Trend Style 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,670 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.76

5.00 2019-11-19

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、これ程丁寧な対応のショップは初めてです。注文確認のメール、また商品に同梱されていた黄色いチラシ・・等、感心いたします。
また気に入った商品が有った際は是非利用させていただきます。

EMPT バーテープ 迷彩 カモフラ フィニッシュテープ エンドキャップ エンドテープ 付属 バーテープ セット | ブラック レッド ブルー イエロー グリーン ホワイト 黒 黄 青 緑 赤 白 ロード ピスト 自転車 EVA アクセサリー カスタム ドレスアップ 自転車用品

5.00 2019-11-16

• 配送:5
スムーズな配送でした。
とても親切な対応だと思います!

2019-11-18
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送、対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4.67 2019-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
リーズナブルでファッション性の高い商品が揃っています。一部の商品が品切れ期間が長かったのが残念です。

時計ベルト 腕時計 ベルト 時計 替えベルト バンド empt COLORS Dバックル ホワイト 白 18mm 19mm 20mm | 本革 革ベルト 時計 替えベルト Dバックル 変え ベルト 送料無料 腕時計 替えバンド ベルト 交換 工具 バネ棒外し 付属

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。また、品切れの件ご迷惑をおかけしました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応していきます。

5.00 2019-11-15

• 配送:5
発送も早く、扱っている商品も申し分ありません。お世話になりました。

5.00
バレエの基礎を習うときはバレエシューズを履かずに裸足や靴下で行うことも少なくありません。普通のソックスより5本指のほうが指の動きが分かるのでこちらを購...

レディース無地5本指ソックス | 足のムレ&冷え防止対策アイテム 5本指ソックス かわいい おしゃれ 5本指ソックス パンプス 五本指ソックス 浅履き 靴下 スニーカー 靴下 パンプス フットカバー 靴下 短め ソックス 見えない 外回り パンプス 靴下 浅履き

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

• Junko33さん
  • Junko33さん

5.00 2019-11-12

• 配送:5
ありがとうございますチラシがとてもいい。品も良いが商品到着まで早かったです

EMPT コンプレッションウェア メンズ 長袖 | コンプレッションウェア コンプレッションインナー スポーツウェア 加圧 シャツ トレーニングウェア 夏 秋 冬 アンダーシャツ アンダーウェア 長袖 ロング ストレッチ コンプレッション インナー おしゃれ

2019-11-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応
そして包装もよくされてました
ありがとうございました

EMPT コンプレッションウェア メンズ 半袖 カモフラ | スポーツ機能性ウェア トレーニング時に コンプレッションウェア コンプレッションインナー スポーツウェア スポーツシャツ トレーニングウェア 夏用 夏 半袖 Tシャツ コンプレッション インナー

2019-11-11

• bon0607さん
  • bon0607さん

4.83 2019-11-06

• 配送:5
バックル1個にとても丁寧な梱包で発送いただき恐縮です。逆にもっと簡素化していただいても個人的には全然問題ありません。ご対応ありがとうございました。

5.00
バックルを落としてなくしてしまったので、補修用として購入しました。商品紹介に記載されている内容そのものが届きとても満足しています。黒色を購入しましたが...

尾錠 時計 腕時計 ベルト 交換用 修理 16mm 18mm 20mm | 腕時計 尾錠 メンズおしゃれ かっこいい 時計 ウォッチ 替えバンド バックル 尾錠腕時計 交換用 交換用尾錠 腕時計交換用 イメージチェンジ リフレッシュ 腕時計ベルト用 腕時計バンド 交換用 尾錠交換用

2019-11-08

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。

4.50 2019-11-02

• 情報量:3
  • 配送:5
発送もはやく、梱包も丁寧でした。また、利用したいです。

2019-11-05

• honja5963さん
  • honja5963さん

4.67 2019-10-31

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応。また購入したいです。

ブラック ドット ストライプ カフス | カフリンクス カフスリンクス カフス カフスボタン シルバー 銀 メンズ 使い方 結婚式 おしゃれ ブラック 黒 四角 フォーマル 男 誕生日 プレゼント 彼氏 人気

5.00 2019-10-30

今回は敏速な対応
有難う御座いました
また利用したいので
宜しく御願します

EMPT トレーニングウェア メンズ 半袖 | フィットネスウェア ランニングウェア ジムウェア スポーツTシャツ シャツ トップス 吸汗 速乾 オールシーズン 春夏 秋冬 男性 スポーツ おしゃれ かっこいい 迷彩 カモフラ 丸首 フィットネス 筋トレ トレーニング

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5.00 2019-10-28

• 配送:5
早く送ってくださるのが助かりました。またお願いします。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5.00 2019-10-27

• 配送:5
購入後、すぐに届きました!
梱包も丁寧でよかったです!

5.00
ソフト、ノーマル、ハードの3点セットを購入しました。 小学生の子ども、妻、自分で分けて使ってます! 私はハードを使ってますが、筋トレにちょうどいい固さで...

トレーニングチューブ 3本セット (ソフト ノーマル ハード) | 大人気のトレーニングチューブがセットでお得 筋トレ 器具 エクササイズチューブ ダイエット 運動 ストレッチ 自宅トレーニング ハンドル付き 腕 (ダイエット器具 腹筋トレーニング器具)

5.00 2019-10-27

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。早速愛用しております。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

5.00 2019-10-26

• 配送:5
非常に気に入って、使っています。バンツのサイズもピッタリでした。

EMPT メンズ フィットネス水着 水着 セット ゴーグル 耳栓 鼻栓 付 | 水泳 フィットネスに最適なスイムウェア/スポーツ 男性用 ショートパンツ 競泳水着 練習水着 大きいサイズ ダイエット 海パン マリンスポーツ メッシュキャップ トライアスロン 初心者 送料無料

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• Kunnysさん
  • Kunnysさん

5.00 2019-10-25

• 配送:5
迅速な対応で包装も丁寧で大変満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。