• momoka6591さん
  • momoka6591さん

1 2022-12-27

前回は味も良くリピしました。注文から商品到着まではよかったのですが、あまりにサイズがでかい
どうしよう?????我が家のオーブントースターでは焼けない
こんなに大きいサイズばかりどうするの?せめて半々ぐらいでいれてほしかった
もう、買わないと思う

• 93171017さん
  • 93171017さん

1 2022-12-15

とても腹がたちます。
今回で3回目のリピーターです。
しかしながら届いた商品は今までと違う特大サイズばかりの芋でした。
デカすぎてなかなか火が通らないうえにしっとり蜜の多いべにはるかとまるで
別物に唖然とした次第です。
大きいサイズが少し混じるだけなら我慢できますが全部こんなサイズで送られて
とても腹がたっています。
残ったこの芋どうすればよいのでしょうか?

2022-12-15
商品情報通り、M〜2LサイズA品をお送りしております。

全てのお客様に同じ条件でお送りしており、商品情報にご理解いただいてご注文を頂いていると思っております。

特大のサイズと記載がございますが、商品情報通りのサイズでお送りしております。さらに大きな3Lもございます。
ご希望のサイズをご指定いただけないようにしている事は大変申し訳ございませんが、人気の商品のためご注文を受けられなくなる事が予想されます。
また、ご家庭の調理器具や食べたいサイズなどお客様毎に違います。

記載通りの商品をお送りしておりますので、どうかご了承いただけますようお願い致します。

1 2017-01-20

残念すぎる
今季2回目の注文でした。1回目は期待通りの美味しいお芋が届いたので、もう一度!と思い、2回目の注文をしましたが、種類が違う?と思ってしまうほど甘みもあまりなく、食感も違っていて…
楽しみにしていたのでとても残念でした。

• ゴマ180さん
  • ゴマ180さん

1 2016-12-29

少し残念な
昨年大分の道の駅で購入し甘太君の甘さ、美味さに衝撃を受け今回購入させていただきましたが、地元で購入した物と比較し、芋がスリムですし、決してまずくはないのですが、感動するほどの美味さはありませんでした。残念です。

1 2016-12-24

残念です。
毎年 甘太くんはお取り寄せしていますが 従来に比べて全然 甘くなかったです。テレビの影響で注文が殺到し過ぎて商品が雑になってませんか?この甘さだったら普通の焼き芋と変わりません。残念でしょうがないです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ