冷凍のナポリピザ専門店!選べるスタイルの...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

贈り物にも最高!!
地元のイベントで初めて出会いました。本格的なピザが自宅で失敗なくおいしくできて、本当に感激しました。京都の姉にも早速送ってあげました。「冷凍ピザなんて初めてよ〜。上手に焼けるかいな?」と、半信半疑でしたが、さきほど興奮した様子で連絡が来ました。「なんであんなに美味しいと?」って。あと四枚、どれから食べようか楽しみにしていると言ってました。なんといっても食べ応えのある生地のおいしさと嫌みのないソース、厳選された具材のハーモニーは記憶に残りますね。

2019-05-15
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

ご姉妹でお召し上がり頂いているとの事で
何とも嬉しいお言葉ですねぇぇぇぇぇ(´;ω;`)ナ、ナイテナイヨ
京都にお住いのお姉様が博多弁丸出しなのがまたほのぼの〜(p*´∀`q笑)

『食べ応えのある生地のおいしさと嫌みのないソース、厳選された具材のハーモニー』
もうこの言葉のまま歌詞にしてPIZZAREVOのテーマソングが
作れそうな位に素敵なお言葉のオンパレードです・゚・(ノД`)ノ【マヂデゥレシィ・・・】.+゚*。:゚+
  • hathishuさん
  • hathishuさん

5 2019-08-09

はじめて利用させて頂きましたが、まず色んな種類から選べるのが嬉しいです。
具材も沢山乗っていて、嬉しい反面生地もしっかりめだから食べきれるかちょっと不安でしたが、とても美味しく頂きました!普段しっかりめの生地は重くて選ばないのですが、もたれもせず、丁寧に作られたものは違うんだなぁと思いました。実家にもお裾分けしましたが、具材がたっぷり乗っているのに油っぽくなくて食べやすい、生地も美味しかったと好評でした!
個人的には配送業者が確定しているのもポイントが高かったです。また利用させて頂きます!

5 2018-12-25

思った以上にボリューミーでした!まず選べるのが嬉しい。味も問題なく美味しかったです!中でも極マルゲリータが良かったです。

2019-01-18
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)

思った以上にボリューミー!!本当にそうですよねΣ(||゚Д゚)ヒィ〜!!
私も1枚完食したためしがありません,,,(´・ω・`)ショボーン
  • titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2015-12-24

選べるプレミアムピザセット
注文番号:283683-20151223-047055127
DEALで随分お得でした、楽天で一番好きなピザ屋さんなのですよ、具だくさんで美味しい味もさることながら、クラフトの味がいいんです。常に冷凍庫に待機させてます。激混みで到着は1/28以降とのこと、レビュー記載で500Pの期限内には到底間に合わないので先に記載しておきます。冬季限定の4種類のキノコとポルチーニが得に楽しみです。

5 2015-12-30

まだこの注文品は届いてませんが、レビュー記載期間がありますので先に記入しています。
何度も買っているので味に関しては分かっているので・・・
こちらのお店のピザは大きくて生地がとても美味しいです
選ぶ種類によって全く違う味わいを感じられるので飽きることもありません。
楽天でピザを48店舗から取り寄せてきましたが、その中でも何回もリピしているお店の1つです、

5 2016-09-10

スーパーセール
スパセで5枚込¥2680だったので久しぶりに購入しました。
コーンポテトが特に子供に好評です。
ピザレボさんのピザはやっぱり美味しいなと再確認しました♪
また購入したいです。

5 2016-12-05

ボリュームあります
もう何度もリピしています。おすすめはクワトロビアンカです。いつもセールを狙って購入していますが、送料無料の時がさらにお買い得です。冷凍庫が一杯で〜と言うとお店にお取り置きして頂けるので、助かっています。
私は新味に挑戦するということがないので、常にマルゲ、クワトロロッソ、ビアンカの3つに絞られますが、どれも飽きることがありません。昼食には1枚で十分なボリュームがあります。

5 2016-02-16

息子のおやつ
息子のおやつ程度ですが、とっても喜んでくれました♪
また、お安い時に購入したいです(^^)
私も頂きましたが、美味しかったです。

5 2015-12-31

感謝祭にて
DEAL40%+レビューで500Pでお得に購入できました。
選んだのはお高そうなものから
ポルチーニと4種のキノコ●海鮮トマトバジル●オニオンBEEFハンバーグ⚫︎博多明太タラモと大葉●REVOのバンビーノ
届くのはまだまだ先ですが、超久々にポチたので食べるのが楽しみです♪

5 2016-09-21

美味しかったです。
久しぶりに購入しました。密閉された包装が冷凍庫にもしまいやすくて良いと思います。
今回初めて魚焼きグリルで焼いてみたのですが、早くカリっと焼けて良かったです。

• ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,659

5 2016-01-30

ボリュームたっぷり
うちのオーブントースター(象印)に、ぎりぎりといった大きさです。朝冷凍庫から出して昼までには十分解凍できていました。ピザの中心部に水分をふりかけた方がいいと説明書にありましたが、特に何もしませんでした。美味しかったです。縁もカリッとしてて好みです。

5 2015-12-25

ピザ!
レビューの対象期間に商品が到着しないので、先に書きます。
詳しくは、到着後に追記したいと思います。
※レビュー投稿対象期間:2015年12月24日(木)02:00〜2016年1月7日(木)01:59まで

こちら、たまたま見つけてポイント還元の多さにビックリ?(◎o◎)/!
5枚で1000円切ってたと思います!
後は、好みの味なら文句なしってとこかな(笑)

• 犬8460さん
  • 犬8460さん

4 2015-12-24

自分の好みで色々な種類を注文出来る、このピザセットがお気に入りです。
今回DEALで、ポイントアップの上、レビューを書くと後日500ポイントが
頂けるというラッキーな期間に注文しました。
只、人気商品なので直ぐには食べられず、根気よく一月待たなければならず
短気な人には不向きかもしれません。何時、配達されるのか来年のカレンダー
に書いて置きます。首を長くして、楽しみに待っています。待ちすぎるので
星4つです。

5 2015-08-01

久々に食べたくなり、購入しました。
極マルゲリータ最強‼(笑)
(玉ねぎ食べれないだけですが(汗))

• カミユさん
  • カミユさん

5 2016-10-30

美味しかったですよ!
有難う御座いました。大変満足しています。有難う御座いました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ