 作業台 蓋つきゴミ箱 ゴミ箱 フレンチカントリー サイドキャビネット ストライプ おしゃれ 北欧 アイランド 幅90cm 作業台 分別 小物 DIY 新生活 片づけ 日本製CR-C9590

• meg6482さん
  • meg6482さん

3 2024-04-01

ショップに言っても仕方ないことかもですが、商品レビューのようにインクが表面に付いていたり、表面が数ミリめくれていたのが残念。

新居の洗面所に収納がなく、棚を探していました。写真で安っぽくなくある程度の収納があり、お手頃な価格だったので購入を決めました。 結構板が多く、重たい荷...

【在庫限り】 ランドリーチェスト 幅60cm 歯ブラシ 木製 引出 4段 サニタリーラック サニタリー収納 サニタリーボックス 洗面所 ランドリー収納 ランドリーボックス 洗面台 タンス 白 ホワイト木目 ナチュラル木目 ブラウン木目 DIY 新生活 日本製 一人暮らし SA-9060H

5 2024-03-29

発送も早くご連絡も丁寧でとても良かったです。

洗濯機 ラック 洗濯用品 収納 便利 ランドリーラック スリム 収納 小型冷蔵庫 扉付 冷蔵庫ラック 食器棚 棚 バスケット置き 置き台 転倒防止 ホワイト DIY 新生活 日本製 収納家具 一人暮らしNC-1880洗濯機ラック

4 2024-03-26

きちんと梱包されており、迅速にご対応いただけて満足です。ありがとうございました。

部屋の書籍や小物をスッキリ片付ける為に注文しました。組み立ては少し複雑でしたが、説明書を読みながら手順通りに進めると不器用な私でも無事に完成出来ました...

キャビネット 白 2列 2段 幅約74cm サイドボード プッシュ式扉 書棚 本棚 カラーボックス 収納棚 背面配線スペース おしゃれ オフィス ロータイプ 薄型 奥行きスリム リビング カウンター下 ホワイト ナチュラル ライトブラウン ダークブラウンDIY 新生活 日本製 NC-8075CB

5 2024-03-11

配達指定しましたが、ちゃんとその日に届きよかったです!

ランドリー収納 洗面所 幅約45cm 歯ブラシ フレンチカントリー ランドリーラック サニタリーラック すき間 ヘルスメーター チェスト 引出4段 脱衣所 北欧 転倒防止 DIY 新生活 日本製 収納家具 一人暮らしCR-1845TH

5 2024-03-08

直ぐ送っていただきました。また次回も利用したいと思います

5 2024-03-06

迅速に配達してもらえました。ありがとうございました。

組み立ては、旦那1人で1時間半くらいでした。隙間収納で買いましたが、ピッタリでした。日本製ということで、ガタ付きなどもなく良かったです。

ランドリー収納 ランドリーラック 洗面所 幅約30cm 歯ブラシ サニタリーラック サニタリー収納 サニタリーボックス 隙間 チェスト 引出4段 脱衣所 北欧 おしゃれ すき間 転倒防止 DIY 新生活 日本製 収納家具 一人暮らしCR-1830TH

4 2024-02-27

電話台が古くなり購入しました。
収まりが良く配置が出来て良かったです。

電話台 FAXラック 幅約40cm 奥行約28cm オフィス ファックス台 薄型 収納棚 スマホ充電 扉 スリム 電話機 ルーター収納 コード収納 コンパクト 便利 ケーブルボックス 白 ホワイト木目 ナチュラル木目 ブラウン木目 wifi 電話帳 DIY 新生活 日本製 一人暮らし FAX-40

5 2024-02-27

自分で組み立てでしたが、30分くらいで組み立てられました。必要なのはドライバーくらいでしょうか。

電話台 棚 充電スタンド 充電ケーブル オフィス ルーター収納 扉収納 扉付 スマホ スマートフォン タブレット PC周辺機器収納 ゲーム機 コンパクト 充電台 ケーブルボックス wifi ラック 白 ホワイト木目 ナチュラル木目 ブラウン木目DIY 新生活 日本製 一人暮らし LUGAR30

5 2024-02-23

注文してから発送までが早くてとても助かりました。

5 2024-02-21

対応も早く丁寧です。こちらから購入して良かったです。