商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-22
  • 国産干し芋は高いのでお得感で購入しました。他社の干し芋も同時期に購入しましたがこちらはとっても硬いです。トースターで焼いて普通の硬さ程度なのでご年配の方にはもしかしたら不向きかもしれません。私はつい食べすぎてしまうので食べ過ぎ注意の意味を込めて焼かずに頂いていますが噛みごたえはあると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • ごめんなさい。固いのはよいのですが、無味無臭で…。ゴムを噛んでいるようでした。焼いたりあたためたりすれば良いのかもしれませんがそのまま食べたい私にはちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • momo**romiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2024-04-24

初めて購入しました。
とても早く届きましたし、
甘太くんの干し芋は初めて食べましたが
甘くて美味しくて、また購入したいです。

5 2024-04-18

美容にも身体にも良い干し芋甘太くん
ほしいも甘太くん発注より納品までが
素早い手配で感謝します。
届いたら直ぐに開けて食べています。
私は身体にも良いから安心しています。
スタッフの皆様有り難うございました。

5 2024-03-30

総じて美味しい
そのままでもほのかな甘味があり美味しかったのですが,少し炙ると食感と甘味が強く感じました。

4 2024-03-21

この干し芋は、旨い。
干し芋好きにはたまらない美味しさです。今まで食べた干し芋の中でNo.1のお味です。

• ませ9068さん
  • ませ9068さん

5 2024-03-20

息子が大好きで、店頭では中国産ばかり、、、手に取る事もなく。ネットで探してると、大分産にも安心し初めて注文しましたが、ネットリ感と噛めば噛むほど甘みと、満足度が高く、娘まてどハマリし、家族でオヤツには常にないといけなくなりました!外出時も持ち出しやすく、体にもよくて、大満足です!また、たのみます!

5 2024-03-20

噛みしめるほどにとっても甘くて美味しい干し芋でした。

5 2024-03-13

身体に良い干芋。
発注から納品までが迅速な対応有難うございます。
干芋は少し硬い所も有りますがとても美味しく頂いております。

4 2023-06-18

素朴で優しい甘さ
ほんのり甘い優しい干しいもです。噛めば噛むほど旨みが出ます。大量に食べてしまう私なので訳アリがちょうど良いです。リピートします。

5 2023-06-16

炙りでもそのままでも
一袋200gに分かれていて使いやすい。少し炙って温めたものも美味でした。

5 2023-06-14

甘太くんは何度も購入しています。今回はお得にゲットできました。今回のは少し硬めかしら?ちがいを楽しみたいと思います。

4 2023-06-08

かための食感で噛みごたえがあってよかったです。
甘さは少なめですが噛んでいるうちに程よい甘さが出てきておやつにぴったりです。

4 2024-04-23

便利です
200g×4袋なので小分け冷凍せず食べれるのが楽です。色々な形の干し芋が入っていて美味しいですよ。半額で購入できて良かったです。

5 2024-04-04

食物繊維
早速のリピです。かためで美味しくて、サイズがバラバラの方が、お腹と相談しながら食べられるので私にはちょうどいいです。バクバク食べちゃうのですぐになくなってしまいます。なくなる前にまた注文したいと思います。

5 2024-03-30

だいすきなかんたくん
もう何度リピートしたかわかりませんが、訳ありでもかたいの入ってても味がとにかく絶妙に美味しいです。ストックもすぐなくなっちゃいます。

5 2024-03-25

食物繊維
たっぷり入ってこのお値段はお買い得でした。私の好みの硬いタイプの干し芋で嬉しいです。なくなったらリピしようかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも