5 2024-03-25

飲みやすい味です。継続して飲んでいます。スッキリするのでおすすめです。

2024-03-25
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
スッキリすると仰って頂けて、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁寧な梱包で親切な一言メモ付き
また注文したいと思います

2024-03-14
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
ありがたいお言葉を頂戴でき光栄です!

5 2023-11-30

リピートしています。季節を問わず飲みやすく、スッキリします。

2023-11-30
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
スッキリすると仰って頂けて、とても嬉しく思います。

5 2023-08-05

毎日夜飲んで、翌朝スッキリします。リピートしています。

2023-08-08

5 2023-06-05

毎日飲んでいます。飲みやすくてスッキリします。

2023-06-06
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
飲みやすくスッキリすると仰って頂けて、本当にありがとうございます。

5 2023-05-06

何度目のリピートになるか分かりませんが…昼、夜の食事のタイミングで一緒に飲んでいます。
キヌア茶を飲んでいるとお腹の調子も良いです。
丁寧に迅速にご対応いただけるので、安心できるショップさんです^^
本当にいつもありがとうございます!

2023-05-07
長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。

これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。

お腹の調子も良いと、仰って頂けて、本当に嬉しく思います。

4 2023-01-06

ほぼ習慣化になっています
昨年の2月から飲み始めて今回が4回目となる購入です。 当初は便秘改善の効果を期待し購入しました。
その効果は人によってまちまちであることが分かり、私の場合は期待には至らずでした。
旅行等で外出するとき以外は、ほぼ毎日数回、ホットで飲んでいます。
今では飲みやすさも相まって、ほぼ日常生活の習慣になっており、健康飲料つぃて位置付けています。
難をいえば、多少高価であることですが、クーポンや追加サービスの期間をチェックしています。

2023-01-07
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。

効果があまりないとのこと。
レビューを拝読させて頂きましたが、一日に分けて飲まれておられるのですが、その飲み方だと、効き目がありません。
快便をご希望であれば、夕方一度にお飲み頂くのが最善です。
一度お試し頂けますと幸いです。

• tjoadさん
  • tjoadさん

4 2022-10-02

バナナ茶も飲んでいましたが、飲みやすさはキヌアの方が私は好みです。

2022-10-03
いつもバナナ茶・キヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
又お忙しい中、レビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

キヌア茶は美味しいと言ってくださるお客様が多く、
とても嬉しく思っております。

5 2022-09-23

もう何回購入したでしょうか。
毎晩食後に飲んでいますが、胃もスッキリする気がします。
翌日はだいたいお通じがあるのでお腹もスッキリします。
味も美味しいし、ちゃんと効果を感じるので続くのだと思います。
注文してから届くのがとても早く、スタッフさん手書きのメッセージやおまけなどもあったりして、本当に誠意のある会社だといつも感謝しています。
これからも飲み続けたいです。

2022-09-24
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
又お忙しい中、毎回貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

こんなに褒めて頂き、嬉しく暫くは頑張ってお仕事に励めそうです!
本当にありがとうございます。

5 2023-02-16

いつももう少し少ない量のものを購入していましたが、毎月購入しているのでついに40包にしました!毎日愛飲しているので55包になって嬉しいです!
いつもありがとうございます!

2023-02-17
いつもキヌア茶をお求め頂き、誠にありがとうございます。
何度購入くださり、心から感謝申し上げます。
お得なキャンペーンを毎日実施しておりますので、随時チェックして頂けましたら幸いです。

5 2023-02-04

飲みやすく、毎日スッキリします。本当にお世話になっています。

2023-02-05
いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。
こうしてレビュー投稿頂けることに、深く感謝申し上げます。
本当にありがとうございます。

5 2022-11-24

毎日飲んでスッキリしています。飲みやすい味です。

2022-11-25
長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。

これほど長いご縁を頂けておりますことに、御礼申し上げます。

5 2022-10-15

毎日気分がスッキリします。飲みやすく、リピートしています。

2022-10-16
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
スッキリというお言葉に、嬉しく思います。

• goodname1さん
  • goodname1さん

5 2022-09-03

キアヌ茶に出会うまでは、胃腸科で出された薬が効きすぎたり効かなかったりと苦しい日々を。
しかし、キアヌ茶により毎日気分良く生活ができてます。出会えてよかったです。もう2年以上お世話になっています。

2022-09-04
長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。

キヌア茶に出会えて良かったと仰って頂けて、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もお客様の便活生活に役立てることを祈っております。

5 2022-08-15

飲みやすい味で翌朝スッキリできるのでリピートしています。

2022-08-15
長きにわたり、ご愛顧くださり、心から感謝申し上げます。

これほど長いご縁を頂けておりますことに、重ねて御礼申し上げます。

吉岡真由美

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他