シルクの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (500 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

5.00 2018-04-17

• 配送:5
商品が到着しました。状態も問題ありません。迅速な対応で助かります。ありがとうございました。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
商品到着しました。メール便も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
商品が到着しました。状態も問題ありません。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送が早くて助かりました。また利用したいショップです。

3.00 2018-03-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント用として購入しました。喜んでいます。

• Suikasanさん
  • Suikasanさん

5.00 2018-03-28

• 配送:5
早い到着できれいな梱包でとても良いです。
またこちらを利用したいと思います。

スマホ操作可!シルク寝ながら潤いハンドケア手袋【シルク手袋】【シルク100%】【シルクエステ】【絹エステ】【ハンドケア】【乾燥対策】【保湿】【敏感肌】【手荒れ】【手荒れケア】【シルクスキンケア】【眠活】

5.00 2018-03-17

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。またぜひ利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【安心の日本製】シルクソックス リブ紬糸婦人(7色)【シルク靴下 絹ソックス クルーソックス 温活 冷え取りシルク スキンケア 敏感肌用】
5.00
はき心地が良かったので、4色(生成り・ピンク・パープル・ブラック)をリピ購入しました。ソフトフィットでほんわか温かいです。 なぜか、生成りだけ翌日に別...

3.17 2018-03-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
スムーズなお取引が出来る、気持ちの良いショップです。

4.17 2018-03-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントなので梱包等は解りませんが可愛くラッピングをして貰ったようです。シルク素材で赤色の商品自体がなかなか有りませんでしたので、ここで見つけて良かったです。お店の対応も丁寧で良かったです。

4.00
昔の職場でお世話になった先輩への還暦祝いで送りました。一応、誕生日に贈ってもらいたかったのですが前日に届いたらしく。でも大変喜んでもらえました。

【シルクショーツ】シルクショーツ丈長タイプ【シルク100%】【赤パンツ】【赤下着】【幸福の赤い下着】【申年】【申赤】【縁起担ぎ】【健康祈願】【絹ショーツ】【絹下着】あす楽対応

4.67 2018-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便で注文しましたが、翌日に発送してくださり、次の日には届きました。メール便送料無料はとてもありがたいです。次回も利用したいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 593

4.67 2018-02-28

• 配送:5
2回目の購入ですが、共に配送も早く安心出来るお店だと思います。
領収書の発行も手書きで、同梱されていました。有難う御座いました。又よろしくお願い致します。

【シルク100%】メンズシルク長袖 M/L/LL【メンズシルクTシャツ 紳士シルクインナー メンズシルクインナー 汗取り 吸汗 速乾 防臭 絹インナー メンズシルク下着 紳士シルク下着 敏感肌用】

5.00 2018-02-25

• 配送:5
スムーズなお取引をしていただき、ありがとうございました。

【シルク100%】シルクあかすりタオル【シルクタオル 浴用タオル シルクボディータオル 垢すりタオル シルクスキンケア 角質除去 乾燥肌 敏感肌用】
4.00
垢擦りとして購入しました。編み目が大きいので、刺激は強めですが、慣れれば大丈夫な程度です。試しに、ボディソープを付けてみましたが、全く泡は立ちませんで...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 593

4.67 2018-02-22

• 配送:5
注文して次の日の午前に届きました。有難う御座いました。
早速着用して、シルクの良さを感じています。良い品物を安く提供してくれて有難う御座いました。

5.00
シルク商品は始めての購入ですが、70代になってから身体の痒みに悩まされて3年、 今回お金の余り持っていませんが、思い切ってこの商品を買い、一晩で惚れまし...

【シルク100%】メンズシルクロングパンツ(シルクステテコパンツ) M/L/LL【10分丈パンツ パッチ メンズシルクニット 紳士シルクインナー メンズシルクインナー 汗取り 吸汗 速乾 防臭 絹インナー メンズシルク下着 紳士シルク下着 敏感肌用】

5.00 2018-02-10

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速配送で届いたお品も良かったです。今回気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました(おまけのお品までいただき大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます)。また近いうちに寄らせて頂きます。