商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • とてもいいです!
  • しっかりした作りで、柄も上品!持ち手の長さがスナップで変えられるのでとっても便利です。傘を持ち歩く際、ふとしたら落とすどんくささと濡れたままの傘で満員電車が嫌で傘カバーを探してました。こちらのお品物を購入前に安価なものを買ってしまい、それは素材が全くダメで即破れてがっかりでした。こちらは本当にしっかりとした素材で、安心して長く使えそうです。吸水素材がかさ張るかと心配でしたが、そ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 色が違いすぎる
  • ターコイズブルーを注文したら緑が強すぎて炭治郎くんの羽織の色でした。長傘を合わせてみたところサイズ感は良く折りたたみサイズへの変更も簡単で取っ手の長さもちょうどよかったです。文様もよかったので色だけ残念ですが大雪の中の発注に対応してくださったと思うので大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • dominiquexxxさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-04-02

これはいい!
折り畳み傘用しか持っておらず、検索していたところコチラを発見。布なのがいいですよね、念のための持ち運び用にも出張の荷物に加えるにも。色違いとプレゼント用に購入検討します。

4 2024-04-22

カラー:紺(ネイビー)

2個購入しましたが、そのうちの1つの下部のホックが一か所うまくかみあわず、すぐに外れてしまいます。使えないほどではないですが…。見た目はおしゃれで気に入ってます。

2024-04-26
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

商品に関して、不具合があったようで、誠に申し訳ございません。

早急に、商品担当に状況を共有させて頂きまして、担当より別途ご連絡させて頂きます。
状況ヒアリングさせて頂きまして、交換対応・返品対応など、必要に応じて、早急に対応させて頂きますので、よろしくお願いします。

今回の件は、社内で共有させて頂き、今後、より商品管理・検品体制の品質向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • HNUさん
  • HNUさん

5 2024-04-11

カラー:紅(レッド)

まだ使っていませんが……
4月から電車通勤になり、濡れたかさを持って電車に乗ることに抵抗がありました。あと、日傘も柄を持つと斜めになってしまう事があり、こちらも気になっていました。雨でも晴れでもこちらのカサブクロハ役に立ちそうです。

5 2024-04-10

カラー:草(グリーン)

とてもいいです!
しっかりした作りで、柄も上品!
持ち手の長さがスナップで変えられるのでとっても便利です。
吸水素材がかさ張るかと心配でしたが、それほどでもなく、たたんでカバンに入れてもタオルハンカチ位の嵩なので大丈夫でした。

2024-04-12

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

5 2024-03-12

カラー:銀(シルバー)

まだ使ってませんが
キレイでしっかりした商品でした

2024-03-15

5 2024-02-29

カラー:山吹(イエロー)

無事に到着しました!大変満足しています 変えでもう1つ注文しました! 又何かと注文したいと 思います ありがとうございました

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2024-02-29

カラー:銀(シルバー)

無事に到着しました!大変満足しています 又何かと注文したいと 思います ありがとうございました

4 2024-02-29

星 4.5
まだ使っていませんが、雨の日の電車や職場のロッカーに入れるのに購入しました。
もう少し、コンパクトに畳めれば良いなあと思い、星は5寄りの4
クルクルって巻いて輪ゴムで止めて鞄に忍ばせてます!

2024-03-01

商品に関して、ご満足頂けない部分があり申し訳ございません。

今回頂きましたご意見に関しては、メーカーと社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

• ひー5502さん
  • ひー5502さん

5 2024-02-28

いい!
対応が早く梱包も丁寧にしてあり嬉しい気持ちになりました。
また利用したいと思います。
ありがとうございます。

2024-02-29

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2024-02-24

2024-02-26
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

4 2024-04-24

カラー:紅(レッド)

同じデザインの傘を使用しているため、こちらを購入しました。
コンパクトになるので、かさばらずに持ち歩けていいと思います。

2024-04-26

5 2024-04-09

カラー:浅葱(ターコイズブルー)

雨の日に大活躍しました!満員電車時のストレスが減って、個人的には買って良かったです。
連日使うには自然乾燥だと中が乾ききらない気がするので、もう1つ購入しようか迷っています。

2024-04-10

5 2024-03-27

カラー:山吹(イエロー)

濡れた傘をお店の中に持って入る為に購入。
色は迷って山吹にしましたが、落ち着いた色で気に入りました。小さく折り畳むのが上手くいかず適当に折り畳んでいますが、それでも特に問題なく使い勝手がいいです。

2024-03-29

4 2024-03-23

レビュー通り
長傘用ケースを探していて、レビューが良かったので購入しました。生地がしっかりしていて、柄も主張し過ぎないので好みでした。リピありです!

2024-03-25

4 2024-03-08

カラー:墨(ブラック)

大きい傘用にもう少し大きいサイズもあれば良かったかな。
十分使い勝手はいいので色違いも買おうかと思います。

2024-03-11

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。
サイズに関しまして、今回頂きましたご意見に関しては、メーカーの方にも共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨傘用アクセサリー