JA直送 甘太くん 5kg 高糖度 ブランド さつ...(特産品の産地直送 ふるさと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruiruipuuさん
  • ruiruipuuさん

3 2015-12-28

美味しいです
とても甘くて美味しい!1本少し傷んでいたのか、焼いても少し硬さが残って、味も残念なものがありましたが、相対的に美味しです。

3 2015-03-17

思っていたよりもちょっと、小さかったかな?とは、思いましたが 喜んでくれました。

• yamacinさん
  • yamacinさん

3 2015-01-21

特別でもない。
期待が大きかったのかな?
それほどでもない。
こちらにも美味しい甘いさつまいもがあります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ