5 2017-02-23

何度もリピしてます
1.効果;あります。2.クリームの性状:低評価のレビューが多いですが、クリニックで処方された物がほぼこれと同じ硬さと混ざり具合で違和感はありません。いわゆる手作りコスメです。3.容器のノズル:指に出して塗ろうとすると細くて出しにくいので、そのまま顔にノズルをつけて塗ると良いですよ。クリニックでは”シミ以外の部分には塗らないように”と言われたので、この細いノズルがピンポイントで塗れて良いのだと思います。沢山出したい方は容器の手前から外して下さい。4.ベタつき:クリニックのクリームと一緒でべたつきます。夜用ですね。

5 2016-03-02

効果抜群
今までこんなに効果が目に見えた化粧品はありません。使うほどシミが薄くなったのでまたリピートします。

• 音瑠々さん
  • 音瑠々さん

5 2015-12-20

ベタベタのテクスチャーでも効いてる
3度目の購入になります。今回楽天マラソン買い回りで初めての10倍キャンペーン中だった事でクーポンを利用して2個注文。
1個でも2個でもメール便で送料取られるし、宅配便でも2個以上だと金額に応じて送料無料になるサービスを取り入れて欲しいと思います。送料は大きいですよね、皆様もそう思われますか?いくら10倍でも送料で余計に高くつきます。
皆さんがご心配のテクスチャーはベタベタ確かにします。でもまだご実感がないなどご心配かと思いますが、これだけでもしっかり乾燥予防にもなる位にしっかり保湿性があります。肌もシミが酷い状態の方でなければ使い続けていくうちにあらっ?肌のトーンが明るくなりもちもちしますよ。胡散臭いなと思う私もはっきりそう思いましたが小さい高いハイドロキノンをずっと使い続けてある程度シミが抑制されたらこちらに切り換える方法をお薦めします。

5 2015-12-01

使って3日で出来たばかりのシミが取れました。昔からの濃いシミは時間がかかりそうですが、気長に続けていこうと思います。私は眼の下から頬全体広範囲に多めに塗ってサランラップや油取り紙で押さえつけてマスクをして寝ています。そうしないと肌に浸透しなさそうですし、掛け布団を汚さずに済みます。

5 2016-11-10

使い出して2年経ちます。
若いころサーフィンとかゴルフで ガンガン焼いたせいでシミが凄いです。
濃いシミも少し薄くなりました。
年に3ヶ月ほどハワイに行くので どうしても焼けてしまいます。
ファンデーションを塗る習慣が無いので つい日焼け止めも塗り忘れて ゴルフとかしてしまいます。
使い続けているので現状を維持できると思います。
皮膚科では5%のハイドロしか 出してくれないので此方を続けます。

5 2016-04-07

ハイドロキノンクリームは、いろいろ試してきましたが、
このクリームが一番効き目があるように感じています。
ホクロなのかシミなのかわからなくなっていた部分がだいぶ薄くなってきています。
出来立てのシミは1か月ちょいくらいで目立たなくなりました。
すごく気に入っています。

• もも580さん
  • もも580さん

5 2015-06-09

満足!!
チューブになって手が汚れなくて使いやすくなりました。空気に触れないので安心して使えるようになったのが本当によくなったと思います。すぐには効果がなくて心が折れそうになったけれど根気よく使っていたら、気がつくとだんだんとくろずみがうすくなっていました。もう少しつづけようと思っています。

• kisshou-anさん
  • kisshou-anさん

5 2018-08-15

リピです
以前、購入した「ハイドロキノン+シミ剥がし液」。ハイドロキノンは1本2ヶ月で半分くらい使って、真面目に使ってなかったシミ剥がし液とともに冷蔵庫でお休みしたままでした。年末に友人とイベントの予定があるので、思い出して頬骨付近にあるコンシーラーでカバーできない肝斑にダメ元で使ってみました。
普段はSPF50の日焼け止めのみでノーメイクです(マスクが離せない仕事をいいことにめっちゃサボってます)。基礎化粧品は夜は軽くクレンジングして洗顔して資生堂IHADAやケシミン化粧水、ニベアの青缶という手抜きです。
「2日シミ剥がし液+ハイドロキノン、3日ハイドロキノンのみ」の繰り返しで2週間あまり。
めっちゃ薄くなりました!コンシーラーなくても良くない?ってメイク上手の友人に言われました。ダンナも「大丈夫なん?」とドン引きの効果ありです。シミ剥がし液はまだまだあるので、あわててハイドロキノンだけ今回購入しました。
ただ!シミ剥がし液を指で塗ってたら、指先が白くなって指紋が薄くなりました。100均でナイロン製の毛先の小筆を買って、今はそれで塗ってます。含有グリコール酸の濃度はわからないのですが、結構ピリピリするので、使用後は小筆をよーく洗ってます。接続部分にアルミ使ってるので溶けそう(笑)。
ハイドロキノンクリーム後の基礎化粧品はこれまでと同じです。ただハイドロキノンを塗ったところは乾燥しやすいみたいなので保湿は念入りにしてます。
あと通勤に車を使うのでドライブ焼けしないように、UVカットの大きめのマスクを着用するようにしました。
わからなくなるくらい薄くなれば、と期待しています。

5 2017-05-18

購入して使用開始1ヶ月目です。
バストとVラインに使用しています。
元々色黒で、日焼けするとそのまま黒くなってしまうタイプな上に傷やケガが出来るとすぐに跡が残ってしまう体質の為、身体のシミや黒ずみに長年悩んでいました。
色々美白クリームがある中で、値段もそれなりにするしどれを試して良いのか悩んでいて足踏みしていました。30代になり身体が衰えていく中、このままではダメだ!と思い立ち、とりあえず、まずは安価なこちらの商品を購入してみました。
本当に効果があるのか半信半疑だったのですが、1月経って、明らかに茶色!という感じだったバストトップがベージュと言って良い位に色が薄くなりました。
そもそも色黒なため、綺麗なピンクにはなりそうにありませんが、確実に色が薄くなってきています。嬉しくなり、全身のスキンケアもしっかりするようになりついでにダイエットも始めました(笑)
しばらくはこのクリームを使いながら、他のクリームも試してみようと思います。
パッケージのシールがすぐに剥がれてベタベタすることと、毎回クリームを押し出すのに結構力がいるのが安さを感じますが、本当に効果あるの?と迷っている人の入門用としては良いと思います。おすすめ!

• akinocojiさん
  • akinocojiさん

5 2017-02-24

かなり良い!
小さい頃からのそばかす+産後の肝斑を
薄くしたくて購入しました。
毎日夜だけピンポイントで使ってます!
説明書どおりにして、保存は冷蔵庫で!
使い始めてまだ2週間もたってませんが、
全然違う気がします!
前、4パーセントのものを使っていましたが
次の日すぐ赤くなりました。
これは赤くなりませんが、効き目あるので最高です

5 2014-10-11

ハイドロキノンゲル
今迄は他社の2%のものを使っていました、10%に期待しています。シミ、くすみ対策に効果があるといいな。

5 2017-09-29

白いクリームかと勝手に勘違いwwwゲルなので透明っぽいです。ちょっとピリッとしました。10%のものは初めてなので期待できそうです。思ったより量が多くてびっくりしました。

5 2015-10-20

2本目の利用です。
シミは完全に消える感じではないけど目立たなくなってきました。量もたくさん入っているのも魅力的です。

5 2015-03-27

本当に良かったです
最初、商品トラブル(液漏れ)があったんですが、ショップの対応が凄く良く、替わりの商品もすぐに届きました
この商品確かにベタベタしますが、私の場合シミ・クスミに確実に効果ありました効果があるとベタベタなんて気にならなくなりました。
使用して1ヶ月くらいです
普段は洗顔後クリーム塗って、週2回は夜の洗顔後→角質除去した後クリーム塗って寝ての繰り返して1ヶ月、確実にシミ薄くなりました。
私は凄く肌も弱いのですが、このクリームでの肌荒れは一斎無かったです
ちなみにシミは薄くはなりましたが無くなった訳では無いので気長に続けていくつもりです
本当に良い商品に感謝です
無くなったら確実にリピです!

5 2014-10-30

ソバカスにこちらをポツポツのせてしばらくしてのばす感じで使っています。消えることはないですがかなり薄くなりました。しみも確実に薄くなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム