【シルク100%】シルク5分丈パンツ S/M/L/L... (シルクの部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki9721さん
  • miki9721さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-21

人気コスメライターの川上桃子さんがインスタライブで手放せないと紹介されていたので、買ってみました。桃子さんがLサイズということで私もLサイズにしましたが、いつも通りのMサイズでよかったかもしれません。シルクで肌触りがよく丈もちょうどいいのでよかったです。すぐ使いたかったので注文した翌日に届いて有り難かったてす。

5 2019-09-22

無しではお出かけできません!
真夏のワンピースの下にこれがあったら冷房効きまくりのデパートうろうろしてもお腹冷やしません。これ無しではお出かけできません!

5 2019-09-10

ホワイトLサイズ
普段のパンツもLサイズです。とても快適で、ゆとりもありサイズ感バッチリでした。私も桃さんの影響で購入しました。楽天スーパーセール中に追加で3枚セットを購入するか、単品でほかの色を買うか迷ってます。
ズボンの下、ワンピースの下に履きましたがとても良かったので追加購入したいと思いました。

• chats2さん
  • chats2さん

5 2019-08-28

さらっとしていて履き心地がとてもいいです。
ワンピースの下にはくものを探していたので購入してみましたが、非常に気に入りました。色違いを買い足すつもりです。

5 2019-08-21

あまりにもよかったので、追加購入ですスカートやワンピのポリエステルの裏地のストレスが解消。

5 2019-08-18

ペチコートとして着用
肌触りもいいです
他の色も欲しい

5 2019-08-07

暑い夏に最高です
汗をかくので、スカートやズボンの下に履いています。サラサラで履き心地良く手放せません。洗い替えを追加したいです。

5 2019-07-18

今回は前に買って良かったのでリピです。
さらっとして気持ちいいです。
ただ、昨年買ったものは夏しか着用してないのにボロボロに近いです。

5 2019-04-17

重宝します
前回ブラックを購入して、とにかく重宝しています。冠婚葬祭の時も普段でも良く着用しました。オールインが好きでプライベートで良く着るのですが、麻などの少し透ける薄手の物を着るときに、色によって黒もライトモカも絶対必要です。少しゆとりが欲しかったのでLサイズにして正解でした。

5 2019-01-22

薄いのにシルクだからか冷えないのが気に入ってます。

5 2018-11-09

お気に入り!
ズボン下にもスカート下にも、季節を問わずに 快適に使ってます。
かぶれやすかった太もも内側が トラブルなしで過ごせました。三枚を毎日 お風呂の時に手洗いしてます。 まだほつれることもなく しっかりしてますから 頑張って 手洗いできます〜

4 2018-07-16

良かったです
お店の方の対応も親切でしたし、サイズ、履き心地共に良かったです!まだ肌寒い時期に購入しましたがスカートの下にはくとほっこり温かく、今の暑い時期は汗をかいてもベタつき感なく、クーラーの部屋では冷えません。購入して良かった。ただ、履いて直ぐに電線してしまったのが唯一残念でした。

4 2018-07-17

すごく良い商品
白を購入し、透けますが、ペチコート?としてクソ暑い夏に着用。お尻下から汗が滴るのですが、このシルクが良い仕事をして、ズボンの汗染みなく、それでいて、履き心地も履いた方が快適!ビックリポンです。これぞシルクの底力!私にしたら高い肌着ですが、その価値あります。でも、もう少し安かったらな〜 > < 肌に当たるもの全てシルクにしたい気分です。ありがとうございます*

4 2018-08-17

重宝しそう
お気に入りの麻のパンツが涼しいけど、ちょっと透けるのでペチパンツとして、黒を購入しました。せっかく涼しい麻に、化繊のペチでは台無しなので、シルクはとても重宝すると思います。長さもちょうどいいです。あと10円で送料無料になるという、価格設定が残念なので、星1つ減らしました。

4 2017-10-22

シルクのペチパンツははきごこちが断然良いです。
裾が細いかな。
細い分、パンツの下にはいてもごわごわしないかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他