ポイント消化 送料無料 おつまみ 鶏の炭火...(ミート21ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

宮崎名物・鶏の炭火焼・リピ♪
こちらの鶏の炭火焼、セール時は、送料込みで590円位になって、大変お買い得でした。なのでリピです。
【気に入っている点】
・味はしっかりしているのに塩分量が少ない・・1袋当たり塩分相当量1.2g
・真空パック100g×3袋・・送料込み590円はお買い得
・原材料の安全性・・国産鶏肉、食塩、コショウのみで無添加の模様
・無添加なのに常温保存で1年弱賞味期限があること(賞味期限2020年1月15日でした)
・お味も香ばしくて、うちでは好みであること
・袋から出すだけなので、何と言っても調理が手軽なこと
・備蓄用にも便利なこと・・です。
【気になる方もいるかも・・の点】
・見た目が、グレーで気になる方はちょっと・・かも
・若干あぶらっぽいかも
・カットしてある炭火焼の大きさがまちまち
・内部が赤くみえることがある・・説明書には加熱不足ではなく品質上は問題なしと記載
栄養成分(1袋100g)294kcal、たんぱく21.4g、脂質23.2g、炭水化物0g、食塩相当1.2g
でも総合的にこの品質でこの価格であれば、我が家は気に入っています。
お買い得な時ばかりの購入で申し訳ありません。が、他品と併せて又、購入したいと思っています。
画像1・・真空パック3袋の外見
画像2・・湯せんにして刻んだ炭火焼をサラダに
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらはもともと【shinji9999さま】のご紹介品です♪
便利&美味しい&安全&お買い得なので、またリピしました(笑)。
いつもありがとうございます♪

5 2019-04-06

セール時1セット590円・お買い得でした
こちら宮崎名物・鶏の炭火焼、100g×3袋(真空パック)。
無添加なのに、1年位常温保存できることが魅力。また、無性に食べたくなるお味です。
今回は、GW10連休があるので、なぜか2セットまとめ買いしました。
見た目は、グレーがかっていてやや怪奇な印象を受けるかも(笑)?・・ですが、お味は香ばしくてうちでは好きですね。やや油っぽい感じはしますかね。
我が家では、油っぽさを生かして、炊きこみご飯で頂くのが好きです。米粒が油でコーティングされて、もちもちの食味になります。
総合的にこの品質で3袋590円であれば、セール時には買いたくなります♪
またお買い得企画をお待ちしています_(._.)_
画像・炊きこみご飯。お米2合を浸水。こちらの炭火焼一袋(刻んで)+乾燥野菜(画像)+お好みで白だし大さじ2程度を入れて、スイッチオンするだけ。あら簡単(笑)。
家族のお気に入りメニューです(´艸`*)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いつも良品を教えて下さり、ありがとうございます(^^)/~~~

5 2018-06-04

噛むと味がジュワッと
宮崎の焼き鳥はおいしくて、私の中では有名ブランドとなっていますが、少し前の県知事の方のプッシュで、全国的にもご存知の方が多いのではないでしょうか。
この商品は、とても買いやすいお値段で、真空パックを温めるだけで食べられる、いろいろ嬉しい商品です。
食べてみると、炭火の香ばしい香りが口に広がり、柔らかすぎず、肉質のしっかりしたお肉で、噛むとジュワッと味が出てきました。
とてもおいしい焼き鳥でした。
この商品は、shinji9999さんのレビューを見て購入しました。
おいしい商品のご紹介、ありがとうございました。
また、ブログでは、いつも温かい嬉しいメッセージをいただき、感謝しております。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-06-23

おいしくてリピートです
豚なんこつと同梱で購入しました。
この商品は以前1度購入してとてもおいしかったので、また購入しました。
真空パックで扱いやすく、量も1食分にちょうどいいです。
家に常備しておきたい商品です。

5 2018-08-18

お気に入りの焼き鳥です
私はチキン好きで、好きな食べ物を聞かれると、クリスマスによく食べる、骨付きのチキンと答えるくらいです。
焼き鳥も好きで、以前この商品を購入してお味が気に入り、リピ購入しました。
SALE中はとてもお得に購入できるので、その点でもうれしい商品です。
ひとつ前のレビューに書いた、豚なんこつといっしょに買って、お味を楽しんでいます。

5 2018-10-15

宮崎名物・鶏の炭火焼…セール時に購入
こちらの鶏の炭火焼、セール時は、送料込みで555円位になって、大変お買い得なのでリピしています。
リピの理由は、
・無添加なのに常温保存で1年位賞味期限があること(真空パック100g×3袋)
・お味も香ばしくて、うちでは好みであること
・袋から出すだけなので、何と言っても調理が手軽なこと
・備蓄用にも便利なこと・・です。
今回は、炊きこみご飯にしてみました(画像)。
洗ったお米2合・炭火焼1袋(大振りなのでカットして)・乾燥野菜20g・焼きあご出し大さじ2を投入して、スイッチオンするだけ。とても簡単ですヾ(o´∀`o)ノ♪
焼き鳥の油分と炭火の香ばしさで、炊きこみご飯にコクが出て、薄味でも美味しく仕上がりました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
便利&美味しい&安全&お買い得なので、リピしまくりです(笑)。
いつもありがとうございます♪

5 2018-09-29

常温保存可能が魅力/お味もまずまず
宮崎名物の鶏の炭火焼100g×3袋真空パック入り(人気商品らしい)が、セール中送料込み555円でお買い得になっていましたのでリピしました。
真空パックになったものが3袋届きます。=湯せんで2〜3分温めて頂くと美味しいです。そのまま冷菜風でも頂けますが、そのままだと少し脂っぽいかもしれません。
外見は少し黒い(グレーっぽい)です(笑)。でも香ばしくて、美味しいお肉だと思います。=塩味がわりとしっかり・・おつまみにはこの位のお味がいいんでしょうね。=調味料は、胡椒と塩のみですかね、香ばしいのが好きなのでうちでは好みです(笑)。
常温(冷暗所)保存で、賞味期限、何と1年位あるのも嬉し。=うちでは、もしもの時を意識して、常温保存できる食料(すぐ食べられるもの)と飲料を、2週間分備蓄するようにしています。そのようなことで、保存性もあること、お味もうちでは好みなので、☆5とさせて頂きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、もともとは【shinji9999さん】に教えて頂きました。
またリピしました〜♪ いつも美味しいお品のご紹介をありがとうございます(^^)

5 2018-09-22

SALE中に購入
SALEの時は、お安くなってる商品が多いのでよく利用させて頂いてます。
鶏の炭火焼3袋で税込555円でした。
今回はこの商品と豚足のやわらか煮を購入。

鶏もも肉が主体だと思いますが、胸肉とかも入ってるかな?
結構、開封する袋によって部位の違いを感じますが…
若干脂っぽさはありますが、美味しいしお得な商品だと思います。
・・・・・・・・・・・・・・
麦茶と一緒に頂きました。麦茶には、若干違う成分も…^^

5 2018-05-27

マラソンの時に購入
マラソンの時は、お安くなってる商品が多いので買い回りの件数稼ぎでよく利用させて頂いてます。
3袋で税込555円でした。
今回はこの商品と豚なんこつの炭火焼きをグルメやお酒で使える50円OFFクーポン利用で購入。
鶏もも肉が主体だと思いますが、胸肉とかも入ってるかな?
鶏皮部分はあまり食べないのですが…(美味しいのですが健康管理の為)
我家には鶏皮大好き人間が1人いるので、最初に取分けとくと無駄は有りません。

というか、前より僅かに値上がりしたものの、おつまみ缶とかメーカーさんのレトルトと比べて値段や味的に勝っています。

今回は、山椒を少し振りかけて、麦のジュースと一緒に頂きました。
ポイントとか考えると、実質一袋150円位だと思いますが、これで麦のジュース2缶はおいしく飲める〜

いつも、マラソンとかスパセの時の購入ですが、お勧めの商品です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

5 2019-03-03

590円(*^_^*)
マラソン時なんと100グラム×3袋で590円と
とてもお安く購入出来ました
以前、購入してとても美味しかったので
リピしています(^o^)

お安く購入出来たのにも関わらず
なが〜い春休みの大学生の息子1に既に食べられていました
(>_<)
気がつけば無くなっている・・・
そんな被害が拡大中です(苦笑)
暖めるだけなので野郎にも手軽に食べられるのか
息子からリピ依頼されましたよ
簡単に食べられて美味しいのかと思います
(*^_^*)

5 2018-07-26

定番のおつまみ
3袋で税込555円でした。
今回もはこの商品と豚なんこつの炭火焼きを購入。

鶏もも肉が主体だと思いますが、胸肉とかも入ってるかな?
結構、開封する袋によって部位の違いを感じますが…ハズレは余り有りません。

今回は、カモミールで飾り付けして、ウーロン茶と一緒に頂きました。
ウーロン茶には、若干違う成分も含有してます^^

5 2018-11-24

鶏の炭火焼
何度もリピートしています。
コレは自分の好みに合っていて本当に好きです。
100g入り3袋のセット。
マラソン等のセール時には通常価格の半額近くに値下がりしているので
その時を狙って♪
何度も、笑う程リピートしています。
数年前の商品と比べると
切り方が大きくなっている気もします。
時々切られていなくてつながっている物もあり、
私は「おっ!当たり♪」と嬉しい気分。
ヾ(*´▽`*)ノ彡☆
袋によりますが、
もも肉だけやもも肉とむね肉混合。むね肉多め等
機械で入れるのでしょうが、
物足りなかったり、むね肉が多い時はお腹にたまったり
その時々で色々楽しみながら頂いています。
仲良しのお気に入り様方も多数ご購入されていらしゃいます。
お安い時がある事を知っているので
通常のお値段では、今更高くて買えません・・・。
元々は数年前に購入したきり、この商品の事を忘れていて
お気に入り様のshinji様がレビューでご紹介。
思い出し真似っ子購入し始めて・・・
またまたやみつきになりました〜。

5 2019-04-13

マラソン中に購入
鶏の炭火焼 100g×3個を送料無料・税込590円で購入。
豚バラ炭火焼と一緒に購入で、マラソンの件数稼ぎにもなりました。

此方のお店はお湯ポチャのつまみが充実してるし、SALE時はお安くなるのでよく利用します。
この商品が定番かな?これ+アルファーで買うことが多いです。
お味の方は…他の炭火焼と同様に塩胡椒のみの味付けでシンプルだけど美味しいです。
此方のお店、味噌味・醤油味等色々ありますが…炭火焼・塩胡椒味の商品は間違いないです。
以前はワンコインだったので、少し値上がりしましたが許容範囲です。
美味しく頂けました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
写真1…3袋で590円~缶詰焼鳥とかより美味しくお得〜
写真2…まだ夕方でしたが…麦のジュースから米のエキスへ〜^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

5 2018-11-20

我が家の常備品(*^_^*)
鶏の炭火焼 おつまみ 焼き鳥 宮崎名物 100g×3セット
マラソン時になんと3個セットで555円で購入しました
お財布に優しいですね!!

急なお客様で困った時にも強い味方です
今回、二袋を同時に開けましたところ
大きい具が多い袋、小さい物ばかりの袋と
片寄りがありましたがお値段を考えると気になりません(^^)
それに柔らかくくどくないので我が家にも好評です

こちら
バルガスさま
nekonekomico様 他多数
も何度もご購入で人気が伺えますね
またお願いしたいと思います

5 2018-11-16

鶏の炭火焼を購入。ストック補充に購入です。
おつまみに何も思いつかない時にあると便利な商品になりました。
温めて七味を振りかけて食べてます。脂ギッシュですがビールで口内をスッキリさせながら、両方とも無限ループです。
余談ですが今現在このケースを付けてるのですが、またガラスフィルムの端が欠けました。
画面よりせり出て下向きに置いても画面が当たらないようにされているのですが、どうやらガラスフィルムと同ツラになってるようで今後どうしようかと…。また買うのもこないだ変えたばかりなのに…。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ