4 2015-12-01

以前、Dr、○−ラボのハイドロキノンクリームを
使っていましたが、終売してしまった為
只今ハイドロキノン漂流中です。
届いてびっくり・・・でかっ!!
今まで何点か試しましたが、
すべて5gだったので そう感じるのかな?
でも、このお値段でこの量はお得だと思います。
10%配合ですが、
まだビックリするほどの効果はありません。
たっぷりあるので、しっかり試して
リピを考えたいと思います。

• kterakoさん
  • kterakoさん

4 2015-04-18

問題なかったです
使ってみるまでは心配でしたが問題なくかゆみも出ることなく使えました。シミも薄くなったような気が、、、、。使い続けていくことが大事だなあと思いますね。

4 2016-08-22

効いてるような。。。
使い始めて2か月くらいになりました。
私は白斑の心配はなさそうなので、朝夕顔全体に使用し、日中は、日焼け止めを欠かさないようにしています。
頬に、粉瘤を切除した傷痕がシミっぽく残っているのですが、それが多少は薄くなったような気もするけど。。。といった感じです。
もう暫く続けて様子を見ていくつもりです。

4 2017-05-13

少し明るく
少し明るくなったように思います。
一番気になっていた頑固なクロス型のシミは、
消えてませんが、全体的には少し明るくなったように思います。
絞り出すのは力が要ります。
塗布後のべたつき感は、かなりで、
髪の毛がへばり付いて取るのが大変です。

4 2015-07-09

効果が感じれました。
対応、商品ともに満足です。一回の使用では特に変化は感じられませんでしたが、三回目から徐々に薄くなってきているように感じているので満足しています。

4 2015-05-23

根気よく使うのが大事かも?
まだ3週間ですが確実に薄くなっています。
ただ凄くベタベタする……が!
効果は確実に出てるので今後も使い続けようとは思います

4 2014-10-28

まだ使用しはじめです
まだ数日しかつかっていないので、効果はわかりません、また数ヶ月後にレビューを更新しようとおもいます。
ランニングをするので、顔のシミが気になっています。
なおるといいな。
使い心地は悪くありません。肌にも優しいようで、荒れません。
しばらくつかってみます。
届くのがすこし遅かったですが、メール便で対応してもらい、ありがたかったです。

4 2014-08-13

期待しています。
皮膚の色素沈着に悩んでいて購入を決めました。独特の匂いがありますが、伸びやすく使いやすいです。肌は弱い方だと思うのですが刺激はまったく感じませんでした。使いはじめて3週間位ですが、効果は少しでてきたのかな?というくらいです。塗っている箇所が多いのでもう無くなりそうですが、効果に期待して気長に使っていこうと思います。

• E-na39さん
  • E-na39さん

4 2016-06-21

ベタベタ感がなければな〜
この透明のゲルはねっとりとしてよく伸びますが、塗った後べたつきが半端ないですね。洗顔後これを気になるところに伸ばし、その上から化粧水を手でパシャパシャすると、手がベッタベタになちゃう、
そこが残念ではありますが、使い始めてもう少しで3か月。少しずつ変化はあると思われます。
私の場合1年半前からクリニックでハイドロキノン4%の物を使っていたので当時から全く問題なく(赤くなったりせず)使えます。
肌質が丈夫なのかしらね?その分改善はゆっくり?な気もします。
ですが、私の年齢だと今より悪化しない(シミが増えたり濃くならない)なら良し、ですから、2本目も購入することにしました。
学生時代に炎天下で真っ黒に日焼けしたツケでしょうから、焦らず地道にお手入れするつもりです。
ただ友人に勧められるか、と言ったら少々考えますねー
根気よく頑張れる人限定かも。

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2018-08-26

期待したいです
顔、ひざの黒ずみにもつけたかったので購入しました。最初は少し刺激がありましたが、四日目くらいでなくなりました。肌が少し明るくなったようです。1本使い終わる頃、シミが薄くなっていたらうれしいです。

4 2014-10-30

黒く残ってしまったニキビ跡に使っています。薄なるスピードが早いような気がします。

4 2014-10-23

ハイドロキノンを使用したのは初めてて少し不安もありましたが、続けられそうな気がします。
また少し使用して口コミしようと思います。

4 2016-11-28

3回目の購入ですが商品、お店の対応ともに満足しています!

4 2016-11-27

きれいに梱包されていました。商品の到着も早くお店の対応もよいです。

• inu16さん
  • inu16さん

4 2016-09-04

10%のものはなかなかないので肌に合うか不安でしたが大丈夫でした。
少しずつシミが薄くなっているような気がします。
根気よく使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム