2023/10/25
    sukebassさん
    カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:26.5cm(43)
    ツアーで
    少し登山道歩くこともあり購入。 最初少しの距離だから買わない方向だったが数日前に購入。2日後に届き間に合いました(笑) 軽いのは良かったが安いしあまり信用してなかったが(笑)滑ることなく安心して登山道歩けました。 軽いので足に負担もかからない感じだし普段履きできるデザインかなと。 耐久性はわかりませんが届くまで早いし滑らなかったのは良かったです。泥がつき汚れたけど水道水かけ手でササッとこするとキレイになったので撥水性もしっかりしてると思いました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/12/07
    yuu8348さん
    カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:25.0cm(40)
    デザインはとても良かったです。 耐久性はこれからです。 フィット感があり、サイズも0.5落としたらちょうどよかったです。思っていたよりも少し素材や安っぽく、硬い感じがしました。値段相応なので文句はありません。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、ご満足頂けない部分があり申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/06/25
    ikecrvmhyさん
    カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:26.0cm(42)
    35年ぶりに登山靴を履きました。昔のイメージとは違い、新品でもある程度やわらかく、試し履きで普段活動で使いましたが、覚悟していた靴擦れもそこまでひどくなく、驚きました。平地ではアキレス腱に干渉してしまいますが、山の坂道登りでは効果を発揮して、良かったなと思います。やや内に寄れてる感じもしましたが、良い買い物したなと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/28
    2024/06/13
    koba2321さん
    カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:26.0cm(42)
    若干大きいので中敷きを追加で入れてます。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/14
    2024/06/07
    T3564さん
    カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:25.5cm(41)
    記載されているように、確かに、軽いし、気持ちいいです。靴底が、指でおしても柔らかいハイキングシューズは初めてですが、ごつごつしたところでの履き心地は、まだ試して無いです。平地では、とても気持ちいい。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/07
    2024/05/03
    高知のしんのすけさん
    超最高です。
    先日山登りしてきました。傾斜のキツイ山でしたが、滑ることもなくグリップ力が半端ない疲労もかなり軽減されて得をした気分です。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/02/20
    kiiiiiiitaさん
    早速登山行きましたが足が痛くならず滑らず快適な履き心地でした。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/22
    2024/02/11
    カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:24.5cm(39)
    登山初心者
    とても軽いのに驚きました。 サイズも丁度良く、足が痛くならなかったので、購入して正解でした。
    注文日:2023/10/29
    2024/02/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/09/10
    あーちゃん0802さん
    トレッキング用に購入。初心者なのでまずは手軽な価格帯の物で挑戦!
    注文日:2021/09/26
    2023/09/11
    2024/07/23
    ニコニコポン2865さん
    カラー:ネイビーブラック(灰青) | サイズ:27.0cm(44)
    子供が登山があるので急遽購入しました。 すぐ届けて下さって登山の日に間に合い、本当に助かりました。 凄く履きやすかったみたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/15
    2024/07/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品と配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/07/14
    冬に先駆けて購入させて頂きました。 非常に履きやすくて満足しております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    2024/07/03
    ぷるんぱぱさん
    カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:24.5cm(39)
    大変軽くて、クッションも柔らかく、履きやすいです。普段と同じサイズでちょうどでした。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    2024/06/13
    カラー:ネイビーブラック(灰青) | サイズ:25.5cm(41)
    息子のトレッキング用に購入。軽くて歩きやすいそうです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/14
    2024/06/09
    カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:25.5cm(41)
    初めての山登りの為、購入。見た目の割に本当に軽いです。歩いた感じ個人的に土踏まずアーチが欲しくてインソールを入れたらいい感じになりました
    注文日:2024/05/12
    2024/06/10
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 また、商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2024/05/19
    普通の登山靴を買うと高いのでお試しに購入しました。ハイカットで足首までサポートされます。まだ使ってはいませんが、お値段以上だと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/01/29
    ケムゾウ1769さん
    カラー:ネイビーブラック(灰青) | サイズ:26.0cm(42)
    一つ小さいサイズを買いましたが、ぴったりでした。特に違和感ないし、また買いたいです
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    2024/01/15
    tt24sstsさん
    カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:27.0cm(44)
    リピートです
    普段履きに。0.5小さくしたらジャストフィット。キャメルいい色ですね。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    2023/12/12
    びらのあさん
    カラー:ネイビーブラック(灰青) | サイズ:24.5cm(39)
    初めての登山で使用しました。 履き心地もよくてデザインもよく気に入りました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/15
    2023/12/03
    こけもも4875さん
    カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:27.5cm(45)
    履き心地良かったです
    履き心地もよく、岩場の山登りもしっかり登れるました。初心者なので足首を痛めないか不安でしたが、しっかり保護できました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/12/04
    2023/11/25
    ダークグレーグレー(灰黄)購入 普段24.5cm、甲高 普段履きに欲しいと思い、レビューうん見て購入しました。まだ歩いていませんが、靴は軽く、色もデザインも好きです。 普段〜キャンプくらいまでがいいんじゃないかなと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    2023/11/15
    カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:25.0cm(40)
    購入の決め手とした軽さは 抜群です。 ただ靴底の耐久性は履いた感じ からは不安ですが、 まあ、使ってみない事には わからないですね。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 耐久性に関して不安に感じさせてしまい申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/10/22
    ミーさん0225さん
    まだ、履いていないのですが、試しに履いたら、サイズはぴったり 後、軽さも丁度良いので、早く履いて出かけたいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    黒みやさん
    カラー:ネイビーブラック(灰青) | サイズ:25.0cm(40)
    軽さにビックリ!
    ホントに靴が入ってるのか?と思うほどのダンボールの軽さでした。 普段25センチで、そのまま25センチを注文。ピッタリでした。 軽くて歩きやすそうです。軽登山に使います。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/13
    197600さん
    ハイキング用
    発送が早かった。軽量で履きやすく満足です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/10/09
    はな49382277さん
    まだ実際にトレッキングに使用していないので動きやすさは分かりませんが、あまりのシューズの軽さに驚いています。心配なくらいに軽いです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/11
    2022/11/28
    はな34605366さん
    初めてのトラッキングシューズでしたが、その軽さに驚きました。サイズ感は、普段25.5センチですが26センチでピッタリでした。 発送も早く、梱包も丁寧でデザイン性もいいので気に入っています。 今回は旦那さん用に購入しましたが、自分用にも購入しようと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/28
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 ご自身でもご購入を検討していただているとのこと、嬉しい限りでございます。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2023/01/05
    ようちゃん7626さん
    久しぶりの登山に
    久しぶりの登山の為購入。 軽くて、滑りにくい。トレッキングシューズは、はじめてで1回の登山で靴底が削れてる箇所が多い。 こんなの物なのか…。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/10
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2022/08/29
    tt24sstsさん
    スーパーカブでの通勤用に購入。くるぶしの保護目的でいつもトレッキングシューズを利用してます。商品の謳い文句通りびっくりするくらい軽いです。軽すぎて安っぽく感じました。実際履いてみるととても歩きやすく軽さの恩恵を実感できるレベルで素晴らしいです。普段27.5で今回27.5を選択しましたが爪先がちょっと余る感じで若干大きめの作りなのかなと思いました。リピするなら次は27を選ぶかな。舗装路しか歩いてませんが特に滑りやすい感じもなく、むしろとてもよくグリップするので軽さと相まってとにかく歩きやすいです。ただ底が目に見えて削れていっているのがちょっと気になりました。舗装路メインじゃあまり長持ちはしないかも。履き心地と歩きやすさと総じて満足度は高いのでびっくりするくらい早く潰れなければリピする予定です。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2022/11/01
    みなに幸あれさん
    気持ちが若い父へのプレゼント
    70代の父へプレゼント。 母が購入した年寄りくさい靴が気に入らないとボヤいていたのでカッコイイのを探してこちらを見つけました。 足首が程よくホールドされて保護されているようでとっても履き心地が良くてニヤニヤが止まらないそうです。 デザインもカッコイイし軽いのも良いみたいです。 喜ばれて良かったです。 普段24.5cmを履いていて、24.5cmを購入しましたがピッタリです。 普通の靴屋さんではカッコイイ靴でこのサイズは少ないので助かりました。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/04
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/02/13
    価格も手頃で実用性に不満はありません
    商品が届いた翌日に、試し履きとして矢倉岳を登ってみました。 特注のやや厚手な中敷きを装着する為にやや大きめの28.5cmを購入しましたが、 サイズは問題ありませんでした。 防水の製品では無いので、しっかり防水スプレーを施して登山に出掛けました。 耐久性はまだ分かりませんが、滑りやすい土肌の斜面でも不安なく山登りが出来ました。 価格を考えれば良い選択であったと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/20
    2023/06/15
    なぁ5539さん
    色は少し暗め。でも全体的に満足です。
    先ほど届きました。 ウキウキで箱を開けました。 あれ?間違えた色を選択してしまった…?と思いました… キャメルブラックを購入しましたが画像では黄色っぽくかわいい感じと思っていたのですが届いたもの黄色寄りではありますけど わたしにはほぼ茶色の印象でした。 でもショップからの『ありがとうございます』の用紙がちゃんとした会社なのだなぁと伝わってきた気がしたのとデザインよかったのでこのまま履いてみることにしました。 サイズは普段の靴で25cmで今回25cm購入、ワイズ広め(普段はEEEからそれ以上)ですが大丈夫でした。 靴の裏が少しかためな印象で土や岩の斜面で滑りなどはどうかと気になる面はありますが まず使ってみないと!と思ってます。 明後日の山登り楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。 商品に関して、色味にご満足頂けず申し訳ございませんでした。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"