商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-17
  • ウィッグ初心者です。カラーに一目惚れで購入しました。注文から配送までとても早い印象でした!仕事上難しいヘアカラーなので、イベントの時に使用しています。憧れのロングヘアーでしたが、長さが思ったより長く感じたので、美容院で少しカットしてもらって今後は使おうと思います!カラーは思った通りの色で満足です! ・・・(続きを読む
  • さくらもち*☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-25
  • 髪の長さ(全体も前髪も)が長過ぎる感じで
  • かなり髪が長すぎて、自分でカットしたのでかなり苦労しました。思ったよりカールがクリクリしてなかったので、イメージと違い、残念でした。身長のかなり高い方でないと、普通位の方には長さがかなりあるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • BuenaVista2012さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-10-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー

ハロウィンの変身用に購入させていただきました、当日が楽しみです!!

4 2024-03-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:AYモーブブラウンmix

ウィッグ初心者です。
カラーに一目惚れで購入しました。
注文から配送までとても早い印象でした!
カラーは思った通りの色で満足です!

2024-03-18

他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• さみ1589さん
  • さみ1589さん

4 2024-03-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー

ピンクミルクティーを購入。写真と色味もほぼ同じでふわふわで可愛いです!つむじ周りが日光や照明にあたるとテカテカするので帽子は必要かな。

2024-03-25

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

4 2024-01-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー

前のウィッグはお手入れをしても固く、絡まりがひどかったので買い替えました。頭のサイズがちょうどジャストで、毛の状態も良いです。今のウィッグは長持ちできるといいなと思っています。ただ、色は予想以上に暗くて、色選びが失敗したかなと感じています。

2024-01-29
Brightleleでございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。

条件によりカラー交換サービスもお受けできますので、
よろしければお問い合わせください。

5 2024-04-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー

毛量が多かったですが、内側を梳くとウィッグ感が薄れてとてもかわいくなりました。色も想像通りで良かったです。

• まる6204さん
  • まる6204さん

5 2024-03-07

とても気に入りました
ステージに必要で購入しました。
カールも綺麗でとても気に入りました。ボリュームもあり、それなのに軽く大満足です。
お色はピンクミルクティーにしました。ステージ映えはすると思いますが、普段使いには長すぎるので、カットが必要かなと思いました。
また違うものをリピしたいと思います。

2024-03-08

5 2024-02-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:AYモーブブラウンmix

ロングでも軽くて柔らかい髪質で
色も室内や照明によっては暗く見えますが
自然光だと鮮やかで可愛いです
前髪がもう少し多いと個人的には良かったですが
購入して良かったです

2024-03-01

5 2023-10-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:GEヘーゼルブラウンmix

前髪が少し長かったのでカットしましたが、元々作られていた前髪の量も丁度良くセットしやすかったです。
色味も可愛くお気に入りですが、写真よりふわふわカールはしていないと思います。
セットで買ったウィッグスタンドと櫛がすごく優秀で作りもしっかりしており、一緒に購入してよかったです。

4 2023-09-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:KB/Mキャラメルブラウンmix

他のウィッグを購入してとても良かったのでこちらもかいました!

5 2023-09-21

明るいロングヘアは貴重
ロングヘアで助かってます。今、短めなものが多く、色味も明るいものが少なく暗髪が多いので、廃盤になったら困ると思い、以前に購入したものがまだ使えますが2個目を購入しました

• TOM1090さん
  • TOM1090さん

5 2023-08-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:FPピオニーブラウンmix

とっても可愛い色でロリータファッションによく合います!お出かけが楽しみです!
違和感もありません!
ありがとうございました!

4 2023-06-28

結果可愛かったけど!
色の違う商品が届きましたwヘーゼルを注文したのに、ピオニーが届きました!タグはヘーゼルでしたが、色はどう見てもピオニー。ただ、どっち買うか迷ってた商品で、結果的にめっちゃ似合ったので問題ないです!商品は◎でしたが、違う商品が届いたので-☆です。次は間違えないで下さいねw

5 2023-06-22

モーブブラウンを購入
めちゃくちゃ可愛いです!前髪は変にうねってましたが、アイロンで簡単にセットできます。前髪少し長めだったのでちょこっと切ったら良い感じになりました!色違いをリピするか迷ってます

5 2023-05-29

ゆる巻が可愛い
何度か購入させていただいてます!以前購入した時に良かったものを再購入しようと思ったのですが、廃盤になっており、似たものを購入しました。が、以前よりも巻がゆるくて「どうだろう?」と思いましたが、気に入りました!
最近は「ゆる巻」が主流なので、やっぱり、最近ぽい方が馴染みますね。可愛いです。

5 2022-07-10

あれ?カールとボリュームが全然違う。。。。毛先にゆる〜いカールがあるだけで髪の毛の量が少なめのストレートに近い。届いたのは「フラッシーリサロング」だと思います。色が同じで間違えたのかな?「リンダウェーブロング」はふわふわ可愛いいけど髪質がバサバサガシガシぽいからすぐにダメになりそうだなと思っていたし、「フラッシーリサロング」ずーっと欲しいと思っていたけど欲しい色が売り切れだったのでなかなか買えなかった色だったので、これも縁だと思って喜んで使いたいと思います。