5 2024-04-23

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ホワイト

親戚の引っ越し祝いに注文し、親戚宅へ配送してもらいました。
ルーターやらモニターの置き場にしたらしく、喜んでもらえてよかったです。

5 2024-02-11

カラー:ブラウン

迅速なご対応ありがとうございます。
品質が良いですね。電動ドリルが有れば、組立もそれ程難しくなかったです。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ネジを回すときは電動ドライバーがあると大変楽になりますね。当店でも電動ドライバーを販売しております。次回の時にはご検討宜しくお願い致します。

また機会がございましたら『good furniture楽天市場店』をよろしくお願いいたします。
  • **ち**さん
  • **ち**さん

5 2024-01-09

カラー:ブラウン

ずっと気になっていたコード類をスッキリさせたくて、悩みに悩んでサイズがちょうど良さそうなこちらを購入!とっても満足しています!
不慣れな夫婦でも1時間程度で出来上がりました!

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
この商品はコード類をスッキリ収納するのに最適かと思います。
組み立て自体は問題なかったようで安心いたしました。

5 2023-03-17

リーピートしました。
注文して直ぐに届きました。組み立てに少し時間がかかりましたが、品物と価格に満足しています。

2023-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
より組み立てやすく、分かりやすい構造や説明書にできるよう改善に努めます。
今後の運営や商品開発の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2017-01-25

スッキリきれい
[受注番号] 283918-20161220-0672895267
奥行きの薄いものを探していましたが、家具店でもなかなか見付けられず・・・サイズと色がが気に入り購入しました。
ホワイトは真っ白ではなく、上品な木目のあるアイボリーでリビングに違和感もなく希望通りのFAX台でした。
組み立ては夫と二人で30分ほどかかりましたがそんなに難しくなくできましたよ。
少し残念なのは側面のネジを隠すシールの色が合ってなく、組み立て家具特有の少々安っぽさを感じます。
(側面の丸いシールがクッキリわかります)
事実お値段がお安いのですから仕方がありません。商品には概ね満足しております。

4 2015-06-20

とても気に入りましたが・・・
会社でタイムレコーダーを置いています。
シンプルで気に入りました。組み立てには60分くらい掛かり、扉がどうしても少しずれてしまい、調節しても直りませんでした。
とても気に入りましたが、その点で★ひとつマイナスです。
この価格ならこんなもんかな? と満足しています。

• maniscalchさん
  • maniscalchさん

5 2016-07-19

組立式の家具はいくつも見てきたけど、ここまでキレイに加工してあるものは
中々出会ったことはないです
奥行が最低限なのもニーズに合っていたし、いい買い物ができました
こっそり書いてある、※引出しストッパー付 なのも嬉しい
欲を言えば、幅木よけがあるのはいいが地板は壁にピッタリ付くようにして欲しい
転倒防止の為、壁にネジで固定して使用しており、背面の隙間から何か落ちるとネジを外さないといけなくなるので…

5 2015-03-02

FAX電話台
丁度良いサイズで配線処理がスッキリ出来ましたし、収納スペースも結構有りますので満足しています。

5 2015-02-05

大きめのキッチンストッカーを電話台として使っており、通過時に角に体が当たるため、奥行の狭いこの商品で出会えてよかったです。

4 2013-09-06

シンプルなデザイン
シンプルですが幅を取らず、我が家にはぴったりのサイズでした。お値段以上です。

5 2019-07-21

こんな物もあるんだなー
部屋の空きスペースに物入が欲しいと思っていたが、壁面にコンセントと電話線の接続口がある場所なので、困っていた。こちらの製品を見て、あーなるほど、これは良いと思った。横幅もピッタリだったので、購入した。早速組み立ててみたが、加工精度が良く、素人の組み立てでも失敗しない様に良く考えられていて、がたつき等も無くキチンと組み立てられた。ただ一点、扉の取り付け金具が1個変形していて使えなかったので、この旨、販売店に連絡したら、すぐに代品が送られてきた。対応の早いのに驚いた。出来上がった物は、見た目も安っぽくなく、なかなか良いと思った。唯一の欠点は、中段の棚に電話帳が入る様になっているが、奥行きがきちきちで、少し奥行きの大きい冊子だと入らない。あと、1、2センチ奥行きがあったらと思う。

• RR10さん
  • RR10さん

5 2013-11-12

満足
組立ては30分くらいかかりました。できあがりには満足です。色もよく部屋にマッチしていて気に入っています。小さい子が扉を簡単に開けられないところも良い点です。不満足な点は、背部の板がないのですがこれはつけても良いかなと思います。穴を開けてそこをコードが通せるようにするとさらによいかと思います。この値段でこのレベルの商品が買えるのはとてもありがたいことです。

4 2021-02-04

満足です
私1人(女性)で組み立てて40分程で組み立てれました。普段からなんでも1人で組み立てて器用な方です。ドライバーも手動でしました。サイドの部分は少し力が必要なので、女性1人で組み立て予定の方はインパクトなどあればいいかと思います。扉のズレも簡単に調節できました。良かったと思います。
ただ、説明書の図が見にくいのと少しわかりづらいところも有り、後説明書に誤記があったので欲しい1つ減らしてます。

4 2018-01-17

まーまー満足☆
発送はとても早くて良かったです!主人が1人で組み立て1時間弱ほどで出来ていました!
使い勝手も問題なく電話やルーター類、携帯充電や小さい加湿器等、を上に置けます。下の収納は子供のオムツセット、化粧ポーチ等色々入ります。引き出しは浅型なのでちょっした筆記用具、鍵などを、入れてます!
今回はホワイトを購入しましたが、ガチのホワイトではなく白い木目調のものなので個人的には完全なホワイトがあればもっと良かったかな〜と、木目調が少しチープに見えます。

• tandexさん
  • tandexさん

5 2017-01-09

機能的で満足!
配線が多く、まとめて隠せる家具を探していました。
いろいろ検討した結果、引き出しに小物が収納できることと
奥行が薄いことが決めてでこちらを購入。
扉の中はNTT光機器とルータ、NAS用のHDD、タコ足用の電源を下段に収納
それ以外は電池やシュレッダーを収納。
一番上には薄いオーディオ機器と携帯の充電器2台、USB充電1台、カレンダー
ペン立てを置いて、タブレット2台を常時保管。
本当に大満足です。
組み立ては大人一人で小一時間程でした。