• 雄孔雀さん
  • 雄孔雀さん

4 2023-06-01

まぁまぁ良いですよ。
少し硬いのと、自分は手首が細いから穴がギリギリでしたが、値段の割には良いと思いますよ。
耐久性は、これからですね。

2023-06-02
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2024-02-11

サイズ:20mm | カラー:焦茶

即配達
即配達ありがとうございます。
品質も思ったとおりでした。
妻の分も購入しようと思っています。

2024-02-13
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-07-05

商品も問題なく梱包も丁寧にされていて、購入して良かったです。
またの機会が有れば是非ともお願いします。

2023-07-07

商品にご満足頂きありがとうございます。

そして、梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。

4 2023-06-10

本革皮ベルト買い替え
前回購入したバンドが痛んできたので再購入。天然皮革なので耐久性も付けた感じも豪華で手首にフィットします。今回2度目のリピート購入ですが、安心して使えます。

2023-06-12

• Boipapaさん
  • Boipapaさん

4 2022-10-06

耐久性もいいです
購入から4年経過して、さすがにボロボロになりましたので買替を考えています。
いくつかの時計を使いまわしていますので、耐久性としては、2-3年とは思われます。が、よくできていますので大変お安く購入でき、コストパフォーマンス、最高でしょう。
私の場合バックルを交換していますので、留めベルトが、使えず切り取りました。スタンダードでなくDバックルタイプを購入すべきだったかと思います。次回は、少しお高いですが、dバックルを購入したいと思います。

2022-10-07
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

4 2022-07-08

お得な商品
価格的にもリーズナブルで、しかも交換用工具もついているので、とてもお得だと思う。
配送も早く、十分満足している。

2022-07-11

4 2023-04-30

大変気に入りました。また注文させていただきます。

2023-05-01

• legato_24さん
  • legato_24さん

4 2023-01-09

黒のステッチ入りを購入。しっかりした革で満足です。

2023-01-10

• tatunozaさん
  • tatunozaさん

4 2022-12-24

今まで使用していたベルトが劣化したため購入しました。
商品は思っていたより高級感があり満足しています。
使用していたD-バックルも問題なく取り付けることが出来、前と同じように使用できています。

2022-12-26

4 2022-06-28

色がいい
価格の割には作りがしっかりしています。色もお気に入りです。

2022-07-01

4 2017-03-22

価格の割には良い品です。
工具(バネ棒外し)も付属して交換が楽々!

4 2019-10-24

簡単に交換できて便利です
お気に入りの時ですが、革バンドが夏場に痛み、汗の匂もついてしまいます。
リーズナブルなので気軽に交換してます。

2019-10-25

4 2018-09-12

値段相応だけど良い
パット見値段相応だけど、デザインも思った通り(写真の通り)、今は新品で今後どのような風合いが出るかわからないけど、感覚的にはFITすると感じます

2018-09-13

• knight924さん
  • knight924さん

4 2017-03-09

イイ感じです。
バネ棒外し付きを探していてココにたどり着きました。
色はDBを購入しましたが個人的には少し明る目の印象でした。
質感は予想通りで、交換も問題ありませんでした。
あとは耐久性が良ければ言う事なしです。
バネ棒外し付きでバネ棒が3本でこの価格は素晴らしいですね。
コスパ最高!

4 2016-06-21

品物を手にとってみて金額以上の物でした。
直ぐ送ってもらいスタッフの対応にも満足しています。