商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • 気に入りました!インテリアにも最適です! ・・・(続きを読む
  • げんし1031さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • まぁまあ
  • 反応するときと、しないときがあります。デザインは良いです。 ・・・(続きを読む
  • りからおさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 50
1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

4 2024-04-16

種類:レビュープレゼント(18W充電器) | カラー:ブラック

持ち運びにスリムで良い!
初めてのワイヤレス充電器です。
梱包箱は高見えでかなり綺麗なものでした。
自分はリビングに置いて家族で共有したかったので、思っていたよりちょっと大きかったです。
持ち運びして使用するなら、スリムに折り畳めて格好良いし、かなり良い商品だと思います。
充電も問題なく使えました。
レビューの18W充電器を使うのが楽しみです。

• masaru6579さん
  • masaru6579さん

4 2023-05-23

妻にプレゼントしましたが、喜ばれました。iPhoneは問題ないようですが、Apple Watchは充電に時間がかかるようなことを言ってました。

• しぃ6171さん
  • しぃ6171さん

4 2023-05-08

到着が早くて嬉しかったです!
コンパクトだしかっこいい。
なぜか縦置きだと充電できない。
横置きだとできるので問題ないです^_^

5 2023-05-03

すぐ届きました。コンパクトなので旅行や出張の時に重宝します。

4 2024-03-12

種類:レビュープレゼント(18W充電器) | カラー:グレー

旅行のため薄型の充電器を探していました。持ち運びしやすく、ぱっと見ただけでは充電器に見えないおしゃれな素材で、買ってよかったです。
シルバーのロゴの位置が若干ずれていましたが、充電には問題無さそうです。

4 2024-02-27

ずっと付属のケーブルさして充電してましたが、Apple Watchを購入してUSBの数が足りなくなって、充電のたびに大元をさしかえるのが面倒になって購入を決めました。
6月に旅行の予定もあったので、その時に持ち運びができるように折りたたんで薄くなるこちらを選びました。
自宅で固定で置くのにも不便はなく、2種類買わなくていいのでよかったです。
私はリングタイプのバンドを使っているので、Apple Watchの場所にきれいに収めようと思うと立てかける角度を急斜面にしないといけないので、そこだけちょっと計算外でした(笑)
それでもどちらも充電できるし、充電しながら使うつもりもないので、問題なしです。
AirPodsは持っていないのでわかりません…

4 2023-06-15

見た目がまずオシャレです!機能性も3点充電ができるのも魅力的ではあったものの、ここはiPhone以外充電するものを持っていないので特にポイントにはなりませんが、置き台としても良いです。一点、お店側に確認して仕様であることを把握済みですが、タイプCの差し込み口が狭くて奥までは入りませんので、動かしたり当たったら抜けやすいです。これらから星マイナス1としました。

5 2023-11-07

種類:3in1ワイヤレス充電器 | カラー:ブラック

充電器スタンド
以前使っていた充電器スタンドがipohone8用でipohne12miniに対応していないのでこちらの商品を為に購入しました。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

4 2023-10-07

種類:3in1ワイヤレス充電器 | カラー:ブラック

買って良かった
立たせて充電する時にスマホはいいのですが、時計の充電ができない時があるのですが、何かいい方法があるのですかね〜寝かせて充電する時は、問題ないです。

5 2023-08-21

3in1は便利!
早めに欲しかったので注文から到着までとても早くて助かりました!
AirPodsと AppleWatchの充電は問題なく、iPhoneを雑に立てかけてしまうと位置がズレてしまい充電されていないこともありましたが慣れたらそれも大丈夫そうです。
三台いっぺんに充電できるのはとても便利だし薄く収納もしやすいので使いやすいお品と思いました!

• ひろ346さん
  • ひろ346さん

5 2023-08-10

商品が届くのも早く、レビュー品も一緒にいただきました。

4 2023-08-08

思ったよりとてもいいです
設置場所を選ばないし、持ち運び時はコンパクトだし色も落ち着いていますしON時のランプも明るすぎず大変良い商品です
ブルーライトが強いものは寝室では使えないのでこれは本当にどこでも使えて便利です
ただプラグの位置が真ん中なので(折り畳み式なので仕方ないのですが)OAタップで使うとき2穴分消費してしまうのが残念なところです

4 2023-07-22

便利
すぐ配送して頂きありがとうございました。家電量販店で買うより安くて便利です。コード整理に役立ちます

• H72Kさん
  • H72Kさん

5 2023-07-19

組み立て前も組み立て後もおしゃれなデザインでよかったです。
職場と自宅用で2組購入しちゃいました。

• tetotitoさん
  • tetotitoさん

5 2023-07-14

机の上の充電コードのゴチャゴチャがなくなり、すっきりしました。
泊まりの時もこれだけで良いです。
長く使えれば良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器