5 2013-06-06

極 マルゲリータ5枚SET
楽天内にもPIZZA屋さんは数多くありますが
最近はこちらのPIZZA屋さんから購入しています。
シンプルな極マルゲリータで
好みに合わせて追加トッピングしてもいいかと思います。
解凍後5分ほど焼くだけで食べられます。
先日冷蔵庫を購入して冷凍スぺースが広くなり
余裕でストック出来る様になりました。

5 2013-05-12

極 メルゲリータ5枚SET
人気NO.1の極マルゲリータ5枚SET です。
送料無料のお買い得SETです。
解凍後グリルで約5分焼くだけです(笑)
チーズとべーコンをトッピングしてみました。
回りの厚い部分はクッキングぺーパーに
水を含ませ少し叩くと焼き上がりが硬すぎず
より美味しくなります。
この方法はブロ友のShin1665 さんから
教えて頂きいつも実戦しています。
いつもアドバイスありがとうございます。

5 2013-05-18

限定セールが買えなかったので
15日0時から「選べる5枚セット」の半額セールがあったのですが、何回トライしてもダメで、結局売り切れてしまいました。最初にこちらのピザを初めていただいて、イタリア料理店のピザだ〜!!と感動。2回目はかなり商品を待たされましたが、やっぱり美味しい(^O^)・・で半額商品はあきらめ、結局大好きな極マルガリータばかりの5枚セットをリピートしました。15日に注文した時、16日発送がまだ注文できたので「大丈夫なのかな?」と思いましたが、翌日メールがきまして、すぐ発送していただけたようです。一緒に「焼き方説明書」が入っています。私は解凍してしまい、生地にまわりにキッチンペーパーで水を付けて焼く、という説明の通りを実践。そうすると端だけ焼きすぎてばりっとなりません。薄い目の生地にトマトソース、イタリア産のモッツアレラチーズにグラナパダーノがかかっていて、バジルがのっています。「極み」だけあり、高級感あります〜(^O^)焼きたてにオリーブオイルを少しかけると最高です。主人もここのピザは1枚ペロリと食べてしまいます。ボリューミーでヘビーなピザがお好みの方にはおすすめできませんが、私は大好きです。モッツラレラを使っているのであっさりいただけます。今回はお店の対応もきちんとしていました。大変だったと思いますが、発送できる枚数を限定されたようですし、これからは以前のような事はないと思います。美味しいピザですので機会があれば皆さん召し上がってみてくださいね。(283683-20130515-0616028101分)

5 2013-07-13

極マルゲリータ
極マルゲリータ5枚SET 送料無料です。
最近はこちらのPIZZAを食べています。
ソーズの味も生地も我が家の好みの物です。
お好みでチーズをプラスしてもより美味しくなります。
お値段もお手頃価格♪
他のPIZZAも同梱して貰えます。

5 2016-05-01

クーポン2つ利用できたので−300円でした。
約23cmのピザ
マルゲリータ好きには、この[マルゲリータオンリー]のset
とってもイイと飛び付きました。
そういえば・・選べる5枚setの方で全て極マルゲリータに
しても良かったんでしょうか??
とても美味しかった◎ですよ。
焼き方パンフ入りですから安心◎

5 2013-05-05

イタリア料理店の窯焼き
時々行くイタリア料理店の窯焼きピザのお味に似ています。真空パックで届くので、解凍してからオーブンかトースターで焼くのが良いかと思います。色んな焼き方がありますので、「焼き方」の説明が何通りか書いてあり参考になります。今回の極みマルゲリータはのっているチーズが脂っこいものでなく、バジルとトマトソース、薄い目の生地との相性は抜群です。ボリュームのあるピザがお好きな方には、少し物足りないかもしれませんが、我が家では大好評でした。オーブンで焼く際、キッチンペーパーに水を含ませて生地の周りに付けてから焼くと、耳が固くバリバリに焼くのを防ぎます。今回の注文分は3月8日分でした。2ヵ月もかかった事になりますが、これからはこういう事が無いようにします、と明細と一緒にお手紙が入っていました。お店も色々学ばれた事でしょうし、せっかく美味しいピザを提供されているのですから、メールの連絡等ももう少し考えられたほうが良いですね。★のおすすめ度はピザのお味で判断しました。今後のお店の対応に期待の意味もこもっています。

5 2012-12-15

ワインのお供
こちらの極マルゲリータはピザ生地がふっくらモチモチ、塩味がほどよく効いていて美味しい。パルミジャーノよりグラナパダーノの方がお手頃なチーズですが、穏やかな味わいなので子供やお年寄りも食べ易いと思います。
1枚400円でこの美味しさは大満足、もちろん大人はワインのお供にピッタリでおススメ!

4 2013-02-05

買い回りセール
5枚セットで2100円!!! ランキング1位。
かなり人気がある様で、今注文しても4ヵ月半〜5ヶ月待ちだそうです。
待ち遠しいとゆうよりもそれだけ人気ならよほどの商品なのだろう・・・とゆう期待の方が大きいです。
正直なところ、生産が追いつかない状態で注文を取るのはどうかなぁ?と思っています。
到着予定が5月のGW辺りです。注文した事を忘れてしまいそうです。
食べる事が出来たらまたレビューします。

5 2015-12-31

美味しいのに、こんなに安くていいの?
極マルゲリータ 5枚セット☆
ふるさと割で30%OFFという超特価で、とっても嬉しいお買い物でした!
1種類のみですが、スタンダードで飽きないので問題なし♪( ´▽`)
5枚あると、ついつい見比べて ちょっとチーズの量の差が気になったりもするんですが(笑)、このお値段ですから!細かいことは置いといて、皆で美味しくいただいてます♪ 来客時にも便利☆
283683-20151113-0751131224

5 2013-09-23

クーポンで半額!
普段は選べる5枚セットを購入していますが、極マルゲリータが一番好評で飽きもこず私も好きなので今回はこちらを購入。
シンプルだけど生地が外はパリッ、中はモチッとしていてバジル&ガーリックの香りが食欲をそそります。
冷凍でここまでレベル高いのはなかなかないんじゃないかと思います。
とても美味しいです!

5 2013-01-24

ボーノ!
こちらの店では初めて購入しました。
一人で食べるにはタップリのサイズで、チーズの量も十分。
塩気が少なめなのも自分で調整が効くので有り難い。しょっぱ過ぎるとどうにもならないので。
このレベルのピザが、送料込みで1枚あたり400円なのは、お店としては大変でしょうが、頑張ってください。

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2015-12-24

久し振りの極マルゲリータ!♪^^
3回目のリピです。
間がだいぶ空いたから余計に着くのが待ち遠しいです!
今日(12/24)注文で1月28日以降の到着予定。
待ち遠しいなぁ〜( *´艸`)
ここのソースもピザ生地もチーズの味も私好みで
とても美味しいですw
【注文番号:283683-20151224-075008230】

5 2013-01-25

とても満足です
安く購入できた上に、本当に美味しかったです。家族も満足していました。別の物も注文しちゃいました。

4 2013-01-28

普通に美味しいです!
一枚400円でした。
お試しで買ったのですが、
普通に美味しいです。
チーズも本格的、バジルもフレッシュ、
生地ももちもち。ナポリ風。
今回は同じ味が5枚だったので、
違う種類のセットがお安く出たとき、
リピしたいなと思いました。
私がよく利用するお店より、ちょい薄いですが、
その分、直径3センチ大きいです。

• POOH75さん
  • POOH75さん

5 2013-02-16

美味しいです。
楽天ではずっと神戸のお店でピザ買ってましたが、店舗からのメルマガ配信が間遠なところに大好きな『マルゲリータ』5枚という内容、ちょっと心配になるくらいのコストパフォーマンス。クーポンも利用してさらにお得に買えました。
冷凍庫で場所を取らない薄さの個包装も◎味も充分美味しくて、今度は他のピザも試したくなりました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ