5 2016-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
空飛ぶピザ
お盆に親戚が集まった際のお昼にと注文したところ、何故かお隣の県にもかかわらず、空を飛んじゃったピザです。
荷物の状況を見ると羽田に・・・。配送会社の手違いで羽田へとピザが運ばれていまして、届いた事にホッとしました。
フライパンで生地の下を焼いて魚を焼くグリルでどんどん焼いて出したところ大好評でした。生地はパリパリでソースが少しグツグツした状態で食べると、とっても美味しくて。早くもリピートしようか悩み中です。

5 2016-07-12

いつも美味しい。今回は送料無料ということで、急いで注文しました。友人もうちで食べて是非ということで、いっしょに注文。やっぱりトマト系が一番美味しいですね。またやってほしいです。

5 2016-07-04

レビューの高評価も納得!
ほんとに生地が美味しいですね。
厚い生地だとよく残してしまう娘もペロッと完食しました。
極マルゲリータ、スモークチーズチキン照焼はどちらも美味しかったけど、わたしはWチョコベリーがお気に入り。
チョコが惜しげもなくたっぷり!で幸せになりました。
まだ冷凍庫に残してあるボロネーゼとバンビーノ、食べるのが一層楽しみになりました!
他の味も気になるので絶対リピートします。

5 2016-07-03

極マルゲリータが好きです。
何回目かわからないリピです。
また冷凍庫が空いたらリピしますね。

4 2016-07-01

安定
家のすぐ近くには、某有名宅配なpizzaのお店があるのですが、自分で焼くのは、面倒ですが、手間をかけた
分美味しいしお得に買えて冷凍庫には、常に常備してます。

• saki-tan.さん
  • saki-tan.さん

5 2016-06-25

本日届き、早速いただきました。楽天市場でいくつもの店舗でピザ購入していますが、味・ボリュウムなど総合的にみて個人的には一番好きかな。まだ、食べたことのないお味のピザも届く予定なので、楽しみにしています☆

• ymppさん
  • ymppさん

5 2016-02-27

とっても美味しいです!
冷凍庫にストックされているとなんだかうれしいです!

5 2016-01-25

すごく美味しい
三つのお店でピザを頼みましたが、ピザレボさんのピザが一番口に合います。見た目もいいし、味付けが好みです。具のバランスも好きです。
口に合わなかったのは照り焼きチキンくらいですが、ほかのお店の照り焼きもそうだったので、ピザの照り焼きチキン味が苦手なだけのようです。
トマトソース系は、特にすごく美味しく感じました。またリピします!!

4 2016-01-10

久しぶりの購入ですが、納期が遅くなってるので、驚き!!
ピザが届いてから、再度レビューを!

4 2016-01-08

12月24日に購入してまだ未着ですが、以前購入しておいしかったので、今回も期待しています。レビュー投稿で500ポイントをすっかり忘れてしまい今回500ポイント逃してしまいました。ショックです。商品到着前にレビューを投稿しないとならないのは、みなさんの役に立たないので不本意ではありますが、500ポイントは大きいので、みなさんもレビュー投稿締め切りに気をつけて下さい。

5 2016-01-06

2013年から楽天市場でのピザは、こちらの物と決めています。その前3年程お気に入りのショップが有りましたが、味と値段で変えました。選べるピザの中で特に好きな物は複数注文させてもらっています。無くなって欲しくないなと思います。お気に入りピザに気になるピザや新しい味をお試ししています。硬めの生地とはっきりした味が好きです。

4 2016-01-05

スーパーDEALの対象になっていたので久々に再注文しました
こちらのセットは選べる種類も結構多いですし
季節によって商品内容も少し変わるので
欲しいものが外れてしまうこともありますが
新しいものを試せるチャンスが多くて良いと思います
少し前によその店舗の商品を一度試してみたのですが
そちらの生地がとても美味しくて気に入ってしまったので
こちらの店舗の生地も美味しくなっていればいいなと期待しています
注文が混んでいて発送がかなり先になっていましたが
うちは急いでいないので全く問題ありませんでした

5 2016-01-04

注文番号:283683-20151223-0717487406
いつも美味しく頂いています!!生地が、もちっとして大好きです。
今回、DEALと500ポイントサービスで大変お安く購入できました。
特に極★マルゲリータがお気に入りでリピートしています。
最近はこちらを購入時にマリナーラを同梱し、好みのトッピングで楽しんでいます。
また、お世話になります。

5 2016-01-03

以前から、お気に入りの商品で、何度もリピしています。
生地の香ばしく、モチッとした食感に、トッピングの種類の豊富さ・旨みなどが絶妙にマッチしており、一度食べると、クセになる美味しさです!
個人的には、「スモークチーズとチキン照焼」・「オニオンBEEFバーグ」がおススメですが、他の商品もハズレがないので、お試し用として、定番商品以外に、変わり種のピザなどに、チャレンジしてみるのも良いと思います。
商品が届くのは、まだ先ですが、到着が楽しみです。

5 2015-12-31

楽天12月マラソン
20種類から選べて
スーパーDEALでお買い得に購入。
スィーツ系も美味しいですよ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ