商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • これじゃないと!
  • 2回目の購入で、人工毛部分用ウィッグの中で1番使いやすいです。そのままでも結んでしまったり馴染ませたら付けられますが、美容室で整えてもらうとさらにいい感じです。留め具が前髪1箇所+サイド2箇所の計3箇所ですが、前髪の反対側1箇所に変更+サイド2箇所そのままに付け替えて使用しています。買った後にカスタマイズしやすいし、このお値段で購入でき、大変ありがたいです。とてもお気に入りの商品であ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 商品は気に入ったのに残念な結果に。。。
  • 色・手触り めっちゃ良いです。私の頭の形が悪いせいか?前の薄毛は充分隠せますが・・・え?後ろから見るとつむじが。。。つむじを隠せば前が短く前を隠せばつむじが・・・笑色々試行錯誤してカットしたりピンを変えたり・・結局どうにもならないとなりました。毛質が良いのに残念な結果になりました。いっその事フルウィッグにした方が頭の全体の形が隠せて良いのかも。。。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-05

サイズ:ニュアンスカール | カラー :BOベイクドチョコMIX

自毛に見せるのにはコツがあります。
2回目購入。写真の商品を見ると印象が前髪が多いと思いますが、頭頂部用です。頭部怪我での頭頂部全体的に脱毛あり
◆スキバサミで頭部にはアホ毛を作ります。(スキバサミは必ず縦に使用)で、全体的に自然感を出すのに前髪や横も360度回転させながら、毛糸の量ほどつまんでから縦に何箇所かスキハサミをいれます。前髪が多いようなスキハサミで同じようにスキます。これで多い前髪もかなり自然な前髪になりました。これを色々な方向からやるとかなり自毛のようになります。
色んなのをためしてきています。人毛ではないです。少しテカテカしていますが、洗うと落ち着くようです。コテは失敗しました半乾きだったのか、、、180度以下でないとチヂリます。写真はスキバサミを入れた後になります。装着には、前髪のパッチんから90度にしてから止めていきます。ウィッグを頭に沿ってなぞっりながら同じく残りのパッチんを90度にたててから止めると頭浮きなど解消されると思います。

• COCCO910さん
  • COCCO910さん

5 2023-08-22

サイズ:ニュアンスカール | カラー :LBXライトブラウンMIX

毛量ありました
思ったよりも毛が多かったです。ライトブラウンMIXでしたが自分でカラー染めた色ムラのあるわたしの髪にはぴったりで、生え際の黒さを隠すにとってもいいです。落ち着いたブラウンの方にいいと思いました。

4 2023-08-10

サイズ:ニュアンスカール | カラー :CRショコラブラウン

使えそう!
前髪の縮毛矯正をやめようかなと思い、でも前髪がぐしゃぐしゃで困っていた所試しに…と購入してみました。
試着してみただけですが良さそうです。
もう少しテカリが少ない自然毛な感じだと更にいいのですが。

5 2023-09-29

早く買えば良かった〜
脱毛が進んできたのでフルウィッグを用意していましたが更年期もあり暑くて諦めていましたが、こちらを見つけて購入しました。とてもいい!暑くないし気になる部分は隠すことができて地毛のセミロングと混ざって自然な感じになりました。ぱっつん前髪が眉下になるように少し後ろ目に付けています。地毛の前髪と合わせて横に分けて耳にかけています。後ろで束ねることもできるのでありがたいです。毛量が少ないとのレビューもあったのですが私にはちょうど良かったです。ライトブラウンMIXはミルクティーブラウンでカラーリングした地毛よりも暗めのカラーで馴染みがよくとても良かったです。

5 2023-08-31

頭頂部は1番違和感がありません。
頭部ケガから進行した
白髪と薄毛脱毛で自分用です。
最初は、ベイクドチョコMIX
わたしにはこの色があっていました。
2個目はショコラブラウン
こちらは若い人に良さそうです。
色は良かったです。
頭頂部が今まで色々購入してきて1番自然です。またボリュームもあります。
前髪だけ、、、皆さんが話しているような感じです。馴染みがイマイチ上手く出来ないので前髪ピースを下に使ったり前髪を少し上げたり違和感が出ないように試行錯誤しています。前髪を少し上げてウィッグと自分の前髪のおでこ左右の違和感にカチューシャと後ろで結んでいれば間違いなく自分の髪にしか見えません。笑(^ ^)

5 2023-09-09

縮毛矯正やめよかな?
違和感ありませんでした。前髪自分でカットしました。こんな髪質になれたらなと憧れる前髪になりました。おでこが狭い上、癖がひどい。
縮毛矯正をかけ続けるも、年齢とともにかけたばかりはいいのですが、なんだか針金のような感じに。お金かけてお手入れしてるのに。そこで、今回購入してみました。いいかも。この際前髪伸ばしてみようかと思います。

5 2024-02-18

購入してから レビューするの すっかり忘れていました(笑) 毎日 前髪の薄毛のところがカバーできていてそろそろ また購入しようかなと思っていたところでした つけ心地最高ですよ リピしたいと思います

2024-02-19
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
商品のお届けに関してご満足いただけてとても嬉しく思います。

お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-09-29

色と髪質良い感じです。個人的につむじが後ろの方にあるのでそれを隠しつつセットするのが難しいかも?

5 2023-09-01

サイズ:ニュアンスカール | カラー :BKブラック

装着が簡単でよかったです。

5 2023-11-06

これじゃないと!
2回目の購入で、人工毛部分用ウィッグの中で1番使いやすいです。そのままでも結んでしまったり馴染ませたら付けられますが、美容室で整えてもらうとさらにいい感じです。留め具が前髪1箇所+サイド2箇所の計3箇所ですが、前髪の反対側1箇所に変更+サイド2箇所そのままに付け替えて使用しています。買った後にカスタマイズしやすいし、このお値段で購入でき、大変ありがたいです。とてもお気に入りの商品であり、数少ない人工毛部分ウィッグの中でも最も使いやすいので、色のバリエーションをもう少し増やしていただけると嬉しいです。でもこのままのカラーバリエーションでも存在していただけるだけでありがたい。これがないと日常生活がとても困ります。ずっと売っていて下さい。
『追記』
脱毛部が増えてきてしまい、こちらの商品では隠せなくなってきてしまいました。とても落ち込んでおります。フルウィッグも持っておりますが、ブライトララさんの商品はセンスが良く自然で脱毛でとても落ち込んだ気持ちを明るくしてくれます。とても助かっております。
ぜひ大きめの部分ウィッグを作っていただきたいです!
暑かったり締め付けが気になったりするフルウィッグまでいかず、ヘアトップピースで20cm×20cm以上の頭部半分以上しっかり隠せるものをぜひブライトララさんで作っていただきたいです。人工毛で長さも長めで量も多めで、しっかり安心して隠せるサイズをぜひお願いいたしますm(_ _)m

4 2024-04-14

梱包、配送とも良かった。着脱の説明書等あれば助かるのにと思う。

2024-04-15
また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。

説明書について、ご期待に沿えず申し訳ございません。

当店では、つけ方の動画を YouTubeにご用意しております
検索枠に [ ブライトララ ユーチューブ ウィッグの付け方 ] で
ご検索をいただきますと
該当の動画が確認できますので
一度お試しいただければ幸いです。

5 2024-03-03

何度もリピートしてます。満足してます。ありがとうございます。

2024-03-04
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
何度もリピートしていただいているとのことありがとうございます。

お届けできるよう努めて参ります。

他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-02-28

ありがたい。無くならないで
4度目のリピート購入です。個体差がありますが今回のものが1番いいです。まとめ髪にアレンジして使用しています。部分ウィッグと教えると驚かれます。この商品無くならないで欲しい。

2024-02-28
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

たくさんリピートしていただき、ありがとうございます♪

お届けできるよう努めて参ります。

他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

5 2024-01-31

お値段からそんなに期待してなかったのですが、思ったより良かったです
抗がん剤治療から1年経ち、まだフルウィッグですが生えては来てるので頭頂部を隠したらゴミ出しや簡単な買い物行けるかなと思って購入しました
色が地毛より少し明るめですが許容範囲です
しっかり止まって不安もありませんし、活躍させたいと思います

2024-02-01

4 2024-01-20

買ってよかった
ベイクドMIXを購入。思ってたより明るい茶色でしたが私の髪色には合ってました。
つむじのところが浮くのでつけるのにコツがいりそうです。
自毛は癖毛なので私の髪と比べたらキレイすぎなのですがつむじ付きはヘアアレンジしてつけると不自然にならないと思います。
そのまま使うと前髪が長いので切ってしまおうかと思っています。

2024-01-22
Brightleleでございます。