【ヤマト出荷専用カート】冷凍 ピザ / 選べ...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 予想以上のモノでした!
  • 1枚約500円ちょっと。スーパーなんかで売ってるチルドピザと比べると高いなーと思いながら選べる種類が20種類と豊富なので試しに購入しました。具材やソースが少ないとかあるんだろうなーって期待薄でしたが、届いてすぐオーブントースターで焼いてみたら画像通りのクオリティでした。生地は外側がサクサクで内側はもっちりした感じで食べやすく、外側の生地は具材がないですがチーズが乗ったカリカリのパン ・・・(続きを読む
  • 初0498さん
  • 2 2015-12-26
  • 元に戻るまで購入しません
  • レビューを見ると違和感を感じてたのは自分だけじゃないようで、何年も前からリピートしてますが満足度が激減しました。今よりもずっと安く、底破れが多発したり成形にバラつきがある頃のほうがずっと濃厚でした。2016年購入分は生地のボリュームはそのままで成形も割ときれいであまりブレがなのですが、生地の存在感が強く、肝心のソースやトッピングがどんどん「あれっ??こんなんだったっけ??」という感 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

贈り物にも最高!!
地元のイベントで初めて出会いました。本格的なピザが自宅で失敗なくおいしくできて、本当に感激しました。京都の姉にも早速送ってあげました。「冷凍ピザなんて初めてよ〜。上手に焼けるかいな?」と、半信半疑でしたが、さきほど興奮した様子で連絡が来ました。「なんであんなに美味しいと?」って。あと四枚、どれから食べようか楽しみにしていると言ってました。なんといっても食べ応えのある生地のおいしさと嫌みのないソース、厳選された具材のハーモニーは記憶に残りますね。

2019-05-15
PIZZAREVOの森です。

ご姉妹でお召し上がり頂いているとの事で
何とも嬉しいお言葉ですねぇぇぇぇぇ(´;ω;`)ナ、ナイテナイヨ
京都にお住いのお姉様が博多弁丸出しなのがまたほのぼの〜(p*´∀`q笑)

『食べ応えのある生地のおいしさと嫌みのないソース、厳選された具材のハーモニー』
もうこの言葉のまま歌詞にしてPIZZAREVOのテーマソングが
作れそうな位に素敵なお言葉のオンパレードです・゚・(ノД`)ノ【マヂデゥレシィ・・・】.+゚*。:゚+

5 2018-11-11

短期リピート
子供達が好きで消費が激しく1週間経たずにリピート、更に誕生日会で出したら好評でさらにリピート注文しちゃいました。
価格も味もコスパ最高です。
ちょっとした集まりにすごく使えます。
オーブンは部屋が暑くなり苦手でフライパンでちょっと加熱解凍してトースターで焼き上げますがパパと娘と双子の息子達が食卓に居ると私に回って来ない、、

2018-11-12
またまたレビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

お誕生日会に間に合ったのですねε-(´∀`*)ホッ
良かったです〜安心致しました〜ε-(´∀`*)ホッ
『価格も味もコスパ最高です』
最高のお言葉...うっ...嬉しいです...☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

私のオススメですが私はまず電子レンジで『解凍』ではなく『温め』をします。
袋からPIZZAを出してお皿に乗せて2分30秒チンします。
良い感じにピザが温まるのでそのままフライパンで蓋をして焼いております。
たまにはパパさんに焼いてもらってママも熱々のPIZZAを食べましょう(p*´∀`q笑)

4 2018-09-09

半額で購入しました。いつも購入する他店より一回り大きく、味もオシャレな感じでした。また機会があれば利用したいと思います。

2018-09-12
PIZZAREVOの森です。

味もオシャレな感じでした>>大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
キッチンで製造STAFFが1枚1枚愛情をタップリ込めて手作りさせて頂いております(^ー^* )
この大変嬉しいお言葉をぜひ製造STAFFに伝えさせて下さいね♪

5 2018-12-25

思った以上にボリューミーでした!まず選べるのが嬉しい。味も問題なく美味しかったです!中でも極マルゲリータが良かったです。

2019-01-18
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)

思った以上にボリューミー!!本当にそうですよねΣ(||゚Д゚)ヒィ〜!!
私も1枚完食したためしがありません,,,(´・ω・`)ショボーン

5 2018-11-18

リピート
3回目購入、既に4回目注文中とゆうガンガン家族の消費とリクエストに答え中
1人1枚ペロリ5人家族で買い方で悩み中
枚数同じで価格がバラバラで戸惑ってます 笑
分かりやすい説明どこから見ればいいかな、、

2018-12-04
いつもレビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

枚数同じで価格がバラバラ...これには深い深い訳がございまして...
送料無料がお得な地域にお住いのお客様と
送料別がお得な地域にお住いのお客様等々...
さまざまなパターンを想定してさまざまな価格にて
さまざまなセットがございます(p*´∀`q笑)
さ〜本日20時より楽天スーパーSALEでございます ( o´д`)σポチッ
目玉商品のセットがお客様には一番お得かなと思います☆

5 2018-11-08

誕生日会
誕生日会の為に購入しましたが、味見と思い1枚焼いたらお代わりをうちの双子に要求され、、やばい量がたりないかも(; ꒪ㅿ꒪)
再度さっき注文しましたが足りなければ足りないであれだけども間に合うかなw

2018-11-12
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
しかも8日に届いて届いてすぐに食べて頂いて
レビューを書いて頂いたのですね〜(感ノД`動)クスン..
もう感動と感謝でイッパイです〜☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

ピザをほおばる双子ちゃん可愛いでしょうね〜(*ノ∀`*)
再注文分はお誕生日会に間に合いましたでしょうか?
と思いきや!!今月3回目のご注文を先程発見致しました〜オオーw(*゚o゚*)w
PIZZAREVOリピーター様確定ですね〜(p*´∀`q笑)

4 2018-09-15

離れて住む長男へ
これまでいくつかのピザを送った中で、リピート希望が出ましたのでまたのお願いになりました。

2018-09-16
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

リピートしていただいてうれしいです。
また、食べていただけるように努力して参ります。

4 2017-06-01

美味しい
冷凍庫の常備品です。息子の小腹空き対策に欠かせません。レンジで少しチンしてから魚焼きグリルで焼いて食べます。本格的な仕上がりで美味しいです。

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,659

5 2015-12-24

選べるプレミアムピザセット
注文番号:283683-20151223-047055127
DEALで随分お得でした、楽天で一番好きなピザ屋さんなのですよ、具だくさんで美味しい味もさることながら、クラフトの味がいいんです。常に冷凍庫に待機させてます。激混みで到着は1/28以降とのこと、レビュー記載で500Pの期限内には到底間に合わないので先に記載しておきます。冬季限定の4種類のキノコとポルチーニが得に楽しみです。

5 2015-12-30

まだこの注文品は届いてませんが、レビュー記載期間がありますので先に記入しています。
何度も買っているので味に関しては分かっているので・・・
こちらのお店のピザは大きくて生地がとても美味しいです
選ぶ種類によって全く違う味わいを感じられるので飽きることもありません。
楽天でピザを48店舗から取り寄せてきましたが、その中でも何回もリピしているお店の1つです、

5 2016-09-10

スーパーセール
スパセで5枚込¥2680だったので久しぶりに購入しました。
コーンポテトが特に子供に好評です。
ピザレボさんのピザはやっぱり美味しいなと再確認しました♪
また購入したいです。

5 2016-12-05

ボリュームあります
もう何度もリピしています。おすすめはクワトロビアンカです。いつもセールを狙って購入していますが、送料無料の時がさらにお買い得です。冷凍庫が一杯で〜と言うとお店にお取り置きして頂けるので、助かっています。
私は新味に挑戦するということがないので、常にマルゲ、クワトロロッソ、ビアンカの3つに絞られますが、どれも飽きることがありません。昼食には1枚で十分なボリュームがあります。

5 2016-02-16

息子のおやつ
息子のおやつ程度ですが、とっても喜んでくれました♪
また、お安い時に購入したいです(^^)
私も頂きましたが、美味しかったです。

5 2015-12-31

感謝祭にて
DEAL40%+レビューで500Pでお得に購入できました。
選んだのはお高そうなものから
ポルチーニと4種のキノコ●海鮮トマトバジル●オニオンBEEFハンバーグ⚫︎博多明太タラモと大葉●REVOのバンビーノ
届くのはまだまだ先ですが、超久々にポチたので食べるのが楽しみです♪

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2016-01-30

ボリュームたっぷり
うちのオーブントースター(象印)に、ぎりぎりといった大きさです。朝冷凍庫から出して昼までには十分解凍できていました。ピザの中心部に水分をふりかけた方がいいと説明書にありましたが、特に何もしませんでした。美味しかったです。縁もカリッとしてて好みです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ