前のページへ31件~36件 (全 36件)

1 2018-04-13

短い
爪のケアにと思って購入。
まだ寝るときに使ってませんが、試しにはめてみたら手首が短いしゆるゆる。これじゃあ寝てる間に取れてしまいそう。肌触りはいいけど。
まぁまぁ値段もするしショック。

1 2018-02-10

ダボダボ、短い、スマホだめ
評価が高いようですが...残念ながら自分の手には幅と厚みが大きすぎました。特に小さな手という訳ではないと思うのですが。デパートの手袋売り場では普通に合います。こちら、洗って縮めても手のひらに開いた穴のせいで横にいくらでも広がります。手首の幅も広いので、洗って縦に縮んだ上に幅がユルユルではすぐにめくれて手首寒いです。スマホも反応しないので就寝用にしましたがやはり手首が寒い。指や甲はこんなに薄くでも暖かいです(室内なら)。手が薄っぺらい人には向きません。せっかく綺麗な薄ピンクなのに...

1 2017-12-17

微妙
ネイルをしていても安心の指長?ネイルしてなくても全然足りないですよ。
今から買う人はお手持ちの手袋と比較して参考にして下さい。
親指 6.5 中指 7.5 小指 5.5
手袋横幅 8.0 中指つけ根から手首 13.5
指部分の伸縮性なし。手の平はややあり。
スマホの感度も非常に悪い。

3 2017-03-18

コスパ求む
熟睡できるよう,熱がこもらない工夫がいいですね。とても薄く作られているのはスマホ対応にするためでしょうか。確かに対応してますが,上手く反応しないことのほうが多いです。もう少しお安いと助かります。

• uni1992さん
  • uni1992さん

3 2017-01-30

スマホ操作は難あり
手のひらの穴については、とても気に入っています。手が丸まるような状態でも熱がこもらず、とてもいいです。
ただ、スマホ操作はかなり難あり。
電話に出る等、ワンタップの操作はできますが、文字入力は難しいと感じました。
スマホ操作目的で購入するのはあまり推奨できないな、と思いましたので、星3です。
洗濯機で洗ってしまいました。ちょっと縮みましたが、元々手が小さいのでなんだかちょうどよくなった気がします(笑)

1 2016-03-14

いまいち…
全体に大き過ぎるので寝ている間に取れてしまってます。
フリーサイズじゃなく、何パターンかサイズ展開してほしいです。
スマホは使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品