4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-10-25
  • ツアーで
  • 少し登山道歩くこともあり購入。最初少しの距離だから買わない方向だったが数日前に購入。2日後に届き間に合いました(笑)軽いのは良かったが安いしあまり信用してなかったが(笑)滑ることなく安心して登山道歩けました。軽いので足に負担もかからない感じだし普段履きできるデザインかなと。耐久性はわかりませんが届くまで早いし滑らなかったのは良かったです。泥がつき汚れたけど水道水かけ手でササッとこす ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-07
  • デザインはとても良かったです。耐久性はこれからです。フィット感があり、サイズも0.5落としたらちょうどよかったです。思っていたよりも少し素材や安っぽく、硬い感じがしました。値段相応なので文句はありません。 ・・・(続きを読む
  • yuu8348さん

5 2023-10-25

• 動きやすさ:4

カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:26.5cm(43)

ツアーで
少し登山道歩くこともあり購入。
耐久性はわかりませんが届くまで早いし滑らなかったのは良かったです。泥がつき汚れたけど水道水かけ手でササッとこするとキレイになったので撥水性もしっかりしてると思いました。

2023-10-27
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • なぁ5539さん
  • なぁ5539さん

5 2023-06-15

• 動きやすさ:4
色は少し暗め。でも全体的に満足です。
先ほど届きました。
ウキウキで箱を開けました。
あれ?間違えた色を選択してしまった…?と思いました…
キャメルブラックを購入しましたが画像では黄色っぽくかわいい感じと思っていたのですが届いたもの黄色寄りではありますけど わたしにはほぼ茶色の印象でした。
でもショップからの『ありがとうございます』の用紙がちゃんとした会社なのだなぁと伝わってきた気がしたのとデザインよかったのでこのまま履いてみることにしました。
サイズは普段の靴で25cmで今回25cm購入、ワイズ広め(普段はEEEからそれ以上)ですが大丈夫でした。
靴の裏が少しかためな印象で土や岩の斜面で滑りなどはどうかと気になる面はありますが まず使ってみないと!と思ってます。
明後日の山登り楽しみです。

2023-06-16

商品に関して、色味にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

5 2024-05-03

• 動きやすさ:5

カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:26.0cm(42)

超最高です。
先日山登りしてきました。傾斜のキツイ山でしたが、滑ることもなくグリップ力が半端ない疲労もかなり軽減されて得をした気分です。

2024-05-07
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2024-02-11

• 動きやすさ:5

カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:24.5cm(39)

登山初心者
とても軽いのに驚きました。
サイズも丁度良く、足が痛くならなかったので、購入して正解でした。

2024-02-13

4 2024-05-19

• 動きやすさ:4

カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:25.0cm(40)

普通の登山靴を買うと高いのでお試しに購入しました。ハイカットで足首までサポートされます。まだ使ってはいませんが、お値段以上だと思います。

2024-05-20

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

• kiiiiiiitaさん
  • kiiiiiiitaさん

5 2024-02-20

• 動きやすさ:5

早速登山行きましたが足が痛くならず滑らず快適な履き心地でした。

2024-02-22

5 2024-01-29

• 動きやすさ:5

カラー:ネイビーブラック(灰青) | サイズ:26.0cm(42)

一つ小さいサイズを買いましたが、ぴったりでした。特に違和感ないし、また買いたいです

2024-02-02

• tt24sstsさん
  • tt24sstsさん

5 2024-01-15

• 動きやすさ:5

カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:27.0cm(44)

リピートです
普段履きに。0.5小さくしたらジャストフィット。キャメルいい色ですね。

2024-01-19

5 2023-12-12

• 動きやすさ:5

カラー:ネイビーブラック(灰青) | サイズ:24.5cm(39)

初めての登山で使用しました。
履き心地もよくてデザインもよく気に入りました。

2023-12-15

4 2023-12-03

• 動きやすさ:5

カラー:キャメルxブラック(黄黒) | サイズ:27.5cm(45)

履き心地良かったです
履き心地もよく、岩場の山登りもしっかり登れるました。初心者なので足首を痛めないか不安でしたが、しっかり保護できました。

2023-12-04

5 2023-11-25

• 動きやすさ:

ダークグレーグレー(灰黄)購入
普段24.5cm、甲高
普段履きに欲しいと思い、レビューうん見て購入しました。まだ歩いていませんが、靴は軽く、色もデザインも好きです。
普段〜キャンプくらいまでがいいんじゃないかなと思います。

2023-11-27

4 2023-11-15

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4

カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:25.0cm(40)

購入の決め手とした軽さは
抜群です。
ただ靴底の耐久性は履いた感じ
からは不安ですが、
まあ、使ってみない事には
わからないですね。

2023-11-17

耐久性に関して不安に感じさせてしまい申し訳ございません。

5 2023-10-22

• 動きやすさ:4

まだ、履いていないのですが、試しに履いたら、サイズはぴったり
後、軽さも丁度良いので、早く履いて出かけたいです。

2023-10-23

• 黒みやさん
  • 黒みやさん

5 2023-10-16

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5

カラー:ネイビーブラック(灰青) | サイズ:25.0cm(40)

軽さにビックリ!
ホントに靴が入ってるのか?と思うほどのダンボールの軽さでした。
普段25センチで、そのまま25センチを注文。ピッタリでした。
軽くて歩きやすそうです。軽登山に使います。

2023-10-16

• 197600さん
  • 197600さん

4 2023-10-13

• 動きやすさ:4

カラー:ダークグレーグレー(灰黄) | サイズ:25.5cm(41)

ハイキング用
発送が早かった。軽量で履きやすく満足です。

2023-10-16

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミング靴・ブーツ